Перейти к содержанию

Где делают рентген?

Лень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фтизиатр дал направление на рентген грудной клетки, уточнить, где его делают, я не удосужилась. Вроде бы что-то сказали про инфекционное отделение????

На направлении написано "ДРО Абрамово"??????

В общем завтра к 12°° надо идти туда не знаю куда. Подскажите, где это?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Фтизиатр дал направление на рентген грудной клетки, уточнить, где его делают, я не удосужилась. Вроде бы что-то сказали про инфекционное отделение????

На направлении написано "ДРО Абрамово"??????

В общем завтра к 12°° надо идти туда не знаю куда. Подскажите, где это?

Вы знаете где в Абрамово в больниничном городке находится детская реанимация?Вот в этом же здании только с другой стороны вход со стороны парковой зоны.

Опубликовано

Это отделение детской больницы-находится за автобусной остановкой .чуть глубже от дороги.рядом с поликлиникой.А рядом с 7-этажкой отделение радиологии,где проводится лечебное облучение

Опубликовано

Это отделение детской больницы-находится за автобусной остановкой .чуть глубже от дороги.рядом с поликлиникой.А рядом с 7-этажкой отделение радиологии,где проводится лечебное облучение

снимки там тоже делают :dada:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день подскажите может кто знает, можно ли у нас в городе где-нибудь сделать ренген грудной клетки ребенку 1,1 г. платно, для того чтоб исключить пневмонию. В регистратуре сказали, что запись может будет завтра на следующую неделю, т.е. на после 08.10.2012г., а может и вовсе не будет талонов. А у ребенка темп.38и выше, кашель и дыхание педиатру "не нравится", вот и не знаю что делать.

без записи не делают ренген, говорят, "ничем не можем помочь"

п.с. ув. модераторы, темку сразу напишу закрыть, как решу что делать. спасибо.

Опубликовано

А в регистратуре ничего не напутали? Мы делали рентген, чтоб исключить пневмонию, весной. Так нас на следующий день записали. Причем в регистратуре сразу спросили, зачем рентген, потому как запись у них разная. Кто по направлению педиатра, кто фтизиатра, кто хирурга, ортопеда...

Опубликовано

ложитесь с ребенком в больницу,там сразу делают рентген и врачи хорошие вылечат пневмонию,а если не пневмония уйдете домой лечиться.Если вечером температура будет высокая и небудет спадать вызывайте скорую(вечером поступите в отделение,а утром на рентген отведут).а платно нигде вроде не делают надо познакомству.

удачи,выздоравливайте.

Опубликовано

А в регистратуре ничего не напутали? Мы делали рентген, чтоб исключить пневмонию, весной. Так нас на следующий день записали. Причем в регистратуре сразу спросили, зачем рентген, потому как запись у них разная. Кто по направлению педиатра, кто фтизиатра, кто хирурга, ортопеда...

не ненппутали, я и в ренген кабинет звонила, спрашивала, там сначала сказали, что если срочно, то педиатр сама звонит и тогда сделают без записи, муж к педиатру на прием пошел, все объяснил, она позвонила, а ей говорят, толькл по записи. Вот и думаю что делать

Опубликовано

не ненппутали, я и в ренген кабинет звонила, спрашивала, там сначала сказали, что если срочно, то педиатр сама звонит и тогда сделают без записи, муж к педиатру на прием пошел, все объяснил, она позвонила, а ей говорят, толькл по записи. Вот и думаю что делать

Тогда действительно лучше лечь в больницу сегодня, завтра сделают рентген. Ну или только через знакомых...

Опубликовано

ложитесь с ребенком в больницу,там сразу делают рентген и врачи хорошие вылечат пневмонию,а если не пневмония уйдете домой лечиться.Если вечером температура будет высокая и небудет спадать вызывайте скорую(вечером поступите в отделение,а утром на рентген отведут).а платно нигде вроде не делают надо познакомству.

удачи,выздоравливайте.

в больницу не очень охота, еще старшая дома на больничном, ну наверно так и сделаем как вы предлагаете, хотя в больнице можно кучу всего еще подцепить... а стационар ведь в усолье?

