Перейти к содержанию

Как вам изменение расписания звонков в БФ ПГТУ?

Lucifer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем плохое расписание. На 30 мин. раньше учиться начинаем, а уходим на 5 мин позже чем в прошлом году! (Выспаться не дают!)

Да к тому же ещё после 2-ой пары перемена 40 мин. Куда так много? За 40 мин. можно слона съесть! :) А кто не успевал пообедать за 30 мин. ,то не успеет и за 40! :)??:

Опубликовано

По теме:

Я был против 30-ти минут, а теперь 40! Я конечно понимаю, что "Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь государству" (может неточно, не помню...) но не настолько же...

А с утра теперь стабильно опаздываю минут на 5. сам не понимаю почему, просто так получается... :)

Не по теме:

А по поводу мне пофиг, зачем тогда заходить если пофиг? Решительно неясно... :) Если зашел - значит уже интересно, уже не пофиг. А иначе это флуд, мне кажется.

Опубликовано

:) О'Кей, моё мнение, нельзя всю жизнь проводить в институте, хотя с другой стороны, Институт - мой дом родной, и всё такое прочее. Свободы больше. Можешь ведь и выбирать..о чем это я))) *опять голем ругаться будет :) *

Опубликовано

хех! а нам-то как плохо..нам-то и вовсе опаздывать нельзя...а поспать-то как охота... :)

Опубликовано

2evs

Знаем, знаем почему вам спать охота! Частенько ночью в чат выхожу :)

2МИРА:

Мды... я на самом деле ругаться не очень люблю, да и толку от этого, обычно маловато...

Опубликовано
хех! а нам-то как плохо..нам-то и вовсе опаздывать нельзя...а поспать-то как охота... :)

Это точно!!! :) Я теперь совсем не высыпаюсь! Должно же быть какое-нибудь постановление о перерыве в работе! А то заканчивай в 22, а начинай через 10 с половиной часов. А спать когда??? Ещё ведь и раздеться, одеться надо! А может там...в институте спать будем? :)

Опубликовано

Будем вас беречь!

Может начинать на 30 минут позже, и учиться без перемен (тех что по 5), и еще половину большой ? Только утомляет немного... но имхо лучше чем сейчас!

Опубликовано

дык не с балды же расписание поменяли, значит так нуно :)

У нас вон, чуть ли не каждый предмет в разных корпусах преподают, которые в разных частях города находятся, вот и мотаемся, зато лишний выходной дают и ещё много чего... :)

Опубликовано

2 максимум

Кому нужно?! Студентам? НЕТ! Преподавателям? Нет!

Всем обитателям политеха хреново!

А смысл какой? Чем это оправдывают?

Они говорят, дескать в Перми все тоже рано встают, ну так и что?! Они там голые ходить станут, мы тоже начнем? Если это ВСЕХ устраивало, зачем это было менять. Из принципа что-ли, а может им завидно стало...

И нечего радоваться лишнему выходному, я бы с удовольствием учился 6 дней в неделю, иначе идет, имхо, разложение личности студента.

Опубликовано
И нечего радоваться лишнему выходному, я бы с удовольствием учился 6 дней в неделю, иначе идет, имхо, разложение личности студента.

Ну, 6 - это уж как-то многовато ... пусть лучше по пятницам учёбу сделают, а то 4 дня и по 4 пары каждый день как-то плохо переносятся ... а так 3 пары каждый день - это уже более-менее ...

А насчёт старого расписания - незнаю как оно там у вас раньше было, я раньше вообще к 8 утра шуровал в школу ... вот там-то я действительно ошушал всю "прелесть" недосыпания (это когда сидишь в инете часов до 5 утра :), а потом идёшь с квадратной головой и опухшими красными глазами на учёбу), но я на такой вид мазохизма уже забил ...

И ещё - кому в голову пришло первую часть пары сделать 45 минут, а вторую 40? ... лучше 2*40 с перерывом в 10, а так хоть и отдохнуть бы можно было немного ...

Опубликовано
И ещё - кому в голову пришло первую часть пары сделать 45 минут, а вторую 40? ... лучше 2*40 с перерывом в 10, а так хоть и отдохнуть бы можно было немного ...

Так в Уставе головного Вуза записано...Правда про перемены никто не уточнял. Мне кажется, можно придумать более реальный вариант существования!

Опубликовано

Ну я образно сказал выходной, нам день дают для смамоподготовки, т.к. 60% материала мы должны сами "добывать", в основном в инете, да и остальные 30% нам дают в электронном виде, мы пишем чё нить очень редко.

Опубликовано

А вот лично меня новое расписание вполне устаривает! :) Лишних пол часа сна "погоды не делают" :), зато теперь до учёбы добираюсь в нормальных условиях, а не в переполненном троллейбусе/автобусе, со злыми кондукторами и пассажирами, готовыми отдавить тебе все ноги лишь бы вовремя прибыть на работу. :- Про 40 минутную перемену скажу только то, что я бы вообще её увеличил до 2-х часов :-)... вот бы красота была! Отсидел две пары, поехал домой, поел, поспал маленько (ну или там ТВящик посмотрел) и обратно в Универ... доучиваться. :)

Что же касается недосыпания... да :), бывает, недосыпаю... ну кто ж в этом кроме меня виноват? расписание?! :)

З.Ы.

