Alex Pakis Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Знатоки анимэ, если ещё [тут]такие остались, что это:
SINh Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Знатоки анимэ, если ещё [тут]такие остались, что это У меня клипец такой был, там раммштайн звучит "ду хаст" и субтитры на английском (: А че за аниме не знаю =) фотъ.
Alex Pakis Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 У меня клипец такой был, там раммштайн звучит "ду хаст" и субтитры на английском (: А че за аниме не знаю =) фотъ. Аналогично, коллега. :-k
Дух Вечности Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Вампир Дэ ... первый... проста нивидна нихрина на скринах
Alex Pakis Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Вампир Дэ ... первый... проста нивидна нихрина на скринах Это чтоле Vampire Hunter D? ни оч какта похоже.
Дух Вечности Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 аааа..... эта " X ".... скрины проста убогии... я тока ножык разглидел у чувачга , у Ди пахожый ножык
Alex Pakis Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 аааа..... эта " X " Поконкретнее можно?
maxim22 Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 А я думал, что здесь уже никого нет! 1) X это сериал состоящий из 25 серий и альтернативный пересказ сюжета в виде мувика (мувик вышел раньше сериала). 2) Naruto есть, до 216 серии, плюс Movie, OVA и SP. Если не нашто поменять, могу продать.
Alex Pakis Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Всем пасибо. На скринах полнометражка иль сериал? И собсно стоит смотреть?
maxim22 Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Полнометражка. К просмотру обязательна.
El_Kilo Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Кстати, кто-нибудь в курсе, когда дорисуют новы серии Наруто??? (216 серий у меня есть... я новых хотел)
Shiva Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Если не нашто поменять, могу продать. какие все жадные пошли...эхь...где ж то прекрасное время. когда аниме просто делились???=( Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: а мне иксовый мувик не понравился=(скушный какой-то. сериальчик, говорят, интереснее. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: аааа..... эта " X ".... скрины проста убогии... яда скрины как раз самое то! тут и Фума крупным планом всей башкой, и еще вон девченка эта рыжая - трудно Х не узнать... Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: ненавижу анимэ...от любви до ненависти ОДИН шаг! ГЫ-ГЫ 8)
Гость sc666rpion Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Люди у кого есть "Покемон"ы? если у кого есть сообщите желательно конечно чтоб он был в цифровом формате, а не на кассетах
Nelv Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Наруто уже есть новые 4 серии, Блич до 118
El_Kilo Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Наруто стал какой-то ватненький... филеры одни. Кстати, классная вещь Kimi Ga Nozumu Eien... если кто не смотрел, рекомендую.
Nelv Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Люди скиньте плиз кто-нибудь сабы на Х, а то сам сериал есть, а сабов нет)))
El_Kilo Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 Раздобыл анимешку "Афросамурай". 2007 год. Свежак. Рисовали амеры. Озвучка - тоже америкосская. Реп. Причем забойный. В общем, резни много. Резня зрелищная. Но не забыли про философию. Мне понравилось.
R0B0t Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Раздобыл анимешку "Афросамурай". 2007 год. Свежак.Рисовали амеры. Озвучка - тоже америкосская. Реп. Причем забойный. В общем, резни много. Резня зрелищная. Но не забыли про философию. Мне понравилось. может и прикольная анимешко, вот олько ее несовсем американцы снимали, тоесть они ее вабще не снимали (хотя какое-то участие и не исключено) , японская она, а крови много, дак ето у студии GONZO всегда ее много З.Ы. вот тут все написано : http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5079
El_Kilo Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 2andreas: весьма возможно... но все же назвать афро чисто японским аниме нельзя. Слишком уж явно просматриваются американские традиции боевиков... Все равно - занятно -)
DreamHacker Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 М. Тут заглохо общение? Ну ладно все же вдруг кто откликнеться. Господа и дамы - кто сможет нарезать One Piece ориентировочно с 52 по 152 серии-) Условия договорные.
WildCaT Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Мне нравится мульт "ShamanKing",но я считаю,что лучше сначала прочитать мангу,т.к. в ней более красочно,интереснее описывается и в мульте ещё некоторые моменты вырезаны из зи цензуры.
Солнышко-А Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Слово "аниме" произносится с ударением либо на первый, либо на последний (реже) слоги и не склоняется. Часто считают, что термины "манга" и "аниме" ограниченны каким-то жанрами (фантастика, фэнтези) и графическими стилями (реалистичность, "большие глаза"). Это не так. Термины "манга" и "аниме" определяют только базовую культуру, на основе которой создаются соответствующие произведения, и более ничего. Почему же вообще имеет смысл использовать отдельные термины, почему нельзя просто говорить "японская анимация", как мы говорим "немецкая анимация" или "французские комиксы"? Зачем отдельные термины? Прежде всего, просто для удобства. ^_^ Во-вторых, японская культура анимации и комиксов, безусловно, самая развитая и разнообразная в мире, при этом она во многом отличается от других национальных культур анимации и комиксов. Собственно говоря, о существовании значительной национальной комикс-анимационной культуры можно говорить только в приложении к США, Японии и Франции (ФРГ и обе Кореи хотят, но пока не вполне дотягивают, Россия тоже хочет, но нам еще до таких высот развития культуры далеко...). Аниме- это искуство,а нравитьсяоно или нет,это уже другое. От того что одна анимешка вам понравилась,а другая нет, анимация - видом искуства быть не перестанет Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Alex Pakis аниме которое у вас указано на картинках называется Фактор х,если интересно пишите. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Lord.of.Darkness что именно интересует???пиши помогу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.