Перейти к содержанию

Anime Аниме

ChipTune

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нормальный у него аватар! а вот че там у тя нарисовано так и не пойму... :lol:

я же не говорю(не пишу), что он хреновый!!!Я сказал(написал), что он прикольный :bad:

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
тем более куда слать-то???

куда-куда... на мыло мне естественно!!!

только, не говори(не пиши), что у тебя нет почты . . . ,но если это всетаки так, то срочно завади!!!

Опубликовано
Ну че анимешники пора обьявлять сбор

И ЧЁ Ж МЫ ДЕЛАТЬ БУДЕМ, КОГДА СОБИРЁМСЯ ВСЕЙ ТОЛПОЙ(4 ЧЕЛОВЕКА)???

Опубликовано
Ну че анимешники пора обьявлять сбор

И ЧЁ Ж МЫ ДЕЛАТЬ БУДЕМ, КОГДА СОБИРЁМСЯ ВСЕЙ ТОЛПОЙ(4 ЧЕЛОВЕКА)???

ух! главное - это собраться, а там само придумается! тем более, нас не один, не 2, а целых 4!!! давайте как-нить на самом деле! я готова в любую погоду, в любом месте, в любое время суток (почти :bad: ). Оть.

и вот еще: что-что мы будем делать!!!?? ЗНА-КО-МИТЬ-СЯ! (в реалке)

Опубликовано

Кста, немного отходя от темы, Дэвил май край - это капкомовское детище, или я ошибаюсь? (это к Фантому вопрос =) и еще, ты (Фантом) играл в Persona 2?

Опубликовано

-----------------------------------!!!ТОЛПА!!!-------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------

У КАВО-НИБУДЬ ЕСТЬ J-ROCK (mp3), желательно потяжелей :grin:

-------------------------------------------------------------------------------------

:bad: МОЖЕТ КТО ССЫЛКАМИ ПОДЕЛИТСЯ ИЛИ ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИТ :lol:

Опубликовано

Кстати если что мы с Шивой уже знакомы! Мило так побеседовали поделились накоплениями... Теперь как грится дело за малым осталось остальным тоже познакомится, можно даже будет потом свой клубешник забабахать или филиал какого нибуть, например АйРа(ух какие сладкие мечты=))

З.Ы. но тока не Ранмы, там щас говорят поголовно одни яойщики сидят =)))) и зазнавшиеся люди =))

Опубликовано

гы! есть такая милая Атласская игра не ПС2 Shin Megami Tensei:Nocturne, так там такой прЫкол есть:туды Данте засунули! с ним можно либо подружиться, либо файтовать до конца игры... -_- а Капком - это же японская фирма? почему там актеры тогда американцы (это с диска, если ты смотрел, Фантом)

Опубликовано

для Сина:

есть джей-рок, тока насчет тяжести не уверена. Гакта относят к джей-рокерам, но его музыка в большинстве своем вряд ли тянет на рок.

Фантом, смотрел клип (опять с диска) группы Orange Range ? вот это тянет аж на японский... рэп... @_@

Опубликовано

Шива, я эти диски ещё не матрел. Потома заценю ^__^

А Гакт если не ошибаюсь себя к Готам причисляет...

А Девили актёры мерканские наверное потомуша это группа локализаторов для запада...

Опубликовано

Ага, Гакт гот, особенно это видно по таким жизнерадостным песенкам, как U+K =). А слышали Малис мизер? Вот это больше на готику тянет (все такое мрачное - Sugoi!!!)! хотя, как долго и по поводу чего ржала одна моя подруга – какая в Японии готика??? И на самом деле…

X-JAPAN – неплохая группа…была… Т_Т

А мне вот лично нравится очень-преочень INORAN!!! Кто-нить слышал такого?

и вот еще...

Если б намечался косплей, и вы бы хотели принять в нем участие, то героем какого аниме или японской игры вы бы «стали»? (отговорки типа «я бы не стал принимать участия» или «я шить не умею» НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!! Отвечать всем)

Опубликовано

Я бы Такседо нарядился или Малышкой, хотя мона и пикачу...

З.Ы. Яой не нравится тока трёхиксовый остальной пусть как в Сейлормун =))

Опубликовано

хмм!!??...косплей???...вы че дети, что ли???

бред...<>__<>

мне конечно нравится аниме, но не датокой же степени.

Опубликовано

>>>А чем вам яой не нравится? Даже в СМ был яой! Кунсайт… Зойсайт… =))

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-У-У-У-У-У!!!

Опубликовано

куча народу по всему миру косплеется! и это вовсе не считается детским занятием!!! >.<#

Фантом, интересно было бы посмотреть на тебя в костюме Малышки! ^_____^

я бы вот в костюм Кид нарядилась (Chrono Cross) или Рикку из ФФ10!

Опубликовано

а что ты скажешь насчет юри, а??? ^______________^

Опубликовано

а что ты скажешь насчет юри, а??? ^______________^

ДААААААААААААААААА-А-А-А-А-А!!!

Опубликовано

Юри равно как и яой мона сливать в оцтой!..

Син ты не разу не прав, как раз дети и не смотгли бы косплеится! Это очень даже взрослое занятие, если не в курсах то набей в гугле или яндексе слово косплей(ты буш в шоке)...

Шива я сам бы поглядел на ся в кастюме Малышки(после такого и умирать не страшно ^_______^ )...

Рикку рулит =))

Опубликовано

если все в меру и без хентая - то все хорошо. а хентай, будь то обычный или однополый - беэээээээ!!!! >.<#

Опубликовано

ну расскажите мне хоть, что там было вчера на площади перед цумом? как салютик? что там еще было?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...