Егор Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Тик-так... Тик-так... так-тики - пассивное самоубийство Сигарета дымится Ночная птица скрипит половица И ноет спина. В ней спица шприца В шприце бессоница. Не спится... Чай Крепко заваренный в кружке В глазнице пустого окна Отражение окончания строки Сигареты кончаются. Отчаяние. Ни Пушкин, ни Чёрный. Полночь. Пушки смолкают. Мой маленький, маленький Аустерлиц Проигран. Мой висок не могила для пули Мой язык произносит слова Если вы ещё не уснули Если мне до поры не до сна...
Ясный Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Раз - два. Раз – два. Три – четыре. Нет пионеров в этом мире. И не кричит сбитая из рогатки птица , И не скрипит под ногой половица – Пол ламинатом покрыли вчера. И от позы несносной ноет спина , Шприц спицу воткнул мне в ягодицу. И ржал надо мною потом до утр,. Что типа ни Пушкин я ни хрена. Ни белый, ни черный и даже не серый, И вовсе не выгляжу я в форме военной Достойной могилой для пули мгновенной. А впрочем вам не понять ….. Мой язык произносит слова?
Егор Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Ха-ха, неплохо. Могёшь! Чей-то язык, туго свёрнутый в штопор, Мне беспокоит какой-то рецептор. В чьих-то анналах наблюдаются течи, Как вам на вкус мои глупые речи?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.