Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Это просто фобия - боязнь белого асфальта. Если блестит и сверкает - значит скользко. Если грязно и чумазо - то как бы появляется оччучение лучшего сцепления с дорогой. Вот и все. На самом деле все наоборот. Эта соленая чача нужна только для того, чтобы дорожникам меньше подчищать колею.

Открою тайну - на севере все ездят по белому чистому сверкающему асфальту (типа зимник).

я бы не сказал что много соли,
на Потемина от перекрестка с П.Коммуны до 9-й школы сплошная жижа была сегодня

не, седне ползали, чистили, впервые за последнию неделю наверное увидел седне снегоуборочную технику, если несчитать трактора который площадь у администрации подметал

забавно бы было если бы зимник солью посыпали ну ляпнул, ну отжог афтар жги исчо

Сам ты афтар жги исчо.

Смысел был такой - что и по снежной корке вполне сносно ездить.

Кстати, до недавнего времени в Усолье обходились без соли, но в последнее тоже стали подсыпать.

Нах.. рена Эта соль на дороге, кто-нить объяснит?

щас ездил, че то чистят, ну и соли кидают

Не чистую соль, а песко-соляную смесь. До Солика съезди, там на трассе карналлит с машин сыпется, вот там каша бывает даже в -30 ;)

Видел, чистили Советский от Ломоносова до Свердлова. Беларусь-мутантгрейдер и 2 посыпалки следом, только чистили, без подсыпки.

Видел, чистили Советский от Ломоносова до Свердлова. Беларусь-мутантгрейдер и 2 посыпалки следом, только чистили, без подсыпки.

Беларусь-мутантгрейдер - это чудо обзывается ДЗ-201 :oops:

Не чистую соль, а песко-соляную смесь. До Солика съезди, там на трассе карналлит с машин сыпется, вот там каша бывает даже в -30 ;)

на соликамской трассе ниразу такой каши в -30 не видела, не пи-пи тут, а езжу я туда с пятници по понедельник каждую неделю - а вот по советскому сейчас проехать - вот жопка полная - 1,5 полосы, как хош так и разъезжайся со встречкой (((

а вот по советскому сейчас проехать - вот жопка полная - 1,5 полосы, как хош так и разъезжайся со встречкой (((

такая же фигня с проездом от Пятилетки - к Набережной

да чего то опять дороги забросили...Забухали что ли снегоуборщики. :) Реагентов этой зимой не пожалели, такая параша у меня на порогах, придётся в скором времени ехать мыться...А то соль с металлом как то не очень то и дружит :)

а я ваще с осени машину не мыл, бгггг :) хоть чача, хоть соль, хоть грязь-пох ваще. осенняя грязь как броня-всё защищает, не хуже антикора :)

Изменено пользователем Don Carlos

=ANTON=: брызговики не спасают что ли?

Спереди есть, сзади нет...всё не могу до гаража добраться, поставить...Так ведь больше всего закидывает где они стоят, то есть спереди.

Don Carlos: особенно после осенних глинистых дорог, где-нить за городом

у меня немного на порогах, брызговики рулят

Изменено пользователем Unesco

особенно после осенних глинистых дорог, где-нить за городом

ну...там в миллиметр точно слой на машине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...