Стою сегодня на остановке (правильно, не выспавшийся :)) жду троллейбус... про себе матерю погодку; на себя негодую за то, что снова засиделся до поздна; любимый Универ нехорошими словами вспоминаю, преподов... А ведь дейсвительно!!! :) (и сразу же как-то потеплело :)) Ведь сейчас где-то, также стоит один из твоих преподов, ждёт транспорт, мёрзнит и проклинает тех студентов (и тебя в том числе :)), из-за которых ему/ей пришлось встать в такую рань, покинуть уютненькую квартирку и идти чёрти куда! :) (ну всё... подзарядка позитивным настроением на день произошла :))

Опубликовано

olem

<И нечего радоваться лишнему выходному, я бы с удовольствием учился 6 дней в неделю, иначе идет, имхо, разложение личности студента.>

А не пошёл бы ты ТУДА, куда тебе твоя испорченность подскажет! :) За пару лет обучения я уже так привык к 4-х дневному обучению (ага, морально разложился :)), что менять ничего бы не хотел... да и незачем.

З.Ы.

Так-то все высказывания люцифера и голема - по сути, стыбженные высказывания натки.

Опубликовано

2 Ни-к-т-о

Дорогой Нободи! Может мы с тобой на разных планетах обитаем, но я вот что то не слышал от Натальи Яковлевны таких высказываний!

Наверное это у меня с головой что-то не то! Да, она была недовольна расписанием, но мыслей один в один с моими я не заметил.

Просто я 5(!!!) лет вставал к 9, и теперь вставать на полчаса раньше для меня удовольствие сомнительное. Захер Мазох обзавидуется.

По поводу 4 дней, это же просто убожество, больше мне добавить нечего.

Это одна из тех причин, по которым я безумно хочу вырваться из этого порочного круга, то есть вуза.

Опубликовано

Кстати, у меня наоборот история с автобусами, теперь я еду вместе с большинством работяг, и учащихся училищ, техникумов и прочих, покемонов, и меня это нехило напрягает!

А твое злорадство по поводу того, что преподавателям тоже плохо я понять отказываюсь, в принципе!

Сейчас ещё время переведут, как нибудь по-плохому, так вообще труба... :)

Опубликовано

golem

<Может мы с тобой на разных планетах обитаем, но я вот что то не слышал...таких высказываний!>

Каких "таких"? А? Может ты не слышал высказывание по-поводу того, что стартуем мы тперь на полчаса раньше, а заканчиваем на 5 мин. позже?! Или про "40 мининутный" перерыв?! Так что получается, что мы живём не только на разных планетах, но и в разных Галактиках. :)

<Наверное это у меня с головой что-то не то!>

Да, скорей всего... ведь безумная идея поддерживать на плаву этот титан... эээ... топик пришла в твою голову (сам говорил, хотя и полушутя). :)

<По поводу 4 дней, это же просто убожество, больше мне добавить нечего.>

Слушай, если не нравится, то обратись в деканат что ли... пусть они персонально ДЛЯ ТЕБЯ сделают шестидневку... да, и (для особо жаждущих знаний :)) по четыре пары в день, чтобы тебе хотелось сбежать не из порочного, а из адского круга! :)

Что же касается злорадства... что поделать, не каждый день удаётся зарядиться позитивом, любуясь на расстилающуюся пелену тумана, или восходящее солнце, или... эээ... ну это не важно. Короче понял. :)

З.Ы.

и маленько личного :)

Опубликовано

Ни-к-т-о, дорогой ты мой человек! Я бы давно уже забил на эту тему, если бы не увидел сегодня твоего высказывания. (и говорил я шутя и в другом контексте)

По поводу чужих мыслей ты не прав. Мне вообще без-разницы когда мы заканчиваем, на 5 или на 55 минут позже. А если ты прочтешь ранее написаное, то мне очень не нравилась ещё 30 минутная перемена, думаешь моя реакция на 40 минутную была сформирована целиком под влиянием Натки?

ТЫ НЕ ПРАВ

Опубликовано

nob-o-d-y

А вот лично меня новое расписание вполне устаривает! Лишних пол часа сна "погоды не делают"

А ты не думал о студентах живущих не в Березниках? :) (Например в Соликамске, Усолье, Орёл и т.д.) Для них как раз лишние пол часа делают большую погоду. :!: Ты пробовал просыпаться в 6.00, а выходить из дома в 6.45-7.00? Если не пробовал, то попробуй. Обязательно наступишь в какую-то лужу :) ,потому что на улице НИЧЕГО НЕ ВИДНО. Скоро наступит зима; тогда точно из дома надо будет выходить с фонариком. :)

Про 40 минутную перемену скажу только то, что я бы вообще её увеличил до 2-х часов ... вот бы красота была! Отсидел две пары, поехал домой, поел, поспал маленько (ну или там ТВящик посмотрел) и обратно в Универ... доучиваться.

По этому поводу могу сказать тоже что и говорил: а если кому-то до дому пилить и пилить? :)??:

Опубликовано

nob-o-d-y

За пару лет обучения я уже так привык к 4-х дневному обучению (ага, морально разложился ), что менять ничего бы не хотел... да и незачем.

А придётся

Зато теперь не по 4 пары каждый день.

Опубликовано

golem

<Ни-к-т-о, дорогой ты мой человек!>

Хе-хе :), глядя на твою аватару, не могу ответить взаимным приветствием. :)

Относительно "формирования мыслей": хм, а я и не настаивал на том, что твоё мнение сформировалось на основе чужих высказываний... просто оч похоже... ооооооооооочень. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...