Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Для начало работники, которые непосредственно работают на технике, которой убирают дороги, ну еще и существуют люди которые контролируют эту работу и получают по шапке если что не так, которые не спят по ночам, потому что чистить дороги можно только ночью, т.к. поток транспорта меньше, которые ездят вместе с водителями, дворниками, слесарями-ремонтниками (по вашим словам) и убирают всю эту кашу-парашу.

И вообще как можно обсуждать эту тему если даже не знаете чем занимается данная служба, кто в ней работает и вообще не имеете не малейшего представления что это за род занятий

• Нравится 1

Хорошо, а сейчас эта служба что делает? До 31 декабря

я так понял он про подразделение АТК которое уборкой города занимается

Это и я понял, просто хотел уточнить, кого конкретно имеет ввиду человек.

Наверное ждут когда их уволят, а что им еще делать?????

Наверное? То есть на чистку не выезжают?

Наверное? То есть на чистку не выезжают?

да не, город чистят в их половине, вчера даже снег вывозили

Ну так выйди те на улицу, а конкретно на те улицы которые за АТК закреплены и посмотрите, что они делают, чистят как обычно не смотря ни на что.

В отличие от друг организаций они лучше всех убирают город, кто нибудь сегодня утром пытался проехать по улице Юбилейной, из-за зауженности дороги объехать произошедшее там ДТП было очень сложно

Изменено пользователем Чужой
  • Нравится 1
  • Плохо 1

а контракт закончился уже?

Контракт закончится в 24.00 31.12.2011г.

В отличие от друг организаций они лучше всех убирают город, кто нибудь сегодня утром пытался проехать по улице Юбилейной, из-за зауженности дороги объехать произошедшее там ДТП было очень сложно

Ой ли [-X

Можно было и не задавать такой ... вопрос :wink:

это был типо ответ на "чистят как обычно не смотря ни на что"....типо что им остается делать....без вариантов :dada:

А что у них меньше всех замечаний и предписаний

не факт что это адекватный показатель....надо будет - вообще замечаний/предписаний не будет и при неудовлетворительной работе....

В отличие от друг организаций они лучше всех убирают город

Да, город может быть они и убирают лучше, но... Два года назад район Абрамово закрепили за АТК. Бываю там каждый день, такого давно не бывало. Технику видели только 2 раза и то каждый раз чистили разные улицы. Так что да "они лучше всех убирают город"

• Нравится 2

Словесно доказать что либо не возможно, это всего лишь моё мнение и информация которая известна мне, да и доказывать я никому ничего не собираюсь,я не в суде что бы предъявлять какие-либо доказательства, мне это известно и для меня моего мнения вполне хватает

Да, город может быть они и убирают лучше, но... Два года назад район Абрамово закрепили за АТК. Бываю там каждый день, такого давно не бывало. Технику видели только 2 раза и то каждый раз чистили разные улицы. Так что да "они лучше всех убирают город"

А ночью не пробывали посмотреть чистит техника или нет

А ночью не пробывали посмотреть чистит техника или нет

"чистит техника или нет" видно каждое утро O:) нет необходимости смотреть ночами

Изменено пользователем Ckazka
  • Нравится 3

сидели в линолеуме в боулинге у окна позавчера, дак вывозили снег с пятилетки

Это заначит с Пятилетки Полигон вывозил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...