Sailor-lightning Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 То что выше - для нубиков о_О Извините, не удержалсО ,,,^_~,,,
ChipTune Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Опубликовано 3 июня, 2006 ХАй усем я вернулся =)) Вспомнил про тему, сори что забыл, кароче я тут если че долбитесь в личку
Sailor-fantom Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Ангел давай сходку мутить, пива попьём =)
ChipTune Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Опубликовано 5 июня, 2006 Ангел давай сходку мутить, пива попьём =)те лиж-бы пЫва, я то его не пью,ЗЫ вотку тоже, и спирт, и ваше алкоголь, кроме кефира =))
Sailor-lightning Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 А как же крисмас идишин? Пля... ну ты идиеть... ппц ПРИЧЕМ ТУТ КРИСТМАС ЭДИШН???? Это спешиал!!!!!! А не основная Лав Хина... Нупы долго не жЫвут.... -_________-
Shiva Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Привет, народ! Дайте че-нить посмотреть!!! силов уже нетю...тем более окончание школы надо отметить как-то!!!
Shiva Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Фантомыч, какой у форума страны игр адрес форума???
Sailor-fantom Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 http://forum.gameland.ru вотъ! З.Ы. поздравляю с окончанием школы!
Sailor-fantom Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Ангел давай сходку мутить, пива попьём =)те лиж-бы пЫва, я то его не пью,ЗЫ вотку тоже, и спирт, и ваше алкоголь, кроме кефира =)) =(( Ошень жаль. Тогда давай соберёмся достанем Шиве аниме и эту тему я отмечу пивом =)
Sailor-fantom Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 А как же крисмас идишин? Пля... ну ты идиеть... ппц ПРИЧЕМ ТУТ КРИСТМАС ЭДИШН???? Это спешиал!!!!!! А не основная Лав Хина... Нупы долго не жЫвут.... -_________- Так тогда ты и Овашки не сошитал, или щитал? Чёто ты мну запутал =(( Лучше скажи когда приезжаешь, и что привозишь
Shiva Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 =(( Ошень жаль. Тогда давай соберёмся достанем Шиве аниме и эту тему я отмечу пивом =) Гы! мне эта идея нравится. а вам??? :)
ChipTune Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 Ангел давай сходку мутить, пива попьём =)те лиж-бы пЫва, я то его не пью,ЗЫ вотку тоже, и спирт, и ваше алкоголь, кроме кефира =)) =(( Ошень жаль. Тогда давай соберёмся достанем Шиве аниме и эту тему я отмечу пивом =) :) почему у тебя все на пЫво завязано, если хочеш зайти звани на тел, 89091061402 или в асю стучись :)
ChipTune Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 /to Shiva поздравляю с окончанием этой (надеюсь) ненависной школы =)
Shiva Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Ангел, ЕЩЕ КАКОЙ ненавистной!!! такого "ненавидетеля" еще сыскать))) такое облегчение сразу... на последнем звонке - сплошное счастье!=) у нас выпускной в день городе, может там все свидимся (патамучта гулять мы точно будем до первого автобуса - он к нам в район в 6 утра идет) и... так что насчет аниме??? кто-нить может дать что-нить посмотреть???Позяяяялуйста!=^_^=
Shiva Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 а мне тоже можно позвонить?? =) со скольки до скольки???
ChipTune Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 ДА в любое время, если не вазьму то СМСиной, такда точна перезваню =)
maxim22 Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Непонял? Здесь обсуждают аниме, или высказывают желание напиться после окончания школы? Ато я непрочь пополнить свою коллекцию! В долгу не останусь!
nob-o-d-y Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 maxim22 <Непонял? Здесь обсуждают аниме, или высказывают желание напиться после окончания школы? Ато я непрочь пополнить свою коллекцию! В долгу не останусь!> Есть список аниме? А email? А то что-то никакой инфы о тебе и твоей коллекции... Кста, местный? Ну да, написано "из Березников", но мало ли :)
nob-o-d-y Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Shiva <Ангел, ЕЩЕ КАКОЙ ненавистной!!! такого "ненавидетеля" еще сыскать))) такое облегчение сразу... на последнем звонке - сплошное счастье!=) у нас выпускной в день городе, может там все свидимся (патамучта гулять мы точно будем до первого автобуса - он к нам в район в 6 утра идет) > Хех, интересно, а как ты дальше собираешься учиться в универе. Там, как правило, все и всё более чуждое, нежели в школе. Да и вообще, лично я, не смотря на все перепитии, имею о школе и школьных товарищах (с некотрыми с годами стал только ещё ближе) самые тёплые воспоминания. Shiva <и... так что насчет аниме??? кто-нить может дать что-нить посмотреть???Позяяяялуйста!=^_^= > Предлагал, но вы увы. :)
maxim22 Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 nob-o-d-y отвечаю на твой вопрос! Часть аниме дублерованно, а часть с субтитрами. Список не полный, так-как на руках нет 2-3 сериалов, к томуже часть аниме как жаркое лето и изгнанник в DVD формате и указано небыло. Предлогаю поменяться, но учти, ВЫГРЕБУ УСЁ ПОД ЧИСТУЮ! :)
SINh Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 А безвоздмездно??? Мну всёравно посмторит и удалит, тобишь распространять не будет!)
nob-o-d-y Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 /to maxim22 Список выложил. Выбирай то, что тебе надо и сообщи мне об этом ч/з электронную почту ( ber-damask(a)mail.ru ), а лучше ч/з ICQ (318049343). Что нужно мне я сообщу. :) Обмен только ДВД дисками, никаких хождей с жёсткими. Дальнейшую связь держи ч/з мыло или ICQ, т.к. здесь я гость редкий. spi.rar
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.