Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

А где курсантам учиться? Нормальному водителю никогда учебный автомобиль не помешает. Все так учились.

нельзя не согласиться

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

ну мужики, не в час пик же! реально тошнит 20 км\ч и вся полоса за ним. при этом все перестраиваются внаглую упершись в ученика. это же провоцирование аварийной ситуации. видно же что курсант плохо едет, нахер его в пекло то кидать :shock: и весь город напрягать этим?

ну мужики, не в час пик же! реально тошнит 20 км\ч и вся полоса за ним. при этом все перестраиваются внаглую упершись в ученика. это же провоцирование аварийной ситуации. видно же что курсант плохо едет, нахер его в пекло то кидать :shock: и весь город напрягать этим?

помнится мне, в час пик самая интенсивная, так сказать, тренировка идёт. Мой инструктор специально меня гонял по таким часам. И именно за это ему и благодарен

ну может быть и так, но реально эти ученики у меня сегодня время воровали :vinovat: согласен что их тоже учить надо :dada: в принципе везде успел :wink:

может просто так сложилось, реально 4 ученика на киломтра полтора :shock:

Хоть ученики сдерживают лихачей.Скоро по пешеходному переходу на зеленый свет невозможно будет дорогу перейти.

не надо передергивать [-X

я училась в автошколе Лидер вот 21 апреля сдала экзамен с первого раза без ошибок на теории и без ошибок на дороге :di: , мне очень понравилось и на теоретических занятиях и на практических, очень счастлива что попался инструктор Колесниченко Игорь Леонидович :iw: он все понятно , спокойно без криков объяснял за что ему огромное СПАСИБО!!!!!!!на счет других автошкол ничего не могу сказать вообще ни плохого и ни хорошего!!!!!

а вот кто мне скажет, на кой ляд инструктора березниковских автошкол выгоняют своих учеников на юбилейную в час пик?! :shock: сегодня по юбилейной ехали, от перекрестка с к. маркса, до магазина ирина встретили 4 попутных ученических автомобиля, они тормозят все движение :shock: было это в 17-45. это же пипец какой то!

вчера родился чтоли?))) они каждый день там ездят с работы езжу по юбилейке постоянно учебки там

вчера родился чтоли?))) они каждый день там ездят с работы езжу по юбилейке постоянно учебки там

учебные машины ездят не только на том участке, но и почти по всему городу кроме экзаменационного, исключая случаи когда перед экзаменом примерно за неделю встретить можно и на перекрестке ленина-пятилетки и на кольце

А можно спросить в какое время там занимаются?

да хоть во сколько , определенного времени нет, если не лидер поедет дак росто едет так что они всегда и везде)))))ох так скучаю по учебе в автошколе(((((такое клевое время было!!!!

да хоть во сколько , определенного времени нет, если не лидер поедет дак росто едет так что они всегда и везде)))))ох так скучаю по учебе в автошколе(((((такое клевое время было!!!!

да весело там было))) я бы еще раз поучился))

это точно,я бы тоже с радостью пошла хоть еще даже и месяца не прошло как отучилась там((((

ох так скучаю по учебе в автошколе(((((такое клевое время было!!!!

никогда не забуду обмывку внутришкольного экзамена, я в группе самый молодой был, еще 18 не было. напоили до поросячьего визга :lol: до дома говорят на руках несли, гады :lol: классная автошкола. =D> кстати я так и не понял нахера я туда ходил, преподы каждый день бухие были, через раз вообше не приходили, инструктор вообще с работы водила с дежурки оказался, сами понимаете, на вождение я больше не ходил. он еще сказал "иди домой, ты лучше меня ездишь" :lol: короче голимый формализм. было это 16 лет назад. автошкола хз как называется, которая при досаафе была.

никогда не забуду обмывку внутришкольного экзамена, я в группе самый молодой был, еще 18 не было. напоили до поросячьего визга :lol: до дома говорят на руках несли, гады :lol: классная автошкола. =D> кстати я так и не понял нахера я туда ходил, преподы каждый день бухие были, через раз вообше не приходили, инструктор вообще с работы водила с дежурки оказался, сами понимаете, на вождение я больше не ходил. он еще сказал "иди домой, ты лучше меня ездишь" :lol: короче голимый формализм. было это 16 лет назад. автошкола хз как называется, которая при досаафе была.

капец я вообще не вижу смысла в таком обучении где все бухие))))) :lol:

В Лидере тоже бухают, разве не заметила?

ну знаешь я за всех отвечать не могу, но по крайней мере на занятиях по практике всегда мой инструктор был в нормальном состоянии

Они чем то заедают и запивают, что бы запаха не было.

ой ладно Андриян не будем спорить а то это я люблю делать)самое главное что я сдала с первого раза и он меня смог научить меня всему!!!!!!

ой ладно Андриян не будем спорить а то это я люблю делать)самое главное что я сдала с первого раза и он меня смог научить меня всему!!!!!!

за такой период научить вас ВСЕМУ в вождении не мог даже самый гениальный инструктор. :netnet: в финляндии к примеру на права учатся 3 года. делайте выводы и не будьте такими самоуверенными, это часто бывает причиной ДТП.

за такой период научить вас ВСЕМУ в вождении не мог даже самый гениальный инструктор. :netnet: в финляндии к примеру на права учатся 3 года. делайте выводы и не будьте такими самоуверенными, это часто бывает причиной ДТП.

я и так не самоуверенна, потому что пока ездишь все на одной учишься делаешь привыкаешь к ней ,а сейчас на своей можно сказать что снова всему учусь, просто для меня самое главное это было хоть тронуться с места я до этого вообще не сидела за рулем никогда, так что для меня это и так уже прогресс))))

поставил бы +1 за пост выше, да плюсики кончились :vinovat: зачот, так держать :dada:

ладно так и быть проживу без плюсика))))) :lol:

Может ее учили всему, но не вождению?

:roll: учился в росто, во время вождения инструктор проставлял часы в старой метрике советских времен, где были расписаны все упражнения, которые должен изучить курсант, среди них было вождение в темное время суток, в условиях скользкого дорожного покрытия (сильный дождь или снег) и т.д. и т.п. Видимо, раньше планировали такое обучение. А сейчас по сути: "Ускоренный выпуск. Взлет-посадка".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...