Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 это беларусик мутант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 это беларусик мутант ) [-X Это атогрейдер ДЗ-201 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дороги в городе вообще атас, чуть правее нельзя взять на полметра чтобы был нормальный проезд, а не 1.5 полосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Иваныч, чё бояться-то? приоры высоченные как кроссоверы :dada: (разве что классике только уступает по высоте расположения бампера) я тут передний бампер проверял об токачто нагребенный трактором сугроб, с ходу.. нормально, очередной краштест пройден успешно, у калины крепкие бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тут передний бампер проверял об токачто нагребенный трактором сугроб, с ходу.. нормально, очередной краштест пройден успешно, у калины крепкие бампера идея кенгурина на зиму у меня всё ещё актуальна :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, подскажите плиз, район перекрестка ул. Тельмана - Ленина какая компания обслуживает? В плане дороги почистить. Во дворе полный писец, бамперами уровень снега регулируем! Вчера лопатой пол вечера махал пока проезд обеспечил! P.S. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Во дворе чистит ваша управляющая компания. Смотри квиток. Ооо, спасибо. Не додумался! Нашел телефон и координаты в квитках! Если в выходные не почистят, то буду им мозг в понедельник выносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а у нас объявление на подъездах типа тогда (завтра) во столько будет трактор снег убирать, просьба машины с территории убрать заблаговременно. интересно, все уберут или нефига не все сознательные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 интересно, все уберут или нефига не все сознательные... А это без разницы, трактора не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 должен быть, первый раз за зиму ) не все же дворнику лопатить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дороги в городе вообще атас, чуть правее нельзя взять на полметра чтобы был нормальный проезд, а не 1.5 полосы? Еле тронулся из правой полосы на перекрёстке К.М.-Пятилетки(перекрёсток проехал только со вторго зелёного), гады из Пермавтодора только солью сыпали без песка :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 должен быть, первый раз за зиму ) не все же дворнику лопатить ) К нам не приехал, хотя назначали два дня, хотя сегодня ещё не кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у вас ук у нас тсж. такчто вероятность приезда выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) я тут передний бампер проверял об токачто нагребенный трактором сугроб, с ходу.. нормально, очередной краштест пройден успешно, у калины крепкие бампера Смешной, я бампером бочку 200литровую толкал, в столбик у подъезда упирался, а ему хотьбыхны. Правда третий он у меня. :lol: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Смешной, я бампером бочку 200литровую толкал, в столбик у подъезда упирался, а ему хотьбыхны. Правда третий он у меня. :lol: ) ну это передний, задним я в бетоный блок упирался и в богдана :vinovat: на бампере тока мелкие царапки [-o< бочку то пустую толкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Под вечер трактор вдоль дома почистил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тут передний бампер проверял об токачто нагребенный трактором сугроб, с ходу.. нормально, очередной краштест пройден успешно, у калины крепкие бампера Смешной, я бампером бочку 200литровую толкал, в столбик у подъезда упирался, а ему хотьбыхны. Правда третий он у меня. харе пиписьками мерятся у меня явно круче бампер))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у вас ук у нас тсж. такчто вероятность приезда выше ;) у нас я сам себе ночью трактора привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 звонки в управляшку и диспетчеру мчс не прошли даром. двор и междворовой почистили. а под снегом С**А лед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 звонки в управляшку и диспетчеру мчс не прошли даром. двор и междворовой почистили. а под снегом С**А лед :lol: Я сегодня пожалел что не на машине. Прошелся по дороге в нашем дворе. 2 раза упал, 1 чуть на шпагат не сел. "Почувствуй себя :dz: " :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Иваныч, чё бояться-то? приоры высоченные как кроссоверы :dada: (разве что классике только уступает по высоте расположения бампера) Ха высоченные,ты бы пешком прогулялся у меня возле гаража :lol: там брюхом так снег утрамбовали а уазики ленивые едут без передка и роют ямки,вот когда в них попадаешь то не очень айс,слышно как бампер материться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Приора не приора хз, вон у меня восьмерка ЖЫП :) Рок видел вчера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Приора не приора хз, вон у меня восьмерка ЖЫП :) Рок видел вчера :D мой 9-ый крысёнышь тоже прет только в путь:))) за бампера даже не пережива, раза 2 в забор упирался им и в бетонные блоки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мой 9-ый крысёнышь тоже прет только в путь:))) за бампера даже не пережива, раза 2 в забор упирался им и в бетонные блоки:) Дак правило парковки на девятке неизменно. Пока машина об ченить не остановится, значит место еще есть :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дак правило парковки на девятке неизменно. Пока машина об ченить не остановится, значит место еще есть :D та не просто в слякоть не видно в зеркала не шиша:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти