Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В прошлый снегопад днем чистили, вывозили.что изменилось в этот раз?какие-то новые правила?до метра- не снегопад?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В прошлый снегопад днем чистили, вывозили.что изменилось в этот раз?какие-то новые правила?до метра- не снегопад?))))) Я же вам просто хочу донести, что дневная уборка не приносит желаемого результата, хоть она и ведется,все мешают друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я же вам просто хочу донести, что дневная уборка не приносит желаемого результата, хоть она и ведется,все мешают друг другу. Так и надо было сразу говорить Да, мешают с 17 до 18 . Но почему- то не все относятся с пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 валит "будь здоров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я тоже невижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 валит "будь здоров" уже не валит))) но валило да, аж псц, наплывами как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 уже не валит))) но валило да, аж псц, наплывами как-то человек пишет что валит. это значит что у него валит. сейчас. много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 человек пишет что валит. это значит что у него валит. сейчас. много. не в настроении сегодня?) это ж так, к слову было сказано. У кого-то валит, у кого-то не валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 не в настроении сегодня?) это ж так, к слову было сказано. У кого-то валит, у кого-то не валит еще как в настроении. у меня не валит. все что навалило - перелопатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 перелопатил понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 на км осторожнее. вчера местные от домов весь день на дорогу снег выкидывали. по центру дороги неплохой разделительный бордюр образовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 на км осторожнее. вчера местные от домов весь день на дорогу снег выкидывали. по центру дороги неплохой разделительный бордюр образовался. Я постоянно этим дегенератам поражаюсь. НУ НАХРЕНА КИДАТЬ СНЕГ НА ДОРОГУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 дак трактора уберут ) а так встречный вопрос, а нахрена трактора заезды заваливают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 з.ы. трасса, по крайней мере до второго, вполне неплохо вычищена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты им предлагаешь машины заказывать и снег вывозить за город? Я предлагаю организовать место для складирования снега. А не поступать как быдло, выкидывая весь свой сугроб на дорогу. Из-за которого кто-то может остаться без бампера в лучшем случае, а в худшем без жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 по центральным дорогам проехать можно. к школам-садикам только на лыжах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Дворы- "дас ист фатастишь ". Спасибо переднему приводу, грёб как в море снега. Ну и удивился сегодня культуре вождения, держат дистанцию, показывают повороты , тормозной путь увеличился, будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня часто большая часть убираемого снега не то что с неба навалило а то что с дороги нагребли... с какого я должен организовывать место для складирования чегото снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня часто большая часть убираемого снега не то что с неба навалило а то что с дороги нагребли... с какого я должен организовывать место для складирования чегото снега? Рассказать по новой? У тебя из года в год одно и тоже.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Дворы- "дас ист фатастишь ". Спасибо переднему приводу, грёб как в море снега. Ну и удивился сегодня культуре вождения, держат дистанцию, показывают повороты , тормозной путь увеличился, будьте внимательны. На полном так вообще красота) . Большинство автопрома сегодня остались как раз во дворах нечищенных, утром стоянка на ависме выглядела опустошенно и как то жалко) без машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 От Калину ругают ,а мы за 2 года ни разу ещё не застревали ) у вас все впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Рассказать по новой? У тебя из года в год одно и тоже.... я то при чем? это трактора не могут научиться валить снег в нужное место никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты им предлагаешь машины заказывать и снег вывозить за город? А ты предлагаешь их объезжать? Если выкидываешь на дорогу, то нахрена это делать в виде кучи по колено? Раскидай слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ночью чистили центральные улицы. Кидали снег по сторонам... Жаль что не вывозят... Но можно сказать ВСЕ центральные почищены... Внутридворовые проезды пипец просто... Бедные люди... Кто то откапывается... Кто-то буксует... Люди еле еле идут.. Да еще и под свежим снегом лед... Падают... Некоторые прямо на проезжую часть... Жесть короче говоря.... Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти