Егор Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 "Жизнь насекомых" (по мотивам В.Пелевина) Лети, лети, мой мотылёк на пламя Горящей на беду свечи, Пустую трескотню незнанья Закончишь треском лопнувшей мечты. Икар, свихнувшийся в наивном Желанье вечного огня, Ты небыль перепутал с былью, Лети, лети, мне жаль тебя. Случайно вспыхнувшую спичку, Ты принял за судьбы маяк, За дерзость – глупую привычку, Что ж, лети, дурак.
митя Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 "Жизнь насекомых" (по мотивам В.Пелевина) Лети, лети, мой мотылёк на пламя Горящей на беду свечи, Пустую трескотню незнанья Закончишь треском лопнувшей мечты. Икар, свихнувшийся в наивном Желанье вечного огня, Ты небыль перепутал с былью, Лети, лети, мне жаль тебя. Случайно вспыхнувшую спичку, Ты принял за судьбы маяк, За дерзость – глупую привычку, Что ж, лети, дурак. Особенно мне понравилось... Пустую трескотню незнанья Закончишь треском лопнувшей мечты. :) 2 повтора в двух строчках,...ооооо.....новый стиль! Уплыл смысл, о чем Вы , Маэстро?
Гость букварь Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Особенно мне понравилось...Пустую трескотню незнанья Закончишь треском лопнувшей мечты. :) 2 повтора в двух строчках,...ооооо.....новый стиль! Уплыл смысл, о чем Вы , Маэстро? А мне кажется, что все тут в порядке. В конце концов, в трескотне должен быть последний треск. Только и всего. Кстати, у Пушкина: "Веселым треском трещит затопленная печь" ("Зимнее утро"). Великолепно.
митя Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 А мне кажется, что все тут в порядке. В конце концов, в трескотне должен быть последний треск. Только и всего.Кстати, у Пушкина: "Веселым треском трещит затопленная печь" ("Зимнее утро"). Великолепно. Там настрой,образ!А у Егора ухо режет.Это мое мнение,не значит обязательно правильное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.