Sailor-fantom Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Ёпт Максим красивенький список. Это как его, ну я типо почти всё хочу. А из моего тя врядли чтонить заинтересует. Из редкого у мну тока Кот в сапогах =)
nob-o-d-y Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 maxim22 <Выбери что надо, я запишу и укажи что у тебя есть> Салют! :) Не поделишься кое чем из своего списка? Выкладываю свой обновлённый лист, чтобы ты мог выбрать себе что-нидь взамен. ;) spi.xls
nob-o-d-y Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 BoonFire <Ребят есть у когонить Appleseed?Хороший фильм судя по отзывам, год производства 2004, режисера не помню, стиль мех полис.> У меня есть аж в двух экземплярах. Один хорошего качества, но со скриптами, иной - с русским звуком, но качества чуток похуже. Смотри список, к-ый выложил постом выше. ;) Если надо, то с тебя два двд носителя... на один запишу, другой заберу себе. >-)
BoonFire Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 BoonFire<Ребят есть у когонить Appleseed?Хороший фильм судя по отзывам, год производства 2004, режисера не помню, стиль мех полис.> У меня есть аж в двух экземплярах. Один хорошего качества, но со скриптами, иной - с русским звуком, но качества чуток похуже. Смотри список, к-ый выложил постом выше. ;) Если надо, то с тебя два двд носителя... на один запишу, другой заберу себе. >-) Хехе, без проблем как мну с тобой связаться, скажи)
Shiva Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Всем привет! Любопытные у вас тут дела делаются!=)
Shiva Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 это чито? в полку анимешников прибыло???
Shiva Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 если кому чего надо - спросите, может найдется. аська -279032511 Апплсид тоже есть
nob-o-d-y Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 BoonFire <Хехе, без проблем как мну с тобой связаться, скажи)> проверь личку ;)
Sailor-fantom Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Всем привет! Любопытные у вас тут дела делаются!=) Пашли пивка папьём =))
SINh Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Всем привет! Любопытные у вас тут дела делаются!=) Пашли пивка папьём =)) И я, и я!!! =)
Alraune Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 [off:57e20871fe]Ну и флуд.... люди, вы поаккуратней... я-то добрый модер, но Администрация... хе-хе)) [/off:57e20871fe]
Sailor-fantom Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 А ты нас не пали =)) И ето как его, пошли пиво с нами пить ;) И ещё пиво и аниме очень даже одинаковые темы!
Shiva Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Выложи список, мой новый. эээ...у меня времени не хватает этим заняться...но может когда-нить он и родитсяПашли пивка папьём =))ПАШЛИ!!!=)))у мну еще твой жюрналь лежит, между прочим. Воть :)
Shiva Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 з.ы.Masamune Shirow также является автаром GITS ,если каму интересна... +++++++++++ да ето вроде всем известно...
Sailor-fantom Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Выложи список, мой новый. эээ...у меня времени не хватает этим заняться...но может когда-нить он и родитсяПашли пивка папьём =))ПАШЛИ!!!=)))у мну еще твой жюрналь лежит, между прочим. Воть :) Хммм... А я и забыл про него :) А пиво тема. Надо выбрать свободный день!
nob-o-d-y Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Ещё немного добавил в свою копилочку. :) Смотрим обновлённый список. Для тех кому лень искать изменения сообщаю: Patlabor 1,2,3 - рус. звук, 352х480, vob Cyber City Oedo 808 1-3 OVA MD Geist + MD Geist: Death force Vision of Escaflowne: The Movie Кому нужны подробности, смотрим мой список или грузимся на http://www.world-art.ru ;) З.Ы. Файл содержит макро-программу для быстрого поиска. Так что не пугайтесь, если у вас выставлен высокий уровень защиты и вылезет сообщение об опасности. Вирей нет, а код открыт. :) spi.xls
Sailor-lightning Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Всем привет! Любопытные у вас тут дела делаются!=) Пашли пивка папьём =)) Ты уже запарил всех на пиво сажать :) И ваще пиши по теме :)
Гость tehnik2006tehnik Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 аниме-фуфло, кровавые, а главное ТОРМОЗНУТЫЕ мультфильмы, и чему только эти японцы учат своих детей. :)
Смотряший вдаль Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 аниме-фуфло, кровавые, а главное ТОРМОЗНУТЫЕ мультфильмы, и чему только эти японцы учат своих детей. :) Фига себе где это они тормознутые то я вот это понять не могу? Кровавые это ведь на оборот клева, да и тем более не большая часть всего аниме кровавая! В общем я за АНИМЭ!!!!
Styx Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 а у кого есть Evangilion все 25 серий и 4 полнометражных фильма, оч нада....
Гость tehnik2006tehnik Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 конечно анимэ имеет право на существование, но называть их произведением искусства - высоко сказано :) , но это лишь моя точка зрения.
Дух Вечности Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 конечно анимэ имеет право на существование, но называть их произведением искусства - высоко сказано :) , но это лишь моя точка зрения. ИМХО.. хатя какое к чёрту имхо ето факт... У тибя точка зрения челавека каторый аб Аниме знаит толька панаслышке или па "Пакемонам"... Аниме в художественном плане ни счем не сравнимое удовольствие для глаза , мозга и душы... +++++++
Гость tehnik2006tehnik Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Привет горячим эстонским парням, я и не думал что столько много людей смотрят эти тормознутые зарисовки, забейте на анимэ, ёжик в тумане - это круто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.