lugaika Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Итак салат КРЕМ БРЮЛЕ!!!!! САлат уложить слоями в последовательности 1 банка кукурузы консервированной 100 грамм крабовых (охлажденых) палочк 3-4 шт вареных яиц 1 стакан очищеных грецких орехов 150 грамм сыра. Все слои промазать соусом (майонез+сметана в равных порциях). Сверху украсить ягодами граната. Можно салат просто перемешать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Девочки, вопрос у меня. Даже два. Кто знает рецепт салата Нептун? Его еще в Вивате продавали, вроде слоеный, сверху кусочки красной рыбы. И еще как вкусненько замариновать лук. Как-то к шашлыкам подавали отдельно, и не кисло и не сладко, но такая вкуснятина. Подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я лук мариную так-ошпариваю кипятком с уксусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Подробнее мне надо :vinovat: сколько уксуса, ошпарить целиковый или порезаный, и сколько по времени мариноать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Обычно развожу уксус,как на пельмени,но-кипятком,и сразу заливаю лук,порезанный тонко полукольцами.Лук лучше брать сиреневый. Теперь:попробуй в двух вариантах:либо пару минут уксус подержать и слить,либо пусть лук в этом маринаде до подачи на стол и плавает.Кому как нравится,понимаешь?Кто-то любит,чтобы похрупывал лучок,кто-то чуть сахарку добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 http://ejka.ru/blog/recept/647.html как вариант на детский праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 День рождения СНОХИ! горячее и закуска мое творение -салаты-пицца -торт Невестки! картофель запеченый с розоками из куриного филе и ананаса под майонезом с карри и сыром закуска из сырных крекеров с мягким сыром и икрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanta Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Девочки, вопрос у меня. Даже два. Кто знает рецепт салата Нептун? Его еще в Вивате продавали, вроде слоеный, сверху кусочки красной рыбы. И еще как вкусненько замариновать лук. Как-то к шашлыкам подавали отдельно, и не кисло и не сладко, но такая вкуснятина. Подскажите кто знает О! салат Нептун, мой муж его просто обожает. Готовиться очень просто, выкладывается слоями, картофель тертый на крупной терке, горбуша копченая(кубиками), лук, майонез, морковь(тертая) немного, яйцо(тертое), майонез и так 2 слоя, с верху кубики горбуши. И дать настояться часа 4. Как я мариную лук: режу тонкими кольцами, добавляю холодную воду, и по тихоньку добавляю уксус, ставлю в холодильник на 30 мин. Если лук получился слишком ядерный, промываю холодной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Наш скромный рождественский столик свининка на косточке запеченая с сыром-луком- помидорками и грибочки из картошки салат с зел.салатом-яблоком-сыром-копч.семгой-грейпфрутом-кедр.орешками салат под пиво ..чипсы со вкус.малосол.огурчика-морковка корейская-стружка кальмара-лук ошпареный-сыр-пекин.капуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мы тож с девчонками встречали рождество,гадали,ели,пили))))) Стряпали пиццу мясную и с морепродуктами. Жарили наши любимые крылья ну шубу сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Запекала курицу в духовке.Фото не будет,ибо налетела стая птеродактилей,и остались от курочки рожки да ножки огузок да косточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 наши столики с праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Недавно отмечали День Рождение маленькой моей дочки,но только сейчас отчитываюсь(все некогда было,учила все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 моей внучке 6 месяцев ! по этому поводу вот такой скромный столик салат из свеклы с солеными огурцами и хреном слойки с сыром-чесноком и кунжутом пирог из горбуши(сноха делала) терпуг в фольге тортик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Это я решила выложить фото с как сказать.... пропивание диплома))))). Стряпала пиццу, жарила обычным способом курицу(точнее бедра) На волшебной сковородке жарила котлеты на косточке Это мои вкуснейшие помидоры с чесноком)))) Как же праздник без торта???? Это мой эксперимент,Персики в пломбире в клюквенной пенке. Вчера у кумы было день рождение,ездили в баню)))) купались в снегу)))) ели шашлыки и копченую рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 репортаж с Годовщины свадьбы сына .стол на 17 чел. блин, слюной изошла))кроме первого фото, пирога и торта ничего не поняла (ну и фрукты))) Хотя бы что из чего напишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как же праздник без торта???? Это мой эксперимент,Персики в пломбире в клюквенной пенке. очень красиво выглядит! а дайте рецепт, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 попозже отпишуся обязательно ..как гостей провожу ну вот и послепраздничный стол...( усыпан был лепестками роз между блюдами запах стоял обалденный!) миссия выполнена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 очень красиво выглядит! а дайте рецепт, пожалуйста)) Этот рецепт не даю,т.к. ещё его разрабатываю. Говорю же что это эксперимент. Сначала нам пенка не понравилась ,пломбир был шикарен и очень нежным,а пенка слегка горчила так т.к. сахара было в ней маловато.Потом я делала подруге на ДР на работу такой же ,только вместо пенки сделала мандариновое желе,смотрелось красиво,всем понравилось,но подруга говорит что вот этой горчинки как раз и не хватает. В следующий раз положу побольше сахара в пенку. Вот такие тортики она увезла на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Этот рецепт не даю,т.к. ещё его разрабатываю. Вот такие тортики она увезла на работу красота! хоть про пломбир расскажите- что это? хочу научиться делать торты без бисквита, ваши ну очень хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 блин, слюной изошла)) кроме первого фото, пирога и торта ничего не поняла (ну и фрукты))) Хотя бы что из чего напишите)) репортаж с Годовщины свадьбы сына .стол на 17 чел. мясное ассорти- бабочка( блин вниз головой сфотала) лебедь-салат из пекинской капусты.крабпалочек. ананаса и сыра салат микс с креветками и тыквой.кедровые орешки.сырные палочки салат с форелью консерв.(типа мимозы) салат с пекинской капустой. ветчина.сыр.гранат. рог изобилия-овощное ассорти кижуч фаршированый курник салат с семгой и авокадо.оливки.сыр. икра.салат.листья еще где то профитроли с икрой забыла фото и куриная отбивная по венициански в фольге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчера творила торт с мастикой)))) Первый мой опыт.))))) Этот торт на работу унесу. Потом выложу фото с праздничного стола Мне помогали делать листики мои боевые подруги))) Пока я доделывала торт,подружки доварили мой суп-пюре из гороха с курицей.И припивали Шприценном)))(вино сухое белое+ спрайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот так я угощала своих гостей на своем ДР)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 захлебнулась слюной, упала в голодный обморок (хоть и сытая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.