Master Yoda Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 это беларусик мутант ) [-X Это атогрейдер ДЗ-201 1
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дороги в городе вообще атас, чуть правее нельзя взять на полметра чтобы был нормальный проезд, а не 1.5 полосы?
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Иваныч, чё бояться-то? приоры высоченные как кроссоверы :dada: (разве что классике только уступает по высоте расположения бампера) я тут передний бампер проверял об токачто нагребенный трактором сугроб, с ходу.. нормально, очередной краштест пройден успешно, у калины крепкие бампера
Тоха890 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я тут передний бампер проверял об токачто нагребенный трактором сугроб, с ходу.. нормально, очередной краштест пройден успешно, у калины крепкие бампера идея кенгурина на зиму у меня всё ещё актуальна :dada:
Rudel30 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, подскажите плиз, район перекрестка ул. Тельмана - Ленина какая компания обслуживает? В плане дороги почистить. Во дворе полный писец, бамперами уровень снега регулируем! Вчера лопатой пол вечера махал пока проезд обеспечил! P.S. Заранее благодарен!
Rudel30 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Во дворе чистит ваша управляющая компания. Смотри квиток. Ооо, спасибо. Не додумался! Нашел телефон и координаты в квитках! Если в выходные не почистят, то буду им мозг в понедельник выносить!
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 а у нас объявление на подъездах типа тогда (завтра) во столько будет трактор снег убирать, просьба машины с территории убрать заблаговременно. интересно, все уберут или нефига не все сознательные...
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 интересно, все уберут или нефига не все сознательные... А это без разницы, трактора не будет.
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 должен быть, первый раз за зиму ) не все же дворнику лопатить )
Master Yoda Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дороги в городе вообще атас, чуть правее нельзя взять на полметра чтобы был нормальный проезд, а не 1.5 полосы? Еле тронулся из правой полосы на перекрёстке К.М.-Пятилетки(перекрёсток проехал только со вторго зелёного), гады из Пермавтодора только солью сыпали без песка :netnet:
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 должен быть, первый раз за зиму ) не все же дворнику лопатить ) К нам не приехал, хотя назначали два дня, хотя сегодня ещё не кончилось
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 у вас ук у нас тсж. такчто вероятность приезда выше ;)
Cattus Erectus Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) я тут передний бампер проверял об токачто нагребенный трактором сугроб, с ходу.. нормально, очередной краштест пройден успешно, у калины крепкие бампера Смешной, я бампером бочку 200литровую толкал, в столбик у подъезда упирался, а ему хотьбыхны. Правда третий он у меня. :lol: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем KoT-VooD
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Смешной, я бампером бочку 200литровую толкал, в столбик у подъезда упирался, а ему хотьбыхны. Правда третий он у меня. :lol: ) ну это передний, задним я в бетоный блок упирался и в богдана :vinovat: на бампере тока мелкие царапки [-o< бочку то пустую толкал?
Master Yoda Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Под вечер трактор вдоль дома почистил :)
Rock2108 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я тут передний бампер проверял об токачто нагребенный трактором сугроб, с ходу.. нормально, очередной краштест пройден успешно, у калины крепкие бампера Смешной, я бампером бочку 200литровую толкал, в столбик у подъезда упирался, а ему хотьбыхны. Правда третий он у меня. харе пиписьками мерятся у меня явно круче бампер))))) 4
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 у вас ук у нас тсж. такчто вероятность приезда выше ;) у нас я сам себе ночью трактора привёл.
Волчок Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 звонки в управляшку и диспетчеру мчс не прошли даром. двор и междворовой почистили. а под снегом С**А лед :lol:
Clifford Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 звонки в управляшку и диспетчеру мчс не прошли даром. двор и междворовой почистили. а под снегом С**А лед :lol: Я сегодня пожалел что не на машине. Прошелся по дороге в нашем дворе. 2 раза упал, 1 чуть на шпагат не сел. "Почувствуй себя :dz: " :lol:
Иваныч Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Иваныч, чё бояться-то? приоры высоченные как кроссоверы :dada: (разве что классике только уступает по высоте расположения бампера) Ха высоченные,ты бы пешком прогулялся у меня возле гаража :lol: там брюхом так снег утрамбовали а уазики ленивые едут без передка и роют ямки,вот когда в них попадаешь то не очень айс,слышно как бампер материться :lol:
Tocadisco Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Приора не приора хз, вон у меня восьмерка ЖЫП :) Рок видел вчера :D
Mortimer59 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Приора не приора хз, вон у меня восьмерка ЖЫП :) Рок видел вчера :D мой 9-ый крысёнышь тоже прет только в путь:))) за бампера даже не пережива, раза 2 в забор упирался им и в бетонные блоки:)
Tocadisco Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 мой 9-ый крысёнышь тоже прет только в путь:))) за бампера даже не пережива, раза 2 в забор упирался им и в бетонные блоки:) Дак правило парковки на девятке неизменно. Пока машина об ченить не остановится, значит место еще есть :D 1
Mortimer59 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Дак правило парковки на девятке неизменно. Пока машина об ченить не остановится, значит место еще есть :D та не просто в слякоть не видно в зеркала не шиша:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти