Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

хм. лопатка в холодильник не влазит чтоли? :-k

А где же слова: "Ну ж емыный ты тот"? :lol:

уууууу. я сколько слов таких сегодня по утру сказал. у регистратора навер микрофон перегорел :lol:

хм. лопатка в холодильник не влазит чтоли? :-k

Лопатка-то влазит, тока какова палавова *уя я должен расчищать заводскую парковку, которую мне должен предоставить работодатель?

Лопатка-то влазит, тока какова палавова *уя я должен расчищать заводскую парковку, которую мне должен предоставить работодатель?

А пока у жены директора машинка не забуксует видимо так и будет.

Работодатель обязан обеспечить автобус до места работы и не более :) Ездить на работу на машине - это личная прихоть работников.

Но в душе я с тобой согласен - должны чистить ибо нефиг:)

Изменено пользователем Алексейка
  • Нравится 2

ехал сейчас в автобусе с работы, в районе новожиловской заправки в сторону города из лога пробка, фуры не могут подняться, автобус обходя их выехал на встречку и тоже встал :shock: кое как тронулся :shock:

гаитян как назло в этот момент в новожилово нет :netnet: как чуют проблемы!

которую мне должен предоставить работодатель?

в коллективном договоре предприятия этот пункт прописан, ну или в твоем личном трудовом договоре? если прописан то требуй, если нет то молчи лучше!

сейчас везде так, с утра дороги на бкпру-2 были вычищены до блеска, сейчас один хер чача, просто не справляются они :netnet: можно понять, столько стылой воды выпало с неба :-k

тока какова палавова *уя я должен расчищать заводскую парковкуработодатель?

у вас парковка бывает чистой от припаркованных машин на заводе? ночью например или вечером? именно по этой причине не могут у нас на руднике расчистить паркинг, везде как попало тазики натыканы. как чистить здоровенным коматцу редкие прорехи между машинами? план если разработаете, то я думаю вам премию выпишут :dada: в прошлые годы весили объяву на проходной с просьбой убрать авто с парковки для чистки, хер там, никто не убрал. сегодня тоже паркинг лентами перетянут и что?! один хер проезжают под ленточки и паркуются :dada: понять тоже можно, на работу уже приехал, а мест нифига нет :-k

выход я думаю один, выпустить распоряжение по заводу с указанием не парковать авто на определенной стоянке в определенные дни и ознакомить всех под роспись. но я думаю это пипец как сложно, надо все согласовать, тысячи людей ознакомить итд. гимор в общем, никто не будет это делать.

Изменено пользователем alexo

А я вот убрал машинку с насиженого места, дабы его там почистили, дак тутже другой встал... Чорт :)

даа наступило время, когда за парковку на чужом почищенном месте во дворе могут и лицо сломать :dada:

Я себе почистил опять вчера, но ко мне никто не ставит. Вернее ставят до 18-30, потом приезжаю - предупредил (вежливо попросил) просто соседей и все. Маленький шуруповерт решает ;)

дык нормальные люди никогда на чужое место не ставят на ночь :netnet: ну если и ставят то предварительно спрашивают. меня спрашивали пару раз, реально звонили в домофон и спрашивали разрешения :dada:

• Нравится 3

Ну у меня занявший в 7 часов сваливает как правило... Такчто проблем нет. Да и во дворе еще одно своё место есть :wink:

вчера от уралкалия вниз по свердлова спускался дак стоят 2 чистильщика... стоят курят пиздят, возмутило оч сильно это...

Мало их, вот и решили отдышаться.

тоже чай не роботы, без перекуров то пахать :shock:

:dada: Тяжело крутиться, дорогу никто не уступает :netnet:

Много людей повстречал сегодня во дворах с лопатой в руках.....

Работу коммунальщиков выполняют автомобилитсы

Много людей повстречал сегодня во дворах с лопатой в руках.....

Работу коммунальщиков выполняют автомобилитсы

Им не досуг... Всё правильно, за бензин платим, за дороги платим, за страховки и ТО платим, осталось дворы почистить и дороги куле там...

А вот так мы паркуемся на стоянке... #-o

Это у вас цветочки. :lol:

Я сегодня на заводской парковке 2 раза лопатой махал. Сначала чтоб из накатанной колеи выехать, поперёк которой распёрся, чтоб на парковочное место заехать, а второй раз когда с этого места выезжал опять в колее по диагонали распёрся.

Самы прикол в том, что когда утром заехал на парковочное место, предварительно немного откапавшись, в тоже время точно по такой же схеме как и я засела Хонда CR-V. :lol:

У неё привод на заднюю ось походу через вискомуфту. Передние колёса шлифуют, а задние только чутарик дёргаются в момент прогания с места, но не пробуксовывают.

ЗЫ: "Покурил" инет. У CR-V на заднюю ось приходмтся только 35 % момента.

У неё привод на заднюю ось походу через вискомуфту. Передние колёса шлифуют, а задние только чутарик дёргаются в момент прогания с места, но не пробуксовывают.

не вискомуфту, а через халдекс, а это электронно-управляемая муфта. вискомуфта это чистой воды гидравлика Колян :dada:

упс, виноват, точно гидравлика на хонде :shock: извиняюсь :vinovat:

http://www.forum.club-suv.ru/index.php/topic,284.0.html

не вискомуфту, а через халдекс, а это электронно-управляемая муфта. вискомуфта это чистой воды гидравлика Колян :dada:

Ну я ХЗ чё там конкретно стоит. Сильно не углублялся в этом вопросе.

Уяснил для себя только то, что всякие халдексы -хуялдексы полное гамно. Симметричный ПП рулит.

Уяснил для себя только то, что всякие халдексы -хуялдексы полное гамно. Симметричный ПП рулит.

ну дык естественно, с этим не поспоришь, но в условиях горда все же я думаю подключаемый задок приятней и экономичней. минус хонды в полной автоматике. у того же кашкая к примеру есть принудительное подключение задка, жестко, отключается только при скорости более 30 км\ч (насколько помню) вот это уже зачотней. ездили на кашкае по снежным буеракам, идет нормально :dada:

щас к теме подключатся полнолапые и пипец нам пузотерам придет :be: где карлос? я уже соскучился по его гневным выпадам :lol: что за форум? поругаться не с кем :shock:

Во дворе ахтунг :shock: , трактора небыло ни разу :netnet: , позвонил в управляшку по трактору, посмотрим как на сигнал среагируют. :?

Реакция ноль :netnet: , у соседнего дома почистил, а к нам так и не добрался :netnet:

Да в городе ваще ужас че творица... Аварий за час я только 5 штук насчитал. Кстати у Оранжа нехило так 2 классики долбанулись.

Дворы это что то, в одном дворе 3 машины друг за другом сели, я чуть четвертым не стал, вовремя свалил. На советском около СБП правая полоса нечищена, высаживать людей на дороге никамильфо, залез в сугроб, застрял нахрен. Ужас вообщем.

Да в городе ваще ужас че творица... Аварий за час я только 5 штук насчитал. Кстати у Оранжа нехило так 2 классики долбанулись.

Подстывать начало, особенно перед перекрёстками надолбы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...