Master Yoda Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Но не вся,половина на кузовах наших авто катается :zhal: я сегодня смотреть на Москвичку без боли не мог,плюнул и съездил до гаража,привёз пару канистр и облил немного ,бока все отмыл и днище немного помыл,правда пока ехал снова налипло,но хоть не так много :( Иваныч не растраивайся, ржаветь долго будет, а разбить на гололёде в мах можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А я осторожно в гололёд двигаюсь,особенно в поворотах,а вот когда соль начинает превращать снег в кашу вот тут то и опасность в поворотах,я сегодня оттормаживался тапкой в пол,дорога узкая а со второстепеннки балбес какой то выезжал,да так выезжал что его на повороте вынесло прям на мою полосу,хорошо что у меня чуйка сработала,дай думаю тормозну,и точно попал своим торможением,значит ещё не совсем постарел,чуйка ещё работает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Проехался сейчас по городу. Дороги почищены отлично, :dada: только вот сыро... Я чуть позже прокатился, уже и не сыро было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотел повернуть к Маяку, так чуть не проехал мимо, не чищенный снег и под ним лед, раскатали перед светофором, пытались трое повернуть, двое только попали в поворот торможение двигателем не помогает, педалями тоже... Аккуратнее будьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Чёт дорожники халтурят. Дороги прилично заужены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотел повернуть к Маяку, так чуть не проехал мимо, не чищенный снег и под ним лед, раскатали перед светофором, пытались трое повернуть, двое только попали в поворот торможение двигателем не помогает, педалями тоже... Аккуратнее будьте... в начале пятого там дтп вроде было, в выезде какраз стояли в неестественной позе, у одной даже морда битая была замечена... я видать какимито неправильными маршрутами езжу, абс отрабатывала тока когда на пруду в пол тормознул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Весь вечер на АБС....хуже дорог не видел давненько . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в начале пятого там дтп вроде было, в выезде какраз стояли в неестественной позе, у одной даже морда битая была замечена... я видать какимито неправильными маршрутами езжу, абс отрабатывала тока когда на пруду в пол тормознул ) Неправльными неправильными, а потом видео выкладываешь что все козлы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Внутриквартальный проезд от Свердлова (Муз.школа) до выезда на Ломоносова (напротив 2-й Горбольницы) - полный ахтунг дорога вся в ямах, застывшая лакша и снега по брюхо авто, за 12 дней зимней погоды ни разу не чистили :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Весь вечер на АБС....хуже дорог не видел давненько . О! Поеду - проветрюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 О! Поеду - проветрюсь) Протрясёшся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а мне нравится... Что? На лыжах кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а мне нравится... И мне. Чего они все ворчат :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а мне нравится... да мне тоже почти нравится. поехал к металургам, смотрю перед воротами тормозят все чето, оказалась калея в одну машину и встерчка стоит, вот и не спеша разъезжаются... при этом справа полно место но просто целина. ну вобщем без проблем проехался по целине (не так уж и много там снега) и встречная сразу проехала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) я ужо побуровился маленько во дворах, даже блокировку включал. ну чтобы шток не закис. ВЕЩЬ Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Протрясёшся :dada: а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Сегодня поулыбались, как "полноприводная" нива, при умершем переднем мосту немогла уехать оттуда откуда слащавые моноприводные иномарки выезжали как нехер делать :D Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Приехал с работы, решил поставить машину в стойло, но увы( Чуть по самые яйЦа не забурился #-o Хорошо сейчас полноприводным [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хорошо сейчас полноприводным [-o< Особенно хорошо, что не надо париться как разъехаться во дворах на сузившихся дорогах. Хоть и ездит у меня ока с блокировкой неплохо, но такое я на ней себе не позволю как на ниве сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хоть и ездит у меня ока с блокировкой неплохо, но такое я на ней себе не позволю как на ниве сейчас. Как Ока с блокировкой? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если руки растут откуда надо, то можно и на Оку блокировку поставить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Глядя в окно и на прогноз можно предположить, что опа только начинается... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Глядя в окно и на прогноз можно предположить, что опа только начинается... Да, снег кучно падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Гараж откапали, пока работали снова занесло весь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти