Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Березниках видимо совсем позабыли что такое ЧИСТИТЬ ДОРОГИ!!! не проехать, не пройти... :-k

Опубликовано

в Березниках видимо совсем позабыли что такое ЧИСТИТЬ ДОРОГИ!!! не проехать, не пройти... :-k

мы видать в разных березниках, нормально до работы через весь город доехал

Опубликовано

вот наденешь каблуки и потом поговорим :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

Мы с тобой видимо тоже :lol:

Разумный плюсанул, каблуки уже одел? :-s

вот наденешь каблуки и потом поговорим :lol:

Есть замечательная русская обувь, валенки называется. А на резиновом ходу так вообще :lol:

Опубликовано

никак нет, просто мы (водилы) смотрим со своей колокольни (я например не знаю что на пешеходных дорожках творится, так как пешком не хожу вообще по дворам и дорогам), а человек высказал точку зрения пешика.

ну там не тока слова пешика были

сейчас на обед ехал, пригляделся, дороги до асфальта почти чищены, каши нет, тока заужены, но это не смертельно... да и это, у меня у работы допустим тротуар вполне ходибелен, думаю даже на каблуках...

Опубликовано

Вот тут то кенгурин и пригодился бы. Всё, больше на бояно место стоянки не заехать мне((( Надо теперь либо за лопатой ехать в гараж, либо другие места обитания искать :-k

Я раньше как дурак мог всю стоянку раньше расчистить на несколько машин, а счас оно мне не надо.

Опубликовано

а мне сегодня грейдер натролил :( к дому заехал, все выгрузил и можно дальше ехать дела нужные делать а фиг, прошел этот и завалил въезд, хорошо так, что решил не рисковать.. вобщем потратил кучу времени на борьбу с последствиями чистки улиц (

Опубликовано

ездила днем по городу, дороги ужасные, только с рудника по Ленина попались дорожники, очищающие до асфальта дорогу...

Опубликовано

Привет, Березники )

Как дороги? У нас в Тагиле плохо, но стараемся бороться и даже достигли некоторых успехов в этом плане.

Какие методы борьбы применяете?

Опубликовано (изменено)

Какие методы борьбы применяете?

На сайте у нас они описаны. В основном это публичное общение с правлением города. Официальные запросы и официальные ответы. Для того чтобы проблемы не замалчивались о каждом своем движении сообщаем в СМИ.

Предлагаю вам организоваться и взять под свой контроль дороги в вашем городе. Думаю все понимают что нечищеные дороги ведут к повышенной аварийности в городе?

На дорогах дежурят ИДПС, которые обязаны составлять рапорта о состоянии учатка дороги, на котором дежурят. По данным рапортов должны передаваться сведения в дорожную службу, которая направляет технику для расчистки. Если этого не происходит - кто то не справляется со своими обязанностями.

Изменено пользователем Тагил без ям
  • Нравится 1
Опубликовано

Перекресток Пятилетки-Свердлова со стороны Мира. Правая полоса перед светофором: каша + под ней лед. Народ юзом на сам перекресток выкатываетсяскользит.

Опубликовано (изменено)

Во дворах бы почистили, можно конечно выехать, но сколько топлива сжигаешь из за пробуксовки. :netnet:

Изменено пользователем Sergo92
Опубликовано

Привет, Березники )

Привет, Тагил! Скоро в гости к вам. 9 лет небыли. Каким ветром к нам занесло?

Опубликовано

Во дворах бы почистили, можно конечно выехать, но сколько топлива сжигаешь из за пробуксовки. :netnet:

Чистка снега во дворах - обязанность управляющих компаний. Для того чтобы мотивировать их работать - необходимы обращения жителей с требованием разобраться в ситуации.

Почитал форум относительно вашего местного телеканала - создалось впечатление что канал полностью коммерческий и злободневные темы будут показаны только в том случае, если они окажутся выгодны тому кто "заказывает музыку". Я прав?

Привет, Тагил! Скоро в гости к вам. 9 лет небыли. Каким ветром к нам занесло?

Есть в вашем городе знакомые, которые сообщили о наличии проблем, схожих с нашими. В гости к нам - ждем конечно ))) У нас хоть как то идет борьба за качество, что в принципе, не мешает класть асфальт в снег и проваливать программу "1000 дВоров".

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...