Перейти к содержанию

Японская кухня

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

,на этом я ограничусь и принимать участие в данных дискуссиях прекращаю!

Давно пора!

Если я не довольно продуктом я обращаюсь к продавцу или изготовителю,а пишу в соц. сетях

Вот тут можно моск сломать)))

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Ну, тогда уж и Вы посерьёзнее будьте! Напишите тут полный юридический адресок! А не телефон сотовый с майлом!

Если форум доверия не вызывает, не "впрягайтесь" отвечать, вот и всё, а то у Вас действительно "формировать" мысли не очень хорошо получается.

Давайте будем считать,что все друг друга услышали,а впредь-выкладывать вкусняшки собственного изготовления!Форум не место для выяснений подобного рода отношений.

Я прошлась по магазинам, купила рис для суши :eo: 280 рэ

Листы водорослей, васаби... готовлюсь. Уже нашла эмблемку для марафона "Берроллы"

Вот такая пойдёт)))

13 апреля объявим начало (подготовиться, вдохновиться,закупиться, собраться и другие ться...)

19 апреля фотомарафон собственных "Шедевров" по мотивам японской традиционной кухни, Ок"

post-28672-0-50271800-1428148621_thumb.jpg

Мы планируем делать дома суши во вторник-с детьми и для детей!

Не забудьте вооружиться фотоаппаратом))), будете открывать марафон своими фотками)))

(Но пока до 13 решила подождать, Пасха на носу))) пока зелёный свет куличам, жаворонкам)

• 1 месяц спустя...

Подарили мастер класс в школе кулинарных искусств))) Была японская кухня: рисом внутрь, рисом наружу, омлет Тамаго.

Было очень весело, познавательно, что приготовили ели вместе и домой увезли.

.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...