Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

В 17.02.2019 в 17:17, тимурыч сказал(а) :

Извините! А нахуа этот диспетчер там сидит и нафиг такой диспетчер нужен!?????

Такой им и нужен

• 2 недели спустя...
В 17.02.2019 в 12:36, Happy сказал(а) :

Ахаха, звоню диспетчеру САХ, так и так дорога там то там то очень узкая, и у вас там грейдер и два трактора ходит, и никаких мер не приняли не расширили, свяжитесь, укажите им на это место. - А я чё, я же Диспетчер не мастер, я не могу с ними связаться, я же не мастер ???

Странный какой то Диспетчер... 

короче она тогда сказала, что заявку примут и технику пришлют... но походу она даже писать не умеет, только пиздеть, техники так и не было, дорога так и узкая... 

не, вру, техника была, рыжие татарины, но чет они только заужать дорогу и заваливать заезды умеют, больше от них никакого толку

Что-то в этом году с чисткой дорог вообще хреново. Только и могут снег по обочинам расталкивать.

Некоторые улицы из четырёхполосных превратились в двухполосные. На некоторых двухполосных уже две легковушки разъехаться не могут...

Про выезды со второстепенных на главные и говорить нечего. Обзора нет практически никакого... Пока на пол дороги морду не высунешь, ничего не видно...

Изменено пользователем Неуловимый
  • Нравится 8

Видео на пощёлкать. Зацените размеры снегоприёмника

гуглоперевод аннотации к ролику

Каждый год с ноября по апрель многочисленные городские команды объединяют свои усилия в течение зимнего сезона для уборки снега и расчистки дорог после снегопада. В Монреале артиллерия орудий труда и тяжелой техники используется на улицах столичного города с населением 3 миллиона человек. Монреаль, являющийся городом в Южном Квебеке, в Канаде меньше снега, чем его северные коллеги, но, тем не менее, ему необходимо разработать невероятные методы удаления снега, показанные в этом видео. Этот двухчасовой видео-сборник включает в себя необработанные кадры двух основных мест для захоронения снега в Ласалле и в Сен-Леонарде, которые расположены на острове Монреаль. Другие места были сняты на Южном берегу и на Западном острове. Он также включает фронтальные погрузчики с снегоуборочными двигателями и снегоуборочными лопастями. Все кадры были сняты в формате 4K UHD и доступны для лицензирования без логотипа. 

Изменено пользователем jimm031
  • В шоке 1

чет понять не могу, переизбыток техники чтоли или все дороги в нормативе вычищены, что техника просто так стоит поперек дороги?

D19x4nzOH4s.jpg

• Нравится 1

Да по всему городу асфальт таять начал. Особенно те места, которые крошкой с битумом заливали. 

• Нравится 3

Много дорог зауженных: Менделеева, Челюскинцев, Труда, О.кошевого, Толстого-Суворова

19 часов назад, Master Yoda сказал(а) :

Много дорог зауженных: Менделеева, Челюскинцев, Труда, О.кошевого, Толстого-Суворова

проще незауженные перечислить

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

На дорогах херпойми чё. Ледяная каша или чёт типа и следов работы техники не видел. 

Видимо опять надеяться, что

В 25.09.2019 в 09:15, Paradox сказал(а) :

Само растает! :о)

8 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Соли тоже не жалеют смотрю.

Эт точно! Все перекрёстки стоят в ручьях и лужах

-зима началась, надо дороги чистить

-А давайте галитовых отходов нахерачим просто побольше и срачь разведем, что и машины и обувь и все вокруг как какахи! 

-А давайте! Больше сыпь! 

• Нравится 1

16 минут назад, Happy сказал(а) :

А давайте галитовых отходов нахерачим

Предложи, чем таким "нахерачить", чтоб и для обуви с автомобилями в пользу, щоб снег растапливало, и щоб незадорого... А?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...