Гуливер Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Ребёнок стал инвалидом в 17 лет, может ли мать выйти на пенсию в 50 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Добрый вечер Интересует такой вопрос: работала в организации, в декретный отпуск не выходила. Родила ребенка как теперь будет выплачиваться декретный и будет ли выплачиваться вообще? В роддоме выдали больничный задним числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urist_prokopenko Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Адвокаты не из нашего города,поэтому озвучивать их не имеет смысла. В том то и дело они отрабатывают свои обязанности,а судья выносит решение и потом вам говорят,что они не виноваты что суд так решил.А при заключении с ВАМИ договора или обсуждения, ВАС уверяют в исключительно выигрыше вашего дела. У нас в городе есть хорошие адвокаты,я не спорю,когда то мне помогли действительно,но как только увидели безнадежность положения(неочевидность адекватного решения суда)отказался от дальнейшего ведения дела. Это мое мнение основанное на личном опыте. Мне так никто и не ответил,никто ничего не знает??? Люди подскажите- ребенок живет у мамы,но в основном находится у меня или у бабушки,кукушка раньше забирала сама,а сейчас говорит устроилась на работу и сама забирать ребенка не может посылает забирать своего "мужа" или подругу,а иногда ребенок вообще ночует у мамы подруги. вопрос в следующем-могу я не отдавать ребенка подруге или "мужу"??? P.S.когда ребенок жил у меня "органы опеки" говорили что моему родному брату (который живет своей семьей)ребенка оставлять нельзя. http://berforum.ru/t...52567-kukushka/ Не согласен с Вами насчет адвокатов. Есть конечно всякие экземпляры, но не свегда все зависит от адвоката... и конечно не стоит надеятся на спаведливость российского суда. Ребенка должны будете отдать ТОЛЬКО матери... Но если мать кукушка, то стоит собрать доказательства (документы, свидетелей, фото, видео), написать жалобу в органы опеки и прокуратуру. Добрый вечер Интересует такой вопрос: работала в организации, в декретный отпуск не выходила. Родила ребенка как теперь будет выплачиваться декретный и будет ли выплачиваться вообще? В роддоме выдали больничный задним числом. Если больничный настоящий, то проблем не будет, т.к. вам платить не работодатель будет. Согласно части 1 статьи 14 Закона № 255-ФЗ пособия будут исчисляться исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления страхового случая, в том числе за время работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (других страхователей). urist-perm.tiu.ru скажите пожалуйста,можно ли уйти обратно в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? Можно!!! просто пишите заявление в отдел кадров и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не согласен с Вами насчет адвокатов. Есть конечно всякие экземпляры, но не свегда все зависит от адвоката... и конечно не стоит надеятся на спаведливость российского суда. Ребенка должны будете отдать ТОЛЬКО матери... Но если мать кукушка, то стоит собрать доказательства (документы, свидетелей, фото, видео), написать жалобу в органы опеки и прокуратуру. Я высказал свое мнение,основанное на личном опыте,это по поводу адвокатов. Вы придерживаетесь своего мнения-я ж не против и не утверждаю, что все адвокаты лишь бы деньги брать. Органы опеки-делают заключения для суда даже не покидая своего кабинета,только вот не знаю чем они руководствуются. Вот недавний пример-ребенку надо идти в музыкальную школу,да это допобразование и оно не обязательно к посещению,но это развитие ребенка и кто знает может в будущем пригодится,тем более ребенку нравится,кукушка всячески препятствует получению этого образования,а "органы опеки"потакают ей(кукушке) говоря, что "ребенок устал и не обязан посещать допобразование"-это цитата работника "органов опеки" ВЫ хотели бы ,чтоб ваш ребенок оставался неучем,необразованным,неразвитым и т.д. и т. п.???(общее школьное образование рассматривать не будем пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 больничный естественно настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте, подскажите что делать, а ситуация вот такая: Мой муж работает, в мостоотряде 59( МО59), летом его сокращали не позакону, но потом снова востановили ( он обращался в прокуратуру), и сейчас его переводят в пермский МО в связи с ликвидацией МО59, говорят писать заявление на перевод и оттуда его сократят,т.к. по семейным обстоятельствам он не сможет работать в пермском МО он не пишет заявления, т.к. документально ничего не подтверждено ( муж и другие сотрудники не видели ни документов о ликвидации, нни на перевод, им всё на словах передаётся. Что делать ему или куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 снова в прокуратуру.дорогу знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 снова в прокуратуру.дорогу знает)) Спасибо, дорогу помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://berforum.ru/topic/75649-vipustjat-li/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Все очень просто-ничего самому никогда не писать, устные распоряжения руководства игнорировать, пока не получит письменного приказа от руководства. А потом уже к прокурору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.