Перейти к содержанию

Хорошая Сауна(баня)

VladimirT

Моя любимая баня-сауна  

238 проголосовавших

1. 1. Куда ходишь ты?

• Барракуда ( финская и русская баня) Советский проспект 8
    • Баня. Семино, ул. Соликамская 29 ( там 2 объекта)
    • Баня. Семино, ул. Апрельская 26
    • Городская баня Мира 29а (в здании Шатуш)
    • Лунный свет. Семино, ул. Магистральная 2
    • Русская баня. Семино, ул. Пушкина 37
    • Баня Соточка, ул. Карла Маркса 92
    • Усадьба Банная, ул. Карла Маркса 94
    • Русская баня. Семино,Седова 19
    • Русская баня. д. Пермяково, ул. Ярославская 1а
    • В собственную
    • Сауна в Абрамово, ул. Мамина Сибиряка 33
    • Баня на Зырянке, ул. Железнодорожная 29
    • Баня от Азота, Чуртанское шоссе( бывшая пожарка)
    • Баня, ул. Полины Осипенко 4
    • Финская сауна, Спорт клуб Эгоист, ул. Циренщикова 8
      0
    • Сауна в Новожилово
    • Сауна, ул. Рудничная, 12 ( район Тельмана)
    • Русская баня в Пермяково, ул. Ярославская
    • Частная баня в Усолье, ул. Аникина

Рекомендуемые сообщения

1. Баня с сауной, джакузи: Пушкина, 37, 8-904-84-97-817

Подскажите где в Березниках есть местечко для отдыха с джакузи?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

напишите номер телефона человека сдающего домик в чупино

В поисковике поищите точно знаю в контакте у них есть страничка ...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Люди, поделитесь информацией о всех существующих в г.Березники саунах, банях, телефоны, адреса. Очень надо... Заранее спасибо [-o<

был в бане Пермяково по ул Ярославская 1а Понравилось жару много, большая комната отдыха, есть где пожарить шашлыки и для машин места достаточно.

Как в Пермяково проехать?

были вчера в пермяковской бане отмечали мальчишник очень понравилось.Температура 115 градусов, уши в трубочку закручиваются. Из парной ныряли в снег просто кайф.Обслуживает баню женщина. В бане чисто. новая душевая . Есть и холодильник и микровалновка. В общем отдохнули хорошо!!!

очень не плохая баня в Пермяково . Места много. Отменная парилка хозяева дров не жалеют. Есть где приготовить шашлык. В общем для посиделок есть все. Плазма, чаек, сахар,микроволновка и большой стол. Нас отдыхало 15 человек. не везде столько примут.

очень не плохая баня в Пермяково . Места много. Отменная парилка хозяева дров не жалеют. Есть где приготовить шашлык. В общем для посиделок есть все. Плазма, чаек, сахар,микроволновка и большой стол. Нас отдыхало 15 человек. не везде столько примут.

Вы специально зарегистрировались,что бы рассказать о прелести бани в Пермяково? Был я в этой бане,ничего особо не запомнилось- обычная.На Магистральной больше понравилось.

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста точный номер бани на Магистральной, а то все телефоны указаны не те, звонила сказали, что это Лунный свет

Подскажите пожалуйста точный номер бани на Магистральной, а то все телефоны указаны не те, звонила сказали, что это Лунный свет

Кристи, "Лунный свет" объединяет под собой бани на Магистральной, 2 и Пушкина, 37.

Кристи, "Лунный свет" объединяет под собой бани на Магистральной, 2 и Пушкина, 37.

мне по телефону объяснили, что они объединяют 2 бани лунный свет и на пушкинской, а на магистральтной, как я понимаю. это еще одна баня

Коттедж-баня "Кедр" - хороший вариант для семейного отдыха:

http://рандеву-бер.р...uboy-gostinitcy

Ога отличный просто, тока что позвонил так мне сказали что её враги сожгли... А я так хател там загудеть...

• 3 недели спустя...

мне по телефону объяснили, что они объединяют 2 бани лунный свет и на пушкинской, а на магистральтной, как я понимаю. это еще одна баня

"Лунный свет" - это две бани: Магистральная-2 (на ней и написано большими буквами "Лунный свет") и Пушкина-37.

Как обещала: пишу отзыв Мамина-Сибиряка

-Дом большой, есть где раздеться, есть где стол накрыть(посуда, принадлежности, есть все необходимое), бассейн, и сауна(баней не назовешь, но топят хорошо)

Приехали, все приготовили, шашлык пожарили, стол накрыли. Все прекарсно! Администратор действительно за стенкой-но не мешала ни грамма! Отдохнули в удовольствие! Планируем еще)))

Вы специально зарегистрировались,что бы рассказать о прелести бани в Пермяково? Был я в этой бане,ничего особо не запомнилось- обычная.На Магистральной больше понравилось.

Все хорошо, только в душе стоишь по колено в воде, все засорено, как -так!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...