Опубликовано

её как контактную могут забрать,я со своими в том году лежала в обрамовской детской осенью.увезли ночью на скорой у старшей температура40 неспадала,младшего за компанию здорового,а сделали рентген обоим и у двоих пневмония.

Опубликовано

посмотрим как самочуствие у него будет, в больницу не хочу, там антибиотики сразу при поступлении, думаю если темп. сбиваться не будет или будет держаться больше 3-х дней, тогда сдадимся в стационар, а пока на лучшее буду надеятся. Значит без ренгена пока будем.

Опубликовано

В 1-ой городской платно делают точно , но вот делают ли детям не знаю...

А вообще не пробовали к заведующей обратится?

и что ,заведующая сядет сама за рентгенолога? на пол-ку дается 3 номерка,что непонятного-то?

а вы в поликлинике давно были? идет вал больных-рентген кабинет не резиновый!
Опубликовано

Вы читать умеете? Написано же ВЕСНОЙ. Тоже кстати сезон простуд. И не было никакой очереди.

И не надо тут наезжать. Я написала так, как было.

Опубликовано

Добрый день подскажите может кто знает, можно ли у нас в городе где-нибудь сделать ренген грудной клетки ребенку 1,1 г. платно, для того чтоб исключить пневмонию. В регистратуре сказали, что запись может будет завтра на следующую неделю, т.е. на после 08.10.2012г., а может и вовсе не будет талонов. А у ребенка темп.38и выше, кашель и дыхание педиатру "не нравится", вот и не знаю что делать.

без записи не делают ренген, говорят, "ничем не можем помочь"

п.с. ув. модераторы, темку сразу напишу закрыть, как решу что делать. спасибо.

Извините, фигня какая-то. Если педиатр подозревает у ребёнка пневмонию, то разве он не предлагает госпитализацию, в процессе которой, разумеется, будет выполнено всё необходимое обследование?

посмотрим как самочуствие у него будет, в больницу не хочу, там антибиотики сразу при поступлении, думаю если темп. сбиваться не будет или будет держаться больше 3-х дней, тогда сдадимся в стационар, а пока на лучшее буду надеятся. Значит без ренгена пока будем.

А когда начнутся осложнения, виноваты будут врачи?

Опубликовано

Извините, фигня какая-то. Если педиатр подозревает у ребёнка пневмонию, то разве он не предлагает госпитализацию, в процессе которой, разумеется, будет выполнено всё необходимое обследование?

Я тоже думаю, что если педиатр подозревает пневмонию, то дает соответствующие рекомендации и назначает соответствующее обследование, которое должно быть срочно пройдено, независимо, есть талон или нет.

и что ,заведующая сядет сама за рентгенолога? на пол-ку дается 3 номерка,что непонятного-то?

О-о-о, Вам с такой реакцией лучше на рынке работать...

Опубликовано

Я тоже думаю, что если педиатр подозревает пневмонию, то и назначает соответствующее обследование, которое должно быть срочно] пройдено, независимо, есть талон или нет.

Так вот и я о том же! Когда звонила в регистратуру (весной), чтоб узнать как записаться на рентген, то меня спросили, кто направил. Я сказала, что педиатр. Мне ответили, мол, приходите, запишем на завтра. Я так поняла, что у них там особое время выделено для экстренных случаев. Потому что за нами на рентген пришла знакомая с дочкой, у них тоже подозревали пневмонию

Опубликовано

Так вот и я о том же! Когда звонила в регистратуру (весной), чтоб узнать как записаться на рентген, то меня спросили, кто направил. Я сказала, что педиатр. Мне ответили, мол, приходите, запишем на завтра. Я так поняла, что у них там особое время выделено для экстренных случаев. Потому что за нами на рентген пришла знакомая с дочкой, у них тоже подозревали пневмонию

Речь и идет об экстренном случае... Не ждать же, когда очередь подойдет... А вдруг она подойдет, когда уже поздно будет...

Опубликовано

Так что, надо идти в этот самый кабинет и не по телефону (звонили мы тоже во вторник, они по телефону даже о санитарном дне не сказали, сразу рявкнули - приходите и запишем) и выбивать талон!

Так я в регистратуру поликлиники звонила, запись там была, не в кабинете, где рентген делают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...