Перейти к содержанию

Самые Ожидаемые Премьеры 2009

voydger

32 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ????? ?????

• ????? ?????? ? ?????-??????????
      8
    • ???????? ????
      1
    • ????????? ????? ????
      1
    • ???? ???. ??????. ????????
      0
    • ??????????-4
      11
    • ????????????-2
      4
    • ???? ? ?????-2
      2
    • ??????? 13
      0
    • ??????-4
      4
    • ?????? ???-3
      1

Рекомендуемые сообщения

Для меня самая ожидаемая премьера это конечно << Терминатор-4: Будущее начинается >>, жаль только что Шварцнегера не будет.

А показ "Обитаемого острова" не в 2009 году будет? В этом году успеют что ли? Хотелось бы поглядеть. Правда, не припомню ни одной толковой экранизации романов Стругацких.

А показ "Обитаемого острова" не в 2009 году будет? В этом году успеют что ли? Хотелось бы поглядеть. Правда, не припомню ни одной толковой экранизации романов Стругацких.

Шедевра от Бондарчука не ожидаю.

• 2 недели спустя...

хмм.. гарри поттера судя по новостям вообще перенесли с конца 2008 на средину 2009 года

Для меня самая ожидаемая премьера это конечно << Терминатор-4: Будущее начинается >>, жаль только что Шварцнегера не будет.

аха, шварцнегер, который ныне стал губернатором будет сниматься в каком то фильме..

Неужели ни кто не ожидает "хранителей алана мура" ,если кто не знает наберите в гугле фильм сенсация.

Не забываем: 22 января нам снова надо будет пережить это: http://video.mail.ru/corp/afisha/trailers/1061.html :)

• 3 недели спустя...

о ужас 22 будет полный провал 2

скорее бы увидеть гарри поттера уже с того года жду, скоро и забуду как там все на самом деле было

ты забыл про джейсона стетхама -> адреналин 2

оффтопик: Он неожиданно оживет упав с такой высоты?

А по теме - да интересно будет посмотреть. Неплохой фильм для расслабления мозгов.

скорее бы увидеть гарри поттера уже с того года жду

могу обрадовать что это не последний фильм про гарри потера.. ожидается продолжение но в 2010 году точнее в конце след.года цените статью

Хотя ещё год назад я слышал что принц полукровка должен быть заключительным фильмом снятым по мотивам 2-х последних объединенных книг автора. Быть может я что то не то понял...

• 4 недели спустя...
Хотя ещё год назад я слышал что принц полукровка должен быть заключительным фильмом снятым по мотивам 2-х последних объединенных книг автора. Быть может я что то не то понял...

оффтопик: Нет. Просто книга "Дары Смерти" сама по себе длиннее предыдущих и немного информативнее. Поэтому и фильм по ней решили снять в два приема. Хотя, думаю, причина еще и в наваре с популярности эпопеи. Так как в этот раз история должна подойти к своему логическому завершению, кинокомпания WB, видимо, решила, что было бы неплохо сорвать еще один куш, разделив фильм на две части (но при этом, с другой стороны, не сжимать и не урезать многие важные моменты из книги, как это делалось в предыдущих).

• 3 недели спустя...

Из предложенных фильмов ничего не жду :lol: Я жду премьеру другую, которая выходит летом "Принц Персии" :lol:

Из предложенных фильмов ничего не жду :lol: Я жду премьеру другую, которая выходит летом "Принц Персии" :lol:

Принц Персии: Пески времени

Prince of Persia: The Sands of Time

премьера (мир) 28 мая 2010

это?

Фильм Пятница 13е понравился ,мясорубка ещё та.

Фильм "Юленька" вроде ничего так ,со скидкой на неопытность режисёра. Доконца правда фильм не посмотрел ,потому что как только увидел

рожу стриженова сразу вырубил.

Как всё таки наши бездари (Бондарчук ,Стриженов ,Пореченков и им подобные.) любят себя снимать в своих фильмах ,мало того что не умеют

дак ещё и хари свои пиарят.

Я не гребу всех в кучу ,на моей памяти только один хороший фильм с участием режисёра в главной роли это "Утомлённые солнцем".

• 1 месяц спустя...

В 4 терминаторе все таки снимется Шварцнегер, правда в небольшом фрагменте

десятка самых самых: Гарри Потер- кто этот бред смотрит? попробовал начать смотреть через 15 минут уснул

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...