Virda Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Завтра хочу пойти записываться, и все таки куда посоветуете? и какие сейчас цены точно на обучение?? записалась сегодня в РОСТО 11500, два месяца. есть дороже (там больше часов вождения)
Наталия90 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 записалась сегодня в РОСТО 11500, два месяца. есть дороже (там больше часов вождения) А когда начинаются занятия? мне дороже ненадо)))
Virda Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А когда начинаются занятия? мне дороже ненадо))) набор постоянно. сегодня вот орг.собрание было. позвоните 26-43-18 и вам все расскажут :-k
коляныч Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 набор постоянно. сегодня вот орг.собрание было. позвоните 26-43-18 и вам все расскажут :-k Оля? Ты собралась учиться на права? И загодя авто хочешь купить?
Virda Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Оля? Ты собралась учиться на права? И загодя авто хочешь купить? авто пока присматриваю. покупать после учебы.
nnnnora Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Узнала вчера случайно, что в Питере курсы вождения от 40 тысяч... Что называется, почувствуйте разницу)
Stan Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Узнала вчера случайно, что в Питере курсы вождения от 40 тысяч... Что называется, почувствуйте разницу) В Перми вон видел учебку Ford Fusion и Chevrolet Cruze, называется почувствуй разницу :-k
Teacher Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 записалась сегодня в РОСТО ну теперь будешь вести дневник)))) типа: "день первый. у инструктора день рождение. с утра пьян день второй. у инструктора сильное похмелье. день третий. инструктор получил зарплату. на работе ваще не был...."
Virda Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну теперь будешь вести дневник)))) типа: "день первый. у инструктора день рождение. с утра пьян день второй. у инструктора сильное похмелье. день третий. инструктор получил зарплату. на работе ваще не был...." :-k не думаю что сейчас все так плохо в школах, т.к. конкуренция большая, зарабатывать надо. от такого инструктора все будут отказываться, что он тогда заработает?
Fomalhaut Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 :-k У меня такой дневник был в школе Петрова... n-ное количество лет назад.
Teacher Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 из моего дневника: "первое вождение в городе. поехали по дороге на четвертый. запомнилась одна фраза: "да быстрее ты давай!!!! зачем на тормоз давишь!!!! быстрее!!! быстреее!! тормоза придумали трусы!!! третью!!! третью давай!!!! ""
nnnnora Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 из моего дневника:"первое вождение в городе. поехали по дороге на четвертый. запомнилась одна фраза: "да быстрее ты давай!!!! зачем на тормоз давишь!!!! быстрее!!! быстреее!! тормоза придумали трусы!!! третью!!! третью давай!!!! "" жесть)))))) В Перми вон видел учебку Ford Fusion и Chevrolet Cruze, называется почувствуй разницу :wink: Я после ростовской десятки ничего больше не боюсь))) :-k
NQ Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я учился в 2006 в РОСТО. Было практически так, как описано выше в дневнике... Не повезло с инструктором. Первое занятие - машина неисправна. Второе занятие - утром в воскресенье, вместо инструктора молодой парень типа механик... И так далее, и тому подобное. В результате я даже площадку не сдал. А через год, будучи приглашен свидетелем на Пятилетку 13, случайно услышал знакомую фамилию и понял, что мой неудачный инструктор во что-то вляпался... В этом году решил все же сделать второй заход. Брал часы вождения в Лидере. Ездил с разными инструкторами, ни про кого не могу сказать плохого слова. Все честно отрабатывали свое, и замечания (а их было немало!!!) давались по делу и в корректной форме. Площадку сдал с первого раза, город с третьего, но неделю назад права я все же получил. Хотя очень сложно начинать учиться вождению на шестом десятке да еще с никудышным зрением.
Zaxap Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хотя очень сложно начинать учиться вождению на шестом десятке да еще с никудышным зрением. Дедушко, а зачем Вам это? Внуки уже должны возить.
BrilliantAuto Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Дедушко Захар жжош :wink: давай всё таки к возрасту почтение проявим) ну захотелось человеку :-k да и внукам ещё рановато наверно за руль))))
Teacher Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 .... вы это.... со зрением поосторожнее на дороге предельно внимательнее!!!! давай всё таки к возрасту почтение проявим) ну захотелось человеку +1 :-k у меня маман вон куда укатила!!!! захотелось)))))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Захар, обычно свои желания в слух не говорят, а то не сбудется :-k
Stan Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хотя очень сложно начинать учиться вождению на шестом десятке да еще с никудышным зрением. Если у вас есть машина, то номер и марку в студию... я буду внимательно теперь смотреть на данную марку машины...
Virda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Если у вас есть машина, то номер и марку в студию... я буду внимательно теперь смотреть на данную марку машины... почему-то не нравятся мне твои такие шутки :-k
NQ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Денег много там оставили? В самой школе брал 11 или 12 вождений полуторачасовых по 500 р. И еще примерно столько же частным образом. Цитата(Stan @ 07.10.2010 22:58) * Если у вас есть машина, то номер и марку в студию... я буду внимательно теперь смотреть на данную марку машины... Беспокоитесь рано - машины еще нет!
Cattus Erectus Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Если у вас есть машина, то номер и марку в студию... я буду внимательно теперь смотреть на данную марку машины... Стопудово зеленая шестерка! :-k
Stan Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 почему-то не нравятся мне твои такие шутки :-k Мне тоже не нравятся...
Rimmasik Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 подскажите пожалуйста, к кому из инструкторов записаться на вождение в РОСТО.
James Cash Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Можно выбирать машины => выбираешь инструктора.
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Можно выбирать машины => выбираешь инструктора. Ты выбирал?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.