Перейти к содержанию

Anime Аниме

ChipTune

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мдя... расскажите мне, что завтра там у вас будет, а то я не могу , к сожалению... :bad: прям как назло! Т_Т

придется за анимками к Сину сходить! :lol:)) потом))) он ведь против не будет???=))

Опубликовано

Я если проснусь то буду! Постараюсь по крайней мере. С собой ничего не принесу, но припрусь просто чтоб на вас побычить =))

Щас на всякий случай кину фото чтоб признали ^___^

Опубликовано

то ShivA а я тебе хотел уж подерить full metal panic на 12 дисках :-((

то sin хватай ShiV'у и вперед

да насчет пЫва не заьываем :-))

Опубликовано
А я пыво не пью =((

Моему желудку оно не лубо =))

Тока винцо мы употреблямс...

ну значит всё с тебя ящик хорошего вина ;-)

Опубликовано

Ага! Значит нас трое будет! Shiva в отказ пошла, Голема вообще не слышно, ну ладно нам больше пива и аниме достаница!!!

Опубликовано

2SAILOR: БЛИН! ОН И АНИМЕ СВОЕ НЕ ТАЩИТ И ПИВО НЕ ПЬЕТ, ВИНО НЕСТИ НЕ ХОЧЕТ! ЧТО ЗА НАФИГ!!!???

Опубликовано
то ShivA а я тебе хотел уж подерить full metal panic на 12 дисках :-((

...мне подаришь! ;-) :grin:

Опубликовано

Ангел, в чем беда? потом подаришь! :bad:) встретиться всегда можно! в любое время!!! ))) я очень хочу с вами сходить, на вас поглядеть и не только, но НЕ МОГУ! и я тут, к сожалению, не причем (не от меня зависит Т_Т)

Опубликовано
Ага! Значит нас трое будет! Shiva в отказ пошла, Голема вообще не слышно, ну ладно нам больше пива и аниме достаница!!!

тебе и так бы пива больше досталось, я тоже не пью (только сок! )))

а за анимками я все равно к тебе приду! ты до меня так и не дошел, зато я дойду! так что жди!!! позвоню сеня вечером, все узнаю

Опубликовано

Да да надо встречаться!

Только всем вместе!

С жесткими дисками!

И договариваться с зорания и СООБЩА!!!

p.s. сижу смотрю Х . . . как то долго...занудно...тягомотина...может дальше интересней будет (8

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...