Перейти к содержанию

Goa Rap, Goa Funk

Penetration

Рекомендуемые сообщения

чето ты какуюто тухлую тему завел друг........99,99% никто ничё не знает про это..........а вообще оно существует)

ну есть у меня в коллекции пара гоафанковых фирмаков........Children of the Bong-Sirius Sounds (1995 года) и Deviant Electronics-Blunt Instruments (2000)

из этих работ конкретно выделил бы два мощных трека----Interface Reality и Free Radical.......

еще есть работы группы Timeshard.......эти ребята тоже когда то мутили психоделический брейкбит, но остались непоняты большинством меломанов.

да, и конечно же знаменитый трек The Chemical Brothers - The Private Psychedelic Reel c альбома Dig Your Own Hole (1997)........

про гоарэп слышу впервые........

Goa Rap ещё называют Reggae. Байста Раймс например в этом стиле читает. Регга ещё называют Ямайский рэп

Magmatix, это такие пацаны с ямайки с дредами, постоянно курящие крек., бгггг)

Magmatix, это такие пацаны с ямайки с дредами, постоянно курящие крек., бгггг)

Goa Rap ещё называют Reggae.

Ага, регги-то, которое появилось сильно раньше, тут причем? Ты вообще представляешь где Гоа, а где Ямайка? :)

Goa Rap ещё называют Reggae. Байста Раймс например в этом стиле читает. Регга ещё называют Ямайский рэп

Причём тут Баста Раймс и Гоа рэп? тыб ещё сказал что децл это гоа-рэп

Goa Rap ещё называют Reggae. Регга ещё называют Ямайский рэп

Регги вобще дал импульс всей клубной технокультуре.......Именно с Ямайки, пошла мода стоять за пультом крутить пластинки и что то бубнить в микрофон......В конце в 70-х эту технику переняли первые хипхоп артисты.........А еще благодаря регги появился ДАБ (электронный регги с мощным басом и трансовыми спецэффектами).......Рождение жанра драм-н-бейс обязано именно ему))))))

А вот насчет Гоарэпа ты товарисчь погнал, как мне кажется..........Регги конечно связан с марихуаной и всей этой растаманской бредятиной но к Гоа культуре по большому счету никакого отношения не имеет....это другая тусовка...........Есть экспериментальный стиль, который называется Психоделический даб, это смесь психоделик-транса и электронного даба, но и там никакого рэпа нет.........

вобщем после того как надпись goa стало возможным успешно продавать появилась всякая мишура к которой стали подставлять слово goa... это как портрет команданте Ч...

вобщем после того как надпись goa стало возможным успешно продавать появилась всякая мишура к которой стали подставлять слово goa... это как портрет команданте Ч...

ну термин гоафанк еще имеет право на существование, тут я пожалуй соглашусь, хотя такую музыку всетаки правильнее называть psychedelic breaks, тем более что сейчас он явно тяготеет к псайпрогу......своеобразный гибрид fullon psy trance и progressive breaks...............

а вот термин гоарэп афтору приснился в страшном кошмаре........наверное..........надо поменьше дарксайд перед сном слушать))))))))))))))

тогда я вобще не понимаю о каком гоа рэпе тут идёт речь??? автор сам придумал это направление? тогда обьясни для начала. я тоже тему создавал про кристиан гангста, тоже никто не знал что это...да никто из вас просто это и не поймёт)))) Marla Salvatrucha MS13 кто нить знает чё такое? 18 StreetGang? Locura Terminal? давайте я ща начну грузить вас этим, а*уете тут потому что никто из вас даже представления не имеет что такое 18-я улица

у меня лежит диск басты, все альбомы. и там написано РЕГГА. я что то перепутал? читать я умею пока

слышь ты, мик, причём тут географическое расположение вобще??????

знает...не знает...мне плевать веришь нет. парень активно яндексом и википедией пользуется, это я понял уже очень давно, и знает просто ВСЁ ОБО ВСЁМ :)

а в чем проблема то собственно..........

знает...не знает...мне плевать веришь нет. парень активно яндексом и википедией пользуется, это я понял уже очень давно, и знает просто ВСЁ ОБО ВСЁМ :)

На самом деле под этим ником на берфоруме пишет Анатолий Вассерман... только это большая тайна и ты никому этого не говори... а то все его испугаются и перестанут с ним общаться... вот... а тебе, и только тебе, как тру-мега-гангста я могу доверить эту великую тайну :)

Пис браза!

вот mik придёт и всё тебе объяснит... он про всякий рэп всё знает :)

Не, в сортах говна не разбираюсь, извините.

слышь ты, мик, причём тут географическое расположение вобще??????

С какого бодуна регги стало репом и с чего вдруг чисто ямайская музыка стала называться Goa Rap?

да имел я твоего вассермана, чё ты его сюда ваще приплёл?

:)

Не, в сортах говна не разбираюсь, извините.

да ладно не скромничай :)

и с чего вдруг чисто ямайская музыка стала называться Goa Rap

это был коммерческий ход... лузер с ямайки который не пользовался популярностью как исполнитель регги слепил вместе два продаваемых слова и заявил всему миру, что изобрел новый стиль...

:)

это был коммерческий ход... лузер с ямайки который не пользовался популярностью как исполнитель регги слепил вместе два продаваемых слова и заявил всему миру, что изобрел новый стиль...

ну тогда всё ясно))) потому что Гоа и Рэп вещи несовместимые............ точнее их можно совместить, но получится ацкое говно, да простит меня Шива)))))

Апокалиптика же совместила классику и тяжелый металл, и вышло просто а*уенно

это твое личное мнение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...