Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где курсантам учиться? Нормальному водителю никогда учебный автомобиль не помешает. Все так учились.

нельзя не согласиться

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну мужики, не в час пик же! реально тошнит 20 км\ч и вся полоса за ним. при этом все перестраиваются внаглую упершись в ученика. это же провоцирование аварийной ситуации. видно же что курсант плохо едет, нахер его в пекло то кидать :shock: и весь город напрягать этим?

Опубликовано

ну мужики, не в час пик же! реально тошнит 20 км\ч и вся полоса за ним. при этом все перестраиваются внаглую упершись в ученика. это же провоцирование аварийной ситуации. видно же что курсант плохо едет, нахер его в пекло то кидать :shock: и весь город напрягать этим?

помнится мне, в час пик самая интенсивная, так сказать, тренировка идёт. Мой инструктор специально меня гонял по таким часам. И именно за это ему и благодарен

Опубликовано

ну может быть и так, но реально эти ученики у меня сегодня время воровали :vinovat: согласен что их тоже учить надо :dada: в принципе везде успел :wink:

может просто так сложилось, реально 4 ученика на киломтра полтора :shock:

Опубликовано

Хоть ученики сдерживают лихачей.Скоро по пешеходному переходу на зеленый свет невозможно будет дорогу перейти.

Опубликовано

Хоть ученики сдерживают лихачей.Скоро по пешеходному переходу на зеленый свет невозможно будет дорогу перейти.

не надо передергивать [-X

Опубликовано

я училась в автошколе Лидер вот 21 апреля сдала экзамен с первого раза без ошибок на теории и без ошибок на дороге :di: , мне очень понравилось и на теоретических занятиях и на практических, очень счастлива что попался инструктор Колесниченко Игорь Леонидович :iw: он все понятно , спокойно без криков объяснял за что ему огромное СПАСИБО!!!!!!!на счет других автошкол ничего не могу сказать вообще ни плохого и ни хорошего!!!!!

Опубликовано

а вот кто мне скажет, на кой ляд инструктора березниковских автошкол выгоняют своих учеников на юбилейную в час пик?! :shock: сегодня по юбилейной ехали, от перекрестка с к. маркса, до магазина ирина встретили 4 попутных ученических автомобиля, они тормозят все движение :shock: было это в 17-45. это же пипец какой то!

вчера родился чтоли?))) они каждый день там ездят с работы езжу по юбилейке постоянно учебки там

Опубликовано

вчера родился чтоли?))) они каждый день там ездят с работы езжу по юбилейке постоянно учебки там

учебные машины ездят не только на том участке, но и почти по всему городу кроме экзаменационного, исключая случаи когда перед экзаменом примерно за неделю встретить можно и на перекрестке ленина-пятилетки и на кольце

Опубликовано

А можно спросить в какое время там занимаются?

да хоть во сколько , определенного времени нет, если не лидер поедет дак росто едет так что они всегда и везде)))))ох так скучаю по учебе в автошколе(((((такое клевое время было!!!!

Опубликовано

да хоть во сколько , определенного времени нет, если не лидер поедет дак росто едет так что они всегда и везде)))))ох так скучаю по учебе в автошколе(((((такое клевое время было!!!!

да весело там было))) я бы еще раз поучился))

Опубликовано

это точно,я бы тоже с радостью пошла хоть еще даже и месяца не прошло как отучилась там((((

Опубликовано

ох так скучаю по учебе в автошколе(((((такое клевое время было!!!!

никогда не забуду обмывку внутришкольного экзамена, я в группе самый молодой был, еще 18 не было. напоили до поросячьего визга :lol: до дома говорят на руках несли, гады :lol: классная автошкола. =D> кстати я так и не понял нахера я туда ходил, преподы каждый день бухие были, через раз вообше не приходили, инструктор вообще с работы водила с дежурки оказался, сами понимаете, на вождение я больше не ходил. он еще сказал "иди домой, ты лучше меня ездишь" :lol: короче голимый формализм. было это 16 лет назад. автошкола хз как называется, которая при досаафе была.

Опубликовано

никогда не забуду обмывку внутришкольного экзамена, я в группе самый молодой был, еще 18 не было. напоили до поросячьего визга :lol: до дома говорят на руках несли, гады :lol: классная автошкола. =D> кстати я так и не понял нахера я туда ходил, преподы каждый день бухие были, через раз вообше не приходили, инструктор вообще с работы водила с дежурки оказался, сами понимаете, на вождение я больше не ходил. он еще сказал "иди домой, ты лучше меня ездишь" :lol: короче голимый формализм. было это 16 лет назад. автошкола хз как называется, которая при досаафе была.

капец я вообще не вижу смысла в таком обучении где все бухие))))) :lol:

Опубликовано

В Лидере тоже бухают, разве не заметила?

ну знаешь я за всех отвечать не могу, но по крайней мере на занятиях по практике всегда мой инструктор был в нормальном состоянии

Опубликовано

Они чем то заедают и запивают, что бы запаха не было.

ой ладно Андриян не будем спорить а то это я люблю делать)самое главное что я сдала с первого раза и он меня смог научить меня всему!!!!!!

Опубликовано

ой ладно Андриян не будем спорить а то это я люблю делать)самое главное что я сдала с первого раза и он меня смог научить меня всему!!!!!!

за такой период научить вас ВСЕМУ в вождении не мог даже самый гениальный инструктор. :netnet: в финляндии к примеру на права учатся 3 года. делайте выводы и не будьте такими самоуверенными, это часто бывает причиной ДТП.

Опубликовано

за такой период научить вас ВСЕМУ в вождении не мог даже самый гениальный инструктор. :netnet: в финляндии к примеру на права учатся 3 года. делайте выводы и не будьте такими самоуверенными, это часто бывает причиной ДТП.

я и так не самоуверенна, потому что пока ездишь все на одной учишься делаешь привыкаешь к ней ,а сейчас на своей можно сказать что снова всему учусь, просто для меня самое главное это было хоть тронуться с места я до этого вообще не сидела за рулем никогда, так что для меня это и так уже прогресс))))

Опубликовано

поставил бы +1 за пост выше, да плюсики кончились :vinovat: зачот, так держать :dada:

Опубликовано

поставил бы +1 за пост выше, да плюсики кончились :vinovat: зачот, так держать :dada:

ладно так и быть проживу без плюсика))))) :lol:

Опубликовано

поставил за тебя + ))

Опубликовано

Может ее учили всему, но не вождению?

Опубликовано

:roll: учился в росто, во время вождения инструктор проставлял часы в старой метрике советских времен, где были расписаны все упражнения, которые должен изучить курсант, среди них было вождение в темное время суток, в условиях скользкого дорожного покрытия (сильный дождь или снег) и т.д. и т.п. Видимо, раньше планировали такое обучение. А сейчас по сути: "Ускоренный выпуск. Взлет-посадка".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...