Перейти к содержанию

Как вы готовите продукты?


Лень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лень, яблоки темнеют а) из-за того, что в них есть соединения железа, если мне память не изменяет и б) из-за наличия в них т.н. яблочной кислоты, витамина С. И в разных яблоках содержание их разнится. Поэтому некоторые, зелёный, к примеру, тыблоки типа Семиренко, темнеют мгновенно, а жёлтые, типа грушовки, ваще могут не темнеть.

Опубликовано

Я покупаю разные яблоки, зеленые, желтые, желто-красные, ну не темнеют они (хотя бывают редкие исключения)

Стараюсь выбирать "по запаху", чтобы они хотя бы пахли яблоками

Опубликовано

да ладно, все темнеют, где вы берете не темнеющие яблоки?

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да ладно, все темнеют, где вы берете не темнеющие яблоки?

в магазине, где свечки продают всякоразные =))

а чтобы уменьшить содержание вредных веществ в продуктах, да и вообще свести их к нулю - нужно просто не есть... ну или не жить... тут кому как больше нравится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...