Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Но не вся,половина на кузовах наших авто катается :zhal: я сегодня смотреть на Москвичку без боли не мог,плюнул и съездил до гаража,привёз пару канистр и облил немного ,бока все отмыл и днище немного помыл,правда пока ехал снова налипло,но хоть не так много :(

Иваныч не растраивайся, ржаветь долго будет, а разбить на гололёде в мах можно.

А я осторожно в гололёд двигаюсь,особенно в поворотах,а вот когда соль начинает превращать снег в кашу вот тут то и опасность в поворотах,я сегодня оттормаживался тапкой в пол,дорога узкая а со второстепеннки балбес какой то выезжал,да так выезжал что его на повороте вынесло прям на мою полосу,хорошо что у меня чуйка сработала,дай думаю тормозну,и точно попал своим торможением,значит ещё не совсем постарел,чуйка ещё работает :lol:

Проехался сейчас по городу. Дороги почищены отлично, :dada: только вот сыро...

Я чуть позже прокатился, уже и не сыро было.

Хотел повернуть к Маяку, так чуть не проехал мимо, не чищенный снег и под ним лед, раскатали перед светофором, пытались трое повернуть, двое только попали в поворот торможение двигателем не помогает, педалями тоже... Аккуратнее будьте...

Хотел повернуть к Маяку, так чуть не проехал мимо, не чищенный снег и под ним лед, раскатали перед светофором, пытались трое повернуть, двое только попали в поворот торможение двигателем не помогает, педалями тоже... Аккуратнее будьте...

в начале пятого там дтп вроде было, в выезде какраз стояли в неестественной позе, у одной даже морда битая была замечена... я видать какимито неправильными маршрутами езжу, абс отрабатывала тока когда на пруду в пол тормознул )

в начале пятого там дтп вроде было, в выезде какраз стояли в неестественной позе, у одной даже морда битая была замечена... я видать какимито неправильными маршрутами езжу, абс отрабатывала тока когда на пруду в пол тормознул )

Неправльными неправильными, а потом видео выкладываешь что все козлы :lol:

Внутриквартальный проезд от Свердлова (Муз.школа) до выезда на Ломоносова (напротив 2-й Горбольницы) - полный ахтунг дорога вся в ямах, застывшая лакша и снега по брюхо авто, за 12 дней зимней погоды ни разу не чистили :netnet:

а мне нравится...

да мне тоже почти нравится. поехал к металургам, смотрю перед воротами тормозят все чето, оказалась калея в одну машину и встерчка стоит, вот и не спеша разъезжаются... при этом справа полно место но просто целина. ну вобщем без проблем проехался по целине (не так уж и много там снега) и встречная сразу проехала )

я ужо побуровился маленько во дворах, даже блокировку включал. ну чтобы шток не закис. ВЕЩЬ

Изменено пользователем Don Carlos

Сегодня поулыбались, как "полноприводная" нива, при умершем переднем мосту немогла уехать оттуда откуда слащавые моноприводные иномарки выезжали как нехер делать :D

Изменено пользователем Данила Владимирыч

Приехал с работы, решил поставить машину в стойло, но увы( Чуть по самые яйЦа не забурился #-o Хорошо сейчас полноприводным [-o<

Хорошо сейчас полноприводным [-o<

Особенно хорошо, что не надо париться как разъехаться во дворах на сузившихся дорогах. Хоть и ездит у меня ока с блокировкой неплохо, но такое я на ней себе не позволю как на ниве сейчас.

Хоть и ездит у меня ока с блокировкой неплохо, но такое я на ней себе не позволю как на ниве сейчас.

Как Ока с блокировкой? :shock:

Если руки растут откуда надо, то можно и на Оку блокировку поставить. :wink:

Глядя в окно и на прогноз можно предположить, что опа только начинается...

• Нравится 3

Глядя в окно и на прогноз можно предположить, что опа только начинается...

Да, снег кучно падает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...