Андриян Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Один помылся там сегодня. Сейчас стоит у подъезда с примерзшими колодками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Там очередное марание штанов коммунальной системы города и ГА. А по-русски - обосрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 это ведь форс- мажор... по СТС бегущая строка про прорыв и отключение воды по ул. Свердлова с перечислением домов. У Икара будет водовозка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, кстати, кто там мылся сегодня или собирается, после процедур покатайтесь немного с чуть поджатым ручником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А по-русски - обосрались? Подразумевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Съездить помыться что ли туда Уверен что прорвало водопровод а не каналию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уверен что прорвало водопровод а не каналию? В нашем городе я уже ни в чем не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а может это рассол?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Гыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 жесть какая то была на уралкалии, опять что ли трубу порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://youtu.be/qR3QzMQ8L5Q уже баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) подмораживает кстати. -7 уже. интересно что там утром будет Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 подмораживает кстати. -7 уже. интересно что там утром будет Это вы с какой целью интересуетесь? Или предполагаете развитие событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Нагонят техники, зачистят все до асфальта, навалят соли и будет самый чистый участок дороги в городе.) Угу, самый чистый и без асфальта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 после этой лужи колодки примерзли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Эхъ, я сегодня и на Уралкалии поплавала, и в районе рудника меня развернуло поперек дороги! Отличный денечек, шикарные дороги, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 после этой лужи колодки примерзли)) теперь будете отогревать горячей водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и в районе рудника меня развернуло поперек дороги! Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Зачем?) Да я хотела из правого ряда в левый перестроиться... а по левому только что грейдер прошел... в общем, из снега когда стала выныривать - развернуло меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Газ бросила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Руль в сторону заноса, передачу понже и газу в пол. PS^ Только это всё очень быстро надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Газ бросила. Одна из главных ошибок людей зимой, которых разворачивает или они в сугробе сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Да я хотела из правого ряда в левый перестроиться... а по левому только что грейдер прошел... в общем, из снега когда стала выныривать - развернуло меня. У вас разве нет "курсовика" ? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ночью интересно почистят город или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У вас разве нет "курсовика" ? Он в универе остался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти