GAMER Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 , а тех кто сверху спускается по совецкому предупредить забыли 8) ну почему у нас все через ж0пу? я вообще не пойму, какого хера они ночью снег не вывозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я вообще не пойму, какого хера они ночью снег не вывозят? они не успевают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя_Лёша Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 /"В 2011 году улицы города будут убирать "Автотранскалий" и "Пермавтодор" / /" Цена контрактов составила, соответственно 67 миллионов рублей и 35 миллионов рублей."/ цена уборки в аномально снежном и морозном 2010---91млн минус штрафы пермодору20млн за плохой асфальт2009года цена уборки калитрансом в2009--- 138млн все цифры и буквы из бер.рабочего. не могу понять где обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 /"В 2011 году улицы города будут убирать "Автотранскалий" и "Пермавтодор" / /" Цена контрактов составила, соответственно 67 миллионов рублей и 35 миллионов рублей."/ цена уборки в аномально снежном и морозном 2010---91млн минус штрафы пермодору20млн за плохой асфальт2009года цена уборки калитрансом в2009--- 138млн все цифры и буквы из бер.рабочего. не могу понять где обманули? Выйди из дома и посмотри на улицы... увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а я сюжет сегодня в новостях по ящику видел. про питер. там со снегом ваще ппц. катастрофа. так что нам еще грех жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя_Лёша Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 дорожников ругали всегда. при совке снег гребли на осевую(юбилейная) или на обочину кировцем или роторным .весной ковыряли на месте чтоб быстрей таял. 138млн 71млн 102млн означает что в 2011 будет чише чем 2010 но грязнее чем в 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я вообще не пойму, какого хера они ночью снег не вывозят? ночью они спят... а машиночасы и пробег идет http://smotri.com/video/view/?id=v16252831afe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ночью они спят... а машиночасы и пробег идетhttp://smotri.com/video/view/?id=v16252831afe Да, вот она суть России матушки...как бы сделать так что бы кого нибудь нае**ать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 с советского снег вывозят. меду цукини и санрайзом стоит мужик со знаками ну как знак предписывает давай слева объезжать, с заездом на обочину. этот знакодержатель залупатся начал, типа куда прешь... после коротких переговоров и объяснений что сам виноват и знак надо ставить у перекрестка, чтоб было покуда объехать, он меня пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хвалёный АТК где?...Вопрос риторический. Ответ в рифму знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) кто Ломоносова обслуживает? Сейчас ехал грейдер, завалил нах весь проезд к моему дому(высота бровки порядка полуметра), у 24-ой школы поднял отвал, и бодренько так помчался в сторону Вечного Огня. в чём смысл такой избирательности? [-o< Изменено 1 января, 2011 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 кто Ломоносова обслуживает? Сейчас ехал грейдер, завалил нах весь проезд к моему дому(высота бровки порядка полуметра), у 24-ой школы поднял отвал, и бодренько так помчался в сторону Вечного Огня. в чём смысл такой избирательности? [-o< Ехал грейдер через грейдер видит грейдер в речке грейдер сунул грейдер в грейдер грейдер... Из непонятого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне кажется стоит позвонить вслужбу 112 и поднять данный вопрос по завалам во внутриквартальные проезды. До благоустройства сейчас не дозвонишся а 112 имеет выходы на все службы города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хвалёный АТК где?...Вопрос риторический. Ответ в рифму знаю)) у нас половина парка не готовы и по калийным раскиданы и народ сократили когда работы не стало воть и усе, пока всех соберут!!! седня видел наших но почему то по две машины, обычно с ними трактор еще ездил чтоб проезды во дворы расчищать!!! [-o< Ехал грейдер через грейдервидит грейдер в речке грейдер сунул грейдер в грейдер грейдер... Из непонятого... классный стишок!!! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 у нас половина парка не готовы и по калийным раскиданы и народ сократили когда работы не стало воть и усе, пока всех соберут!!! ну я ж говорю, ответ в рифму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ответ в рифму знаю)) Везде [-o< Зато площадь у администрации опять вылизали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 За ночь, машин десять сидело на этих бровках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) вчера на зырянку ездил, три машины универсальные там проехали. впринципе неплохо очень почистили. тот снег что я выгреб на дорогу (приготовил для закидывания на сугроб, а не как некоторые просто сгреб и оставил) они нормально растолкали, что даже следа не осталось, еще и бровку на мне нагребли под них же сталкал и мне очень мало кидать осталось. разок при спермавтодоре также во время чистки машин снег убирал, дак те тупа объезжали нагребеное у дороги, сильно заужая их. короче атк 4+ за чистку на зырянке. не 5 потомучно трактор с этими машинками не ехал и не чистил съезды на второстепенки Изменено 2 января, 2011 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 вчера на зырянку ездил Я тоже там был, туда поехал было еще всё заметено, а обратно уже чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 короче атк 4+ за чистку на зырянке. Не АТК а САХу(Полигон ТБО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не АТК а САХу(Полигон ТБО). Восточную часть города будет содержать ЗАО "Автотранскалий". Он же будет заниматься уборкой муниципальных дорог общего пользования (Березники – Чкалово, Березники – Усолье, автодорога на ОАО "Азот", автодорога Нартовка – Мехколонна №24), а также улиц деревень и поселков. и еще Хвалёный АТК где?...Вопрос риторический. Ответ в рифму знаю)) Западную часть, в том числе частный сектор (Кропачево) будет содержать ОАО "Пермавтодор". у тебя же западная часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Березники – Чкалово, , автодорога на ОАО "Азот", автодорога Нартовка – Мехколонна №24 чистит САХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Березники – Чкалово, , автодорога на ОАО "Азот", автодорога Нартовка – Мехколонна №24 чистит САХ я про зырянку говорил, и еще атк, сах, какая разница, главное не пад... хотя надо отдать им должное, в декабре много снега вывезли и дорог расширили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 кто Ломоносова обслуживает?.... а Ломоносова у них граница, так что не повезло тебе, будешь долго крайнего искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у тебя же западная часть? И чо? Ездил-то я вчера по всему городу. Чищена была только дорога Березники-Чкалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти