Penetration Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Собственно, слышали ли об этих муз. стилях в Березниках? 1. Не путать с рэпом и гоа трансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 чето ты какуюто тухлую тему завел друг........99,99% никто ничё не знает про это..........а вообще оно существует) ну есть у меня в коллекции пара гоафанковых фирмаков........Children of the Bong-Sirius Sounds (1995 года) и Deviant Electronics-Blunt Instruments (2000) из этих работ конкретно выделил бы два мощных трека----Interface Reality и Free Radical....... еще есть работы группы Timeshard.......эти ребята тоже когда то мутили психоделический брейкбит, но остались непоняты большинством меломанов. да, и конечно же знаменитый трек The Chemical Brothers - The Private Psychedelic Reel c альбома Dig Your Own Hole (1997)........ про гоарэп слышу впервые........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Goa Rap ещё называют Reggae. Байста Раймс например в этом стиле читает. Регга ещё называют Ямайский рэп Magmatix, это такие пацаны с ямайки с дредами, постоянно курящие крек., бгггг) Magmatix, это такие пацаны с ямайки с дредами, постоянно курящие крек., бгггг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Goa Rap ещё называют Reggae. Ага, регги-то, которое появилось сильно раньше, тут причем? Ты вообще представляешь где Гоа, а где Ямайка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Goa Rap ещё называют Reggae. Байста Раймс например в этом стиле читает. Регга ещё называют Ямайский рэп Причём тут Баста Раймс и Гоа рэп? тыб ещё сказал что децл это гоа-рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 тема про подкасты... бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Goa Rap ещё называют Reggae. Регга ещё называют Ямайский рэп Регги вобще дал импульс всей клубной технокультуре.......Именно с Ямайки, пошла мода стоять за пультом крутить пластинки и что то бубнить в микрофон......В конце в 70-х эту технику переняли первые хипхоп артисты.........А еще благодаря регги появился ДАБ (электронный регги с мощным басом и трансовыми спецэффектами).......Рождение жанра драм-н-бейс обязано именно ему)))))) А вот насчет Гоарэпа ты товарисчь погнал, как мне кажется..........Регги конечно связан с марихуаной и всей этой растаманской бредятиной но к Гоа культуре по большому счету никакого отношения не имеет....это другая тусовка...........Есть экспериментальный стиль, который называется Психоделический даб, это смесь психоделик-транса и электронного даба, но и там никакого рэпа нет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вобщем после того как надпись goa стало возможным успешно продавать появилась всякая мишура к которой стали подставлять слово goa... это как портрет команданте Ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вобщем после того как надпись goa стало возможным успешно продавать появилась всякая мишура к которой стали подставлять слово goa... это как портрет команданте Ч... ну термин гоафанк еще имеет право на существование, тут я пожалуй соглашусь, хотя такую музыку всетаки правильнее называть psychedelic breaks, тем более что сейчас он явно тяготеет к псайпрогу......своеобразный гибрид fullon psy trance и progressive breaks............... а вот термин гоарэп афтору приснился в страшном кошмаре........наверное..........надо поменьше дарксайд перед сном слушать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я подобную темку на борде вроде давно еще видел... там всё популярно было расписано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 тогда я вобще не понимаю о каком гоа рэпе тут идёт речь??? автор сам придумал это направление? тогда обьясни для начала. я тоже тему создавал про кристиан гангста, тоже никто не знал что это...да никто из вас просто это и не поймёт)))) Marla Salvatrucha MS13 кто нить знает чё такое? 18 StreetGang? Locura Terminal? давайте я ща начну грузить вас этим, а*уете тут потому что никто из вас даже представления не имеет что такое 18-я улица у меня лежит диск басты, все альбомы. и там написано РЕГГА. я что то перепутал? читать я умею пока слышь ты, мик, причём тут географическое расположение вобще?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вот mik придёт и всё тебе объяснит... он про всякий рэп всё знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 знает...не знает...мне плевать веришь нет. парень активно яндексом и википедией пользуется, это я понял уже очень давно, и знает просто ВСЁ ОБО ВСЁМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а в чем проблема то собственно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 знает...не знает...мне плевать веришь нет. парень активно яндексом и википедией пользуется, это я понял уже очень давно, и знает просто ВСЁ ОБО ВСЁМ :) На самом деле под этим ником на берфоруме пишет Анатолий Вассерман... только это большая тайна и ты никому этого не говори... а то все его испугаются и перестанут с ним общаться... вот... а тебе, и только тебе, как тру-мега-гангста я могу доверить эту великую тайну :) Пис браза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Анатолий Вассерман-мне это о*уеть ка много сказало.. ааа, вассерманнннн, убегаю в панике и прячусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну так то не удивил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 да имел я твоего вассермана, чё ты его сюда ваще приплёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вот mik придёт и всё тебе объяснит... он про всякий рэп всё знает :) Не, в сортах говна не разбираюсь, извините. слышь ты, мик, причём тут географическое расположение вобще?????? С какого бодуна регги стало репом и с чего вдруг чисто ямайская музыка стала называться Goa Rap? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathlessCry Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 регги не "стало рэпом" регги так скажем породило рэп. в какой то степени считаю так. по крайней мере MCing точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 да имел я твоего вассермана, чё ты его сюда ваще приплёл? :) Не, в сортах говна не разбираюсь, извините. да ладно не скромничай :) и с чего вдруг чисто ямайская музыка стала называться Goa Rap это был коммерческий ход... лузер с ямайки который не пользовался популярностью как исполнитель регги слепил вместе два продаваемых слова и заявил всему миру, что изобрел новый стиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 :) это был коммерческий ход... лузер с ямайки который не пользовался популярностью как исполнитель регги слепил вместе два продаваемых слова и заявил всему миру, что изобрел новый стиль... ну тогда всё ясно))) потому что Гоа и Рэп вещи несовместимые............ точнее их можно совместить, но получится ацкое говно, да простит меня Шива))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Апокалиптика же совместила классику и тяжелый металл, и вышло просто а*уенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Апокалиптика же совместила классику и тяжелый металл, и вышло просто а*уенно это твое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.