Лень Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а что тогда? огурец? если зеленое и не темнеет #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лень, яблоки темнеют а) из-за того, что в них есть соединения железа, если мне память не изменяет и б) из-за наличия в них т.н. яблочной кислоты, витамина С. И в разных яблоках содержание их разнится. Поэтому некоторые, зелёный, к примеру, тыблоки типа Семиренко, темнеют мгновенно, а жёлтые, типа грушовки, ваще могут не темнеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я покупаю разные яблоки, зеленые, желтые, желто-красные, ну не темнеют они (хотя бывают редкие исключения) Стараюсь выбирать "по запаху", чтобы они хотя бы пахли яблоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да ладно, все темнеют, где вы берете не темнеющие яблоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да ладно, все темнеют, где вы берете не темнеющие яблоки? в магазине, где свечки продают всякоразные =))а чтобы уменьшить содержание вредных веществ в продуктах, да и вообще свести их к нулю - нужно просто не есть... ну или не жить... тут кому как больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.