Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

у меня во дворе тож примерно также и междворовой проезд в таком же состоянии. надо навер позвонить куда следует, ток куда? мож знает кто?

у меня во дворе тож примерно также и междворовой проезд в таком же состоянии. надо навер позвонить куда следует, ток куда? мож знает кто?

Диспетчеру города =) ну или просто 112

Нам недавно двор проскребли до асфальту.. Ненадолго правда. Но всёже. ЗАТО! Тротуар перед домом скребут чутьли не каждую ночь.)

а может проще не застревать?

сегодня была предпринята попытка посадить автомобиль в целяке у гаражей на парижской коммуне 40...снег на капоте а она едет...весьма доволен проходимостью заниженного седана

они возят непонятно че непонятно откуда.. надо сначала с дворов возить...люди то там пешеходят в основном....с дорог раскатывают быстро...а во дворах лежит и копится

они возят непонятно че непонятно откуда.. надо сначала с дворов возить...люди то там пешеходят в основном....с дорог раскатывают быстро...а во дворах лежит и копится

Во дворах дворники систематически усердно должны убирать и складывать в большие сугробы как это было в советские времена.

проедь по городу...посмотри...как они усердно "убирают"

:wink: Зачем далеко ездить, если у дома не ахти убирают.

Утренний выпуск jimm-tv): -14, соль и ВЦ-лексика

извиняюсь за морозную картинку, торопился, стекло в районе камеры не успело отойти

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

С площади перед горадминистрацией наверное и возят...

Утренний выпуск jimm-tv): -14, соль и ВЦ-лексика

Да душевно Пермавтодор посолил. Ну зато асфальт.

а мне седне во дворе с утра настроение подняли. иду к машине - смотрю нечто жиповатое буксует, хотя вчера так нече не было. подошел ближе - сангёнг вроде как, чуть ли не в раскачку )))) хотя там реально нет нече... ну пропустил, оно с горем пополам уехало ) следом за нем хонда, не то акорд не то кросстур, пузотерка короче, без проблем проехала )

а вы полный привод, полный привод...

а мне седне во дворе с утра настроение подняли. иду к машине - смотрю нечто жиповатое буксует, хотя вчера так нече не было. подошел ближе - сангёнг вроде как, чуть ли не в раскачку )))) хотя там реально нет нече... ну пропустил, оно с горем пополам уехало ) следом за нем хонда, не то акорд не то кросстур, пузотерка короче, без проблем проехала )

проходимость не зависит от авто

а некоторые утверждают обратное ;)

Да душевно Пермавтодор посолил. Ну зато асфальт.

у урка дочка зажопила даже песочка )

http://www.youtube.com/watch?v=Fm-9xrkPnQc

ну ладно хоть вообще почистили.

Советский зато в идеале зимнем. Камаз не знаю что исполнял, может снег от ДК Ленина вывозит, там якобы Трутнева ждут сегодня

Это ты Счастливчик :wink: , а он скорей несчастливчик.

у урка дочка зажопила даже песочка )

ну ладно хоть вообще почистили.

Это уже участок Полигона(если это Пятилетки-30лет Победы) :(

Во дворах дворники систематически усердно должны убирать и складывать в большие сугробы как это было в советские времена.

усердность наших дворников не знает предела, обидно что ни почему то складывают это сугробы прямо под колеса наших автомобилей...

так и хочется кого-то лопатой огреть.. :lol:

у меня кстати такая же как обсуждалась выше, нынче 4ый год служить будет :)

Это уже участок Полигона(если это Пятилетки-30лет Победы) :(

ага, выезд с 30 лет на пятилетку, все правильно.

Советский зато в идеале зимнем. Камаз не знаю что исполнял, может снег от ДК Ленина вывозит, там якобы Трутнева ждут сегодня

:dada: Похоже ждут

ага, выезд с 30 лет на пятилетку, все правильно.

не, ну пазиковод тоже хорош, сцепление бросил и стоит шлифует.. авось уедет.. нет чтоб педальками "поиграть"хотябы...

а еслиб хотябы банально пару внешних резинок зашиповать?

а еще вчера там оппа была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...