Перейти к содержанию

Сатурн-Р Интернет

SntPavel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Березниках появился новый провайдер "Сатурн-Р Интернет".

Наконецто в городе появился провайдер работающий по жестким скоростям, без приставки "ДО".

На данный момент Сатурн оказывает свои услуги только юридическим лицам, но рассматривается возможность выхода и на рынок физ. лиц.

Как считаете нужно это нет? Интересн Березниковцам еще один провайдер?

Опубликовано

да,да и еще раз да!

если они еще предоставят и альтернативное телевидение, то вообще отлично.

Опубликовано

По телевидению - врядли, а вот телефонию уже тянут, скоро появится.

Сейчас реально решается вопрос рентабильности и "интересности" работы с физическими лицами в Березниках.

Поэтому ваше мнение важно.

Данная ветка может послужить веским доводом Сатурновскому начальству )

Опубликовано

ну не только Сатурн-Р к нам лезет... в объявах УТТК ищет менеджера активных продаж. думаю и они у нас скоро появятся.

Опубликовано

почитал на тероне про них... ну пусть лезут, посмотрим :)

кто пусть лезет? Сатурн? Дак он уже залез... по крайней мере на юр.лиц точно.

Сам его пользователем являюсь как юр лицо - ващще все устраивает

и кстати как частник я тоже рад буду если они буду у нас представлены, т.к. меня например в центре города ни один наш провайдер не смог подключаить...

ну не только Сатурн-Р к нам лезет... в объявах УТТК ищет менеджера активных продаж. думаю и они у нас скоро появятся.

ага лезут...

но мне кажется они по тяжелее на подъем будут... долго будут раскачаваться

Опубликовано

Сам его пользователем являюсь как юр лицо - ващще все устраивает

ну дак для юрлиц всегда приоритет, там и цены другие совсем ) я не против, если они кабельный инет мне протянут, а то сижу на адсл... в центре...

Опубликовано

Главный вопрос - на чьем магистральном канале сидят. Если как Юлинк у РТК арендуют, то смысла вообще нет. Те же яйцы, только в профиль.

Опубликовано

Смысл есть всегда, главное чтоб провайдеры между собой о ценах не договорились, и АДМИны адекватные были в сети. А через какую дырку они в сеть ходят уже вторично.

договор о ценах - это нарушение антимономольного закона. и устойчивость апстрима - это первостепенный вопрос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Был бы рад увидеть их в центре ибо Ростелеком последнее время не радует, а кроме него никакой альтернативы нет :|

Опубликовано

Новые провайдеры не пойдут сразу в "старый" город, то что у нас называется центром, потому что дома маленькие и застройка не плотная. Надо дожидаться тех провайдеров у которых что-то построено в городе. А еще легче собрать коллективную заявку и прийти в офис. Тогда решение еще быстрее придет.

Опубликовано

Новые провайдеры не пойдут сразу в "старый" город, то что у нас называется центром, потому что дома маленькие и застройка не плотная. Надо дожидаться тех провайдеров у которых что-то построено в городе. А еще легче собрать коллективную заявку и прийти в офис. Тогда решение еще быстрее придет.

ваша правда

я в своем доме так и подключился

6-ти квартир желающих оказалось достаточно ))

подключают бесплатно, правда абонентскую за два месяца просят

Опубликовано

Либо Ю-Линк, либо сателлит. Третьего не дано. В принципе и у тех и у тех магистрали по всему городу и подключить дом с коллективной заявкой дело 1 месяца.

а вот тут не угадали

Сатурн и подключил

в сателите сказали что если возможность появится - то позвонят, ю-линк просто отказал,

а Сатурн без проблем договора подписали

работы уже идут, обещают до 6 апреля подключить

Опубликовано
:dc: 850 рублей за 2 мегабита???

"Закачаешься! – FULL"

Абонентская плата: 690 руб.* / 850 руб.

Скорость доступа с 1:00 до 8:00 в будние и в выходные дни до 16 Мбит/сек

Скорость доступа с 8:00 до 20:00 в будние дни до 2 Мбит/сек

Скорость доступа с 8:00 до 1:00 в выходные и с 20:00 до 1:00 в будние дни до 8 Мбит/сек

- Подключение по протоколу РРРОЕ (динамический IP-адрес);

- Не ограниченный объем скачивания трафика;

- (*) На группе тарифах «Закачаешься!» действует АКЦИЯ!

Условие акции:

а) Договора на доступ в Интернет заключаются только с физическими лицами.

б) у Абонента не должно быть действующего договора с ООО «Перм.ру» или ООО "Сатурн-Р Интернет".

в) при подключении Абонентом вносится абонентская плата за 2 месяца вперед.

г) по истечении двух месяцев с момента подключения устанавливается соответсвующая стандартная абонентская плата.

P.S.: и заметьте, это ПЕРМСКИЕ цены... т.е. в крае они могут быть выше

Опубликовано

я подключился на COOL за 450 р в месяц

заработает - принтскрин спидтеста выложу в разное время)))

и цены кстати в Березниках не повышают они

Опубликовано

сатурн вышел на рынок в Березники относительно не давно, все те высказывания что все супер, не показатель, самые болезненные вопросы роста сети, абонентской базы, обслуживания и

поддержки - все впереди.

Опубликовано

сатурн вышел на рынок в Березники относительно не давно, все те высказывания что все супер, не показатель, самые болезненные вопросы роста сети, абонентской базы, обслуживания и

поддержки - все впереди.

Да я и не утверждаю что все супер у них

Просто это единственный оператор которы согласился подключить мой дом)

а оп поводу всего остального - "будем посмотреть"

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ужасный провайдер, частенько скидывают их провода со столбов либо сразу отрубают, пришлось переключаться.

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...