Чужой Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Для начало работники, которые непосредственно работают на технике, которой убирают дороги, ну еще и существуют люди которые контролируют эту работу и получают по шапке если что не так, которые не спят по ночам, потому что чистить дороги можно только ночью, т.к. поток транспорта меньше, которые ездят вместе с водителями, дворниками, слесарями-ремонтниками (по вашим словам) и убирают всю эту кашу-парашу. И вообще как можно обсуждать эту тему если даже не знаете чем занимается данная служба, кто в ней работает и вообще не имеете не малейшего представления что это за род занятий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хорошо, а сейчас эта служба что делает? До 31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хорошо, а сейчас эта служба что делает? До 31 декабря я так понял он про подразделение АТК которое уборкой города занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Наверное ждут когда их уволят, а что им еще делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это и я понял, просто хотел уточнить, кого конкретно имеет ввиду человек. Наверное ждут когда их уволят, а что им еще делать????? Наверное? То есть на чистку не выезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Наверное? То есть на чистку не выезжают? да не, город чистят в их половине, вчера даже снег вывозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну так выйди те на улицу, а конкретно на те улицы которые за АТК закреплены и посмотрите, что они делают, чистят как обычно не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 чистят как обычно не смотря ни на что. а контракт закончился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) В отличие от друг организаций они лучше всех убирают город, кто нибудь сегодня утром пытался проехать по улице Юбилейной, из-за зауженности дороги объехать произошедшее там ДТП было очень сложно Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Чужой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а контракт закончился уже? Контракт закончится в 24.00 31.12.2011г. В отличие от друг организаций они лучше всех убирают город, кто нибудь сегодня утром пытался проехать по улице Юбилейной, из-за зауженности дороги объехать произошедшее там ДТП было очень сложно Ой ли [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Контракт закончится в 24.00 31.12.2011г. можно было не отвечать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 можно было не отвечать :lol: Можно было и не задавать такой ... вопрос :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Можно было и не задавать такой ... вопрос :wink: это был типо ответ на "чистят как обычно не смотря ни на что"....типо что им остается делать....без вариантов :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Контракт закончится в 24.00 31.12.2011г. Ой ли [-X А что у них меньше всех замечаний и предписаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А что у них меньше всех замечаний и предписаний не факт что это адекватный показатель....надо будет - вообще замечаний/предписаний не будет и при неудовлетворительной работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А что у них меньше всех замечаний и предписаний Это с каких пор? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну если не так - опровергни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну если не так - опровергни Ответь на вопрос и докажи :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В отличие от друг организаций они лучше всех убирают город Да, город может быть они и убирают лучше, но... Два года назад район Абрамово закрепили за АТК. Бываю там каждый день, такого давно не бывало. Технику видели только 2 раза и то каждый раз чистили разные улицы. Так что да "они лучше всех убирают город" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Словесно доказать что либо не возможно, это всего лишь моё мнение и информация которая известна мне, да и доказывать я никому ничего не собираюсь,я не в суде что бы предъявлять какие-либо доказательства, мне это известно и для меня моего мнения вполне хватает Да, город может быть они и убирают лучше, но... Два года назад район Абрамово закрепили за АТК. Бываю там каждый день, такого давно не бывало. Технику видели только 2 раза и то каждый раз чистили разные улицы. Так что да "они лучше всех убирают город" А ночью не пробывали посмотреть чистит техника или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А ночью не пробывали посмотреть чистит техника или нет "чистит техника или нет" видно каждое утро O:) нет необходимости смотреть ночами Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Ckazka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сидели в линолеуме в боулинге у окна позавчера, дак вывозили снег с пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сидели в линолеуме в боулинге у окна позавчера, дак вывозили снег с пятилетки Это заначит с Пятилетки Полигон вывозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вчера с Мира снег вывозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мда уж, снегу выпало атас :shock: я в прошлом году только в ноябре переобулся :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти