myarga Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот дни. Одной цепочки звенья Перебираю, словно четки. Заботы, суета, волненья - Звенят всегдашнею трещоткой. Под звон привычный и нестройный Танцую свой обычный танец. Учусь быть смирной и спокойной. Приличий лоск. Улыбки глянец. Учусь раздаривать минуты. И проявлять в дареньи щедрость. Движеньем легким сбросить путы И обнажить души безбрежность. Вот ночи. Жемчуг ожерелий Когда то порванных. Не мною. Неясный звук небесных трелей. В тиши желанного покоя. И кто б сказал мне что дороже, Что мне дарует вдохновенье? И чьи в часы полночных бдений Я запечатлеваю тени?
Dymdym Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Череда нестыковок, смысловых и стилистических. Одна несуразность цепляется за другую и плетёт единое кружево почти бессмысленного, но, создающего настроение текста, объединенного, несомненно, какими-то подсознательными фундаментами. Пришлось вчитываться. :dada:
Dymdym Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Удалось????? Не уверен. Рефлексия, собака. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.