Мосенька Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Договор заключен, а дороги не чистят. Хорошие подрядчики, нихреначего не делают, а деньги капают. Кстати, а кто в районе рынка чистит? Два раза уже видел как трактор на тротуаре снег разгребал. Или это частная инициатива была? ПАД там чистит... Изменено 15 января, 2013 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ПАД там чистит... Может-должен там чистить? Договор заключен, а дороги не чистят. Хорошие подрядчики, нихреначего не делают, а деньги капают. А народ бъётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может письмо написать куда следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Оно вернётся к тем, кто должен следить за исполнением сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 за то что подрядчики ни хрена не делают,им ни хрена и не платят. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 за то что подрядчики ни хрена не делают,им ни хрена и не платят. :el: надо заплатить тем, кто будет убирать, в случае чего из колеи не выбраться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Юлишна, сегодня вторник! А Вы о каких то подрядчиках думаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Юлишна, сегодня вторник! А Вы о каких то подрядчиках думаете! и что?24 часа о них думаю)) надо заплатить тем, кто будет убирать, в случае чего из колеи не выбраться например?думаешь есть варианты?не заявляется никто.Особенно на лот полигона Изменено 15 января, 2013 пользователем Юлишн@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 и что?24 часа о них думаю)) Работа у нас такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А потом... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Работа у нас такая :) О вторниках думать? Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Работа у нас такая :) У меня по ходу такая же....слово подрядчик уже ненавижу :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 О вторниках думать? Хорошая работа! Ох если бы, А.Г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ох если бы, А.Г. лучше о пятнице))Женечка залетай ко мне завтра,я последний день и на госы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 лучше о пятнице))Женечка залетай ко мне завтра,я последний день и на госы )) Забери меня с собой!!!!!!! Ну пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Забери меня с собой!!!!!!! Ну пожалуйста!!!! с удовольствием)))))))))) поехали!бери отгулы на чт,пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может письмо написать куда следует? В 17.30 К.Маркса драл грейдер следом МТЗуха, но эффекта мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 17.30 К.Маркса драл грейдер следом МТЗуха, но эффекта мало. Тоже наблюдал это действо. Эффект практически нулевой. Надо грейдер потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В 17.30 К.Маркса драл грейдер следом МТЗуха, но эффекта мало. форум читают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А какой грейдер был? Случаем не ДЗ-38? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А какой грейдер был? Случаем не ДЗ-38? Типа ДЗ-143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мира выскребли до асфальта и бордюров всю ночь мешали спать Вчера прочистили таки проезд от Мира к 10-ой школе. Грейдер работал в полночь! Многие жильцы его нехорошими словами поминали, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вчера прочистили таки проезд от Мира к 10-ой школе Ну неужели... Походу реально форум читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вчера грейдер заехал в Ясельный переулок. Там реально колея, из которой выбраться затруднительно. Но заехал этот грейдер туда в 18-00, когда стоит вереница машин у садиков. Результат чистки пока не видел. На спрямляющем отрезке между КМ и ПК (мимо бывшего молокозавода) встречная шнива вчера минуты две елозилась, из колеи не могла выбраться. Я-то ехал по промежности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вчера прочистили таки проезд от Мира к 10-ой школе. И у 12-ой школы на неделе почистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти