Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще не понимаю как наши дороги чистят. Советский проспект от ЛьваТолстого до Ломоносова, газон расчищен, а на дороге каша срашенная.

Опубликовано

ет там где машины на дороге плотненько так всегда стоят? дак как там чистить?

Опубликовано

представил как грейдер "вытанцовывает" между припаркованых машин, улыбнуло... а может еще дежурство ему устроить и ждать когда ктонибудь соизволит уехать и вычищать там? чего вобще за дурацкая затея на проспекте машины оставлять на длительное время!?

Опубликовано

ну я когда брал машину я знал что у меня есть во дворе место для машины где я спокойно могу поставить и где она мешаться небудет, если вдруг все места то на стоянку без проблем... а гаража почему нет? денег нет? дак когда машину берешь, надо расчитывать на ее содержание в том числе и на гараж, при необходимости...

а если ставишь на проезжей части, то ненадо потом жаловаться что эту проезжую часть не чистят

Опубликовано (изменено)
ну я когда брал машину я знал что у меня есть во дворе место для машины где я спокойно могу поставить и где она мешаться небудет, если вдруг все места то на стоянку без проблем... а гаража почему нет? денег нет? дак когда машину берешь, надо расчитывать на ее содержание в том числе и на гараж, при необходимости...

Ну не все же как ты, хорошо зарабатывают и на гараж и на машину, продумывают заранее своё место во дворе :)

Изменено пользователем =ANTON=
Опубликовано (изменено)

а если ставишь на проезжей части, то ненадо потом жаловаться что эту проезжую часть не чистят

Мягко стелишь, да жестко спать... Выходит если персонального места для машины во дворе нет, стоянка далеко, на гараж денег нет (вкурсе да сколько нормальные гаражи стоят? как пол калины) то машину вообще покупать нельзя? А если гараж у нас у кладбища, а живем мы у строительного техникума надо бы задуматься и переехать заранее, раз такое дело...

Ну в самом деле, сто раз уже эта тема поднималась...

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано
А если гараж у нас у кладбища, а живем мы у строительного техникума надо бы задуматься и переехать заранее, раз такое дело...

к кладбищу поближе??? да ну нафиг....

Опубликовано

ну я про то что вместе с машиной приобретаешь и ответственность, и ключевые слова, если сами кидаете машину на проспекте постоянно и на длительное время, то нечего потом жаловаться что этот проспект толком не чистят

Опубликовано
ну я про то что вместе с машиной приобретаешь и ответственность, и ключевые слова, если сами кидаете машину на проспекте постоянно и на длительное время, то нечего потом жаловаться что этот проспект толком не чистят

согласна!

вот в питере - погрузили на автоэвакуатор - и на стоянку.... прально делали!

Опубликовано
Мягко стелишь, да жестко спать... Выходит если персонального места для машины во дворе нет, стоянка далеко, на гараж денег нет (вкурсе да сколько нормальные гаражи стоят? как пол калины)

ему пофиг на цены, родители купят :)

Опубликовано

о еще один бугалтер незванный нашелся, свои деньги все пересчитал за чужие принялся?!?

мне какбэ гараж не нужен, у меня машина стоит во дворе и ни проезду не мешат, не уж темболее чистки центральных проспектов...

кстати во дворе седне какойто сволочь на грузовике калею продавил, если дальше такаяже погода стоять будет и двор не почистят то прийдеться на стоянку перебераться...

Опубликовано
вкурсе да сколько нормальные гаражи стоят? как пол калины

нет, НОРМАЛЬНЫЙ гараж в 2-3 минутах ходьбы от дома стоит как ЦЕЛАЯ калина...250-300т.р

Опубликовано

когда уже сделают защиту авто в виде силового поля, положил коробочку под машину, включил ауру и спишь спокойно :)

Опубликовано

Сейчас вернулся из Соликамска. Дороги чистят. Но какой-то идиот по среди дороги у Ависмы оставил ледышки размером с футбольный мяч. Не было бы защиты - не было бы картера.

Опубликовано
нет, НОРМАЛЬНЫЙ гараж в 2-3 минутах ходьбы от дома стоит как ЦЕЛАЯ калина...250-300т.р
оффтопик: у меня сосед железный взял, чтоб машина не на улице стояла, макимум 5 мин неспешным шагом от дома... за 30 кРублей

Я кстати застрял на той неделе в каше на советском между ЛТ и ломоносова )
я туда последнее время не суюсь даже, после того как чуть из калеи в припоркованые машины не вылетел чуть, по юбилейке спокойней...

Сейчас вернулся из Соликамска. Дороги чистят. Но какой-то идиот по среди дороги у Ависмы оставил ледышки размером с футбольный мяч. Не было бы защиты - не было бы картера.
о, а на форуме калины оживленый спор нужна или нет защита :) пускай лучще об нее брякает чем об всякие жизненоважные места ;)

накат во дворах продавливать начинают :) 5 часов назад небыло нече, сейчас уже ямы/калеи... эх, хочу сразу лето

Опубликовано
о, а на форуме калины оживленый спор нужна или нет защита :) пускай лучще об нее брякает чем об всякие жизненоважные места ;)

какие например места ?

Опубликовано
какие например места ?

Это даже не вопрос, проедем везде, ты мне лучше скажи как завтра в славный город Чусовой ехать и не проехать!?

Опубликовано
какие например места ?

ну... снимаем защиту, ниже всего получаеться каробка, её или разбить или оторвать можно, ну еще картер движка... дальше под днищем выхлопная... вобщем както так...

дороги во дворах плохеют с каждым часом :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...