Перейти к содержанию

Anime Аниме

ChipTune

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Син, чего новенького прихватил? зайду в гости! а встретиться надо еще, чтоб я на вас поглядела уже! ))) мне же тоже интересно!

Фантом, а ты бы мне сколько лет дал?

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Кстати Син, тебе 19? А то выглядишь гораздо моложе =))

:!: Да, выглижу я моложе, но мне реально 19 лет :!:

p.s. ...вечно молодой и вечно пьяный...(с)

Опубликовано

2Shiva: Заходи, заходи. Прихвати все что унисешь, всмысле из аниме (; Можешь захватить свой жосткий диск.

Опубликовано

:bad: Народ помогите мне! Когда впервый раз включил "X" были руские сабы, а щас почему то тихий русккий голос на фоне громкого японского, иногда вообще нечё разобрать нельзя! В Full Metal Panic пропали руские сабы остались только англ-кие, в Escafolone(вроде так пишется) то же самое! :lol:

Опубликовано

-=OFFTOP=-

Тут как то Shiva спрашивала про мою выделенку на работе, ну дак вот, скачал (наконец то) видео с нового альбома LIMP BIZKIT - The Unquestionable Truth Part 1 (2005)!!! :grin: Это просто оху... у меня нет цензурных слов что бы описать всё восхищение и чуство гордости, радости за Лимпов!!! <LIMP BIZKIT FOREVE>

А ну дак вот весит всё это дело около 66.0 метров, качалось 14 минут, скорость закачки 85.0 - 90.0 Kb/s.

Опубликовано

Ну блин! Целый день на форуме проторчал! А вы некто так и не появились!

Всё пойду домой!

p.s. реальное время 18:10 ч.

p.s. всё я ушел...

Опубликовано
Син, чего новенького прихватил? зайду в гости! а встретиться надо еще, чтоб я на вас поглядела уже! ))) мне же тоже интересно!

Фантом, а ты бы мне сколько лет дал?

Щаснацать :bad:

Опубликовано
:bad: Народ помогите мне! Когда впервый раз включил "X" были руские сабы, а щас почему то тихий русккий голос на фоне громкого японского, иногда вообще нечё разобрать нельзя! В Full Metal Panic пропали руские сабы остались только англ-кие

Бери плеер который поддерживает сабыи загружай их по новой! Насколько я понял они лежат в папке с самими анимами!

Опубликовано
Ну блин! Целый день на форуме проторчал! А вы некто так и не появились!

Всё пойду домой!

p.s. реальное время 18:10 ч.

p.s. всё я ушел...

Ну дык работаемс :bad:

Опубликовано
Бери плеер который поддерживает сабыи загружай их по новой! Насколько я понял они лежат в папке с самими анимами!

1) Какаой именно плеер???

2) Как сабы то переустановить, система оприделяет их как поросто какие то системные файлы и не может их открыть или установить, может для этого нужна спец прога???

Опубликовано

Искуство это или нет....но жить будет

Б Е С С П О Р Н О

:bad: :lol: :D

Опубликовано

Поставил плеер, всё получилось!!! :bad:

Посматрел "Х" класнное аниме, но жанр не мой...

P.S. ...перья притомили... ;-)...

Опубликовано
Я так понял Shiva идет ко мне в гости анолагично, как и я шол к ней (;

Да нэт, дарагой! ))) вот чичас отдохну чуток от огородной рутины и позвоню! ;) (так что не радуйся!!!!)

Опубликовано
Ха! Фантом! я-то позвонила! и даже домой к се затощила наконец-то! ))) хы-хы!

...вот бы все девушки меня так к себе затаскивали...

p.s. ...дерьмовое нынче лето...

p.s.s. ...кстати Armitage я по телеку смотрел, его по первому каналу казали, летом, ночью, год или два тому назад...

Опубликовано
А я даже записал его тогда =))

Ну молодец!!! Хвалю!!!

Как то грозились, всё там же, Королевский Десант показать, я ждал ждал , так и не дождался кто то смотрел???

Опубликовано

Эээм… это прикол такой или как? В конце Пламенного лабиринта звучит русская песенка про калинку! @_@ вот уж ни за что не поверю, что так и было…

ГЫ! Син! Прикольные штанишки! ;) такие же хАчу! Надо будет отобрать у тя в следующий раз! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!

З.Ы. может поддержим начинание Фантома и тоже все засунем сюды свои фотки???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...