БатЭ_SLKM Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Коротко: Я пишу песни. Мне интересно мнение по поводу текстов, поэтому разместил тему здесь, а не в разделе "музыка". для начала: http://files.realmusic.ru/download/485557/...sshedshego).mp3 - БатЭ_SLKM - Пора креститься. http://files.realmusic.ru/download/518341/...pisal_stihi.mp3 - БатЭ_SLKM - Астролог. Писал стихи.
Ясный Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 . Мне интересно мнение по поводу текстов, И где тексты? Или предлагаете с ручкой у динамиков записывать? Не знаю кто поёт, запись явно не у микрофона в квартире, но вот чтобы распутаться креститься не обязательно.
rum Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ясный, это надо не читать, а слушать. Это песни (ну типа). В своей стилистике тексты классные. Заинтересовало. Послушал "старенькое" от БатЭ (случайно :( обнаружил на винте папочку от Uzz). Верной дорогой дорогой идёте, товарисч - тексты ритмичные, звукописные, осмысленные...Однако, увы, тематика исключительно возрастная. В том смысле, что терзания автора мне понятны, но не слишком неинтересны. Пройдено лично лет дцать назад. Ничего особо-то не меняется ... Или я не вник, не прочувствовал?
Ясный Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ясный, это надо не читать, а слушать. П*авильно, това*ищ, ве*но! :( Посты надо внимательно читать, а песни слушать :) Ну и зачем тов*ищ п*осит фак по текстам тогда?
rum Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 :( В данном случае текст есть именно слова в звуковом выражении, ибо в рэпе "песни" не поются, а читаются. Ясный, отстаёте от современных терминологий. "Песни" в кавычках потому, что язык у меня не поворачивается это называть песней без кавычек. Как то бы рэперы уж вы бы до конца себе терминологию придумали... Потому, что песни надо петь, а читать ... читасни? или чё?
Ясный Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Потому, что песни надо петь, а читать ... читасни? или чё? Речитативить или Ðå÷èòàòèâ тоже самое по албански :(
Ясный Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вас ист дас? Зи хат геен шлехт теренадзист. :) Да бог весть - забил перевод речитатива на албанский и выдало это :( Да, вот ссылочка позитивная http://www.101.ru/
Снежка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 оффтопик: Ет 101 Ссылочка на мою бывшую стартовую:( :) А мне про астролога понравилось, прям картинка одного знакомого:) А вот про "креститься" не оч, не люблю когда святое вот таким вот образом затрагивают, для меня немного дико (ИМХО).
БатЭ_SLKM Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Ясный, скорее всего я неправильно подобрал слова. Под словом "текстов" я скорее подразумевал "всё кроме аранжировки". "чтобы распутаться креститься не обязательно" - да вы просто раскрыли мне глаза!:) кстати, записано в перемотанную изолентой китайскую гарнитуру именно в квартире. rum, за положительное - спасибо. касательно тематики и терзаний - это всего лишь "увы":) вникать я думаю особо и не стоит, ни кому не желаю прочуствовать астролога :( насчёт терминологии - написав сначала "делаю трэки" я почему то сразу представил себя воспитанником Челябинского тракторного:) "сочиняю композиции" вообще смешно звучит и неказисто, поэтому написал "пишу песни" как оптимальный вариант. Маленькая Леди, никак не могу понять что именно означает оборот "вот таким вот образом", честно.
dis Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 замечание на счет текстов считаю уместным... автор, напечатанный текст разбирать гораздо проще..
Ясный Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 "чтобы распутаться креститься не обязательно" - да вы просто раскрыли мне глаза!:( Крайне негативно отношусь к использованию в таких вариантах и контекстатах тем религии, спасения и так далее. Есть микроскоп и молоток и чем будем забивать гвозди? Это примерно из того же плана. Не сектант, ни глубоко верующий, просто есть люди верующие и я уважаю их внутренний мир и само их мировозрение, для которых данный текст звучит несколько кощунственно - я не один слушал. По моему не смешно. кстати, записано в перемотанную изолентой китайскую гарнитуру именно в квартире. Вот это вот записано в квартире и на "СОНЕ" китайского пр-а http://clear-sky.ifolder.ru/7554939 , не знаю, жив файл или нет, но у вас явно квартира с шумопоглощением.
Егор Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Согласен во всём с предыдущими постами. Кроме, пожалуй, кощунственного отношения к религиозным убеждениям. Не уловил этого.
БатЭ_SLKM Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 у вас явно квартира с шумопоглощением. квартира у меня обычная, а вот шумоподавитель встроен почти во все аудиоредакторы:) замечание на счет текстов считаю уместным... автор, напечатанный текст разбирать гораздо проще.. Астролог. Писал стихи... ... а мы всё бегаем, корчим из себя деловых в заморочках за статус, а я ведь и в 29 стопудово таким же останусь - бесполезным сочинителем бесполезных стихов, графоманом, фонтаном никому не нужных слов. -Но в пол-пятого ночи зачем себя этим морочить? Ложись да спи! Прижми свою пяту точку. Чо корчить мученика? -Да ну, брось... Ты же знаешь, мне трудно, но я наверное справлюсь. Я сильный! В грязной футболке "Quiksilver" исповедуюсь холодному кофе. -Тебя что, просили? Жить без денег, писать ночью, потом спать до вечера... -Но я творю! -Тебе просто делать нечего... -Я ведь такие вещи знаю, о таком думаю, Я им глаза хочу открыть. Скажи, почему они плюнули? Почему не слушают меня за суетой в погоне? Мне больно! -А ты думаешь мало вас, таких непонятых? -Как я ненавижу их! Слепоту их! Духоту, запах пота В автобусах, где эти роботы едут с работы! Они же книг не читают! Им плевать на искусство! Скажи мне, как им не стыдно не верить в Иисуса?! Почему так глупы они? живут в мире миражей... Я ведь для них же стараюсь, всего себя потратил уже, Я же им путь укажу, чтоб не попали в бездну... -Да кто ты такой? Пустой замороченный бездарь... -Не смей грубить мне! Ты сам ничего не понял! Ты что, издеваешься, сука?! Специально выводишь?! Ты и ни капли не видел из того, что я пережил! Они же колбасу режут на том, во что я душу вложил!!! Тебе ведь плевать, я знаю... Ты ведь такой же... Безразлично, что я тут лезу вон из кожи, И всё для вас ведь, неблагодарное стадо. -Да, но ты забыл спросить, кому то вообще это надо? -Ах, я не нужен вам?! Ну и гори всё пламенем!!! Уходи прочь! Оставь меня на едине с отчаяньем!!! Я тут с ума уже почти сошёл с этими звёздами! -Я бы мог помочь тебе, но уже наверное поздно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.