Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Автошкола в общаге строительного техникума вообщем то нормальная(раньше когда я учился там лет 9 назад были только положительные эмоции,в теории суров директор или хозяин этого ИП,).Инструктор тогда мне попался нормальный.Поэтому сейчас и отправил свою жену туда учиться(адрес в городе играет не последнюю роль,как мне казалось).Лучше бы она ездила к ГИБДД.

Попался ей инструктор Александр Николаев на 9-ке,пьянь еще та!По телефону назначая время занятий-поет!видимо устал.А на площадке вообще танцует!КАК с этим инструктором ехать в город?

Звонок директору этой автошколы вообще обескуражил-Я ЗНАЮ,ПОТОМ НАГОНИТЕ!!!!

Скоро экзамены,кто то из учеников на :горку: даже не заезжал.Вот так то.

Об Лидере узнал потом,когда деньги уже отдал,жалею.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

я училась в лидере, сказать, что очень довольна...скорее да, чем нет. цены приемлемые, по занятиям можно договориться. а вот в плане обучения - смотря кто попадется. было и так, что некоторые в слезах вылетали из авто, доведенные инструктором.

Расскажу про себя. Пошли мы вместе с мужем учиться в Лидер с 14 мая. За рулем ни разу не сидели. Теорию преподает девушка, которую очень сложно не понять, объясняет все просто супер! Занятия проходят 2 раза в неделю с 18 часов, продолжительность 2 часа. С инструктором также повезло, на все вопросы отвечает, все понятно объясняет, вообщем, я пока только положительные эмоции испытываю, да и муж не жалуется. 10 июля уже экзамен будет. Сдают сразу в один день, сначала теория, потом площадка и город.

В РОСТО всё намного лучше, и площадка, и парк автомобильный, и коллектив,и сдают все школы экзамен сразу в один день!

Даже не сомневаюсь, что в РОСТО хорошая площадка и автопарк, но мы выбрали Лидер, не пожалели. В РОСТО не очень удобно добираться.

В РОСТО курсантов возят на вождение на автомобиле от Авангарда, а обучение проводят в 24 школе. Всё очень удобно, у меня знакомая недавно экзамен сдавала, и там училась.

Я почему-то думала, что надо ездить на Березниковскую :) вроде там раньше было

В РОСТО всё намного лучше, и площадка, и парк автомобильный, и коллектив,и сдают все школы экзамен сразу в один день!

Андрюха, дался тебе это РОСТО))) ты там работаешь? такую рекламу постоянно делаешь)))) :)

Вот чему учат?

post-3535-1274717233_thumb.jpg

ну бывает, инструктор слегка промохал, а девушка слегка промахнулась) все мы люди и можем ошибаться) а машинка эта мне оч знакома, на ней же учился и сдавал экзамен))) и чёт сомневаюсь что там сидит мой инструктор

По осени думаю пойти учиться.

Просмотрела (бегло) тему, речь идет только о самих школах, а об инструкторах (конкретно) никто не говорит. Мне кажется, что очень многое (да практически все) зависит от инструктора.

Кто-нибудь может дать рекомендации хороших инструкторов?

По осени думаю пойти учиться.

Просмотрела (бегло) тему, речь идет только о самих школах, а об инструкторах (конкретно) никто не говорит. Мне кажется, что очень многое (да практически все) зависит от инструктора.

Кто-нибудь может дать рекомендации хороших инструкторов?

Владимир Ломов, школа Лидер, отличный инструктор

Много знакомых у меня там учились.

у меня тоже, ну и в лидере мне кажется нет разницы, смотреть надо по цене

Я уже как-то писала еще тем летом что видела машину лидера в вечерний час пик, за рулем сидела девушка, на коленях ребенок примерно 8 месяцев, рядом сидел инструктор. Может быть он и замечательный инструктор... Может быть лидер и хорошая школа...

То что кто-то там куда-то выехал так не назад же сдавать? Вы сами-то как учились? И сейчас не нарушаем-с? Наверняка инструктор поругал эту девушку. Я когда тупила и лажала на меня инструктор матом наорал. Но обижаться на него за это было грех ))))

еще от человека зависит много. у меня 2 подружки одновременно учились у одного инструктора, одна была довольна и сдала с первого раза, вторая поносила его на чем свет стоит и сдавать экзамен так и не пошла.

еще от человека зависит много. у меня 2 подружки одновременно учились у одного инструктора, одна была довольна и сдала с первого раза, вторая поносила его на чем свет стоит и сдавать экзамен так и не пошла.

Согласна.

Мне нужен инструктор "для блондинок", который бы объяснял все просто и доходчиво, желательно без ора (мата), а то я нервничать буду )))

Согласна.

Мне нужен инструктор "для блондинок", который бы объяснял все просто и доходчиво, желательно без ора (мата), а то я нервничать буду )))

я же отписался про такого)))честно)))

Согласна.

Мне нужен инструктор "для блондинок"

так они для того там и работают. Люди в основном приходят с нулевой подготовкой.

желательно без ора (мата)

Тебе нужен мертвый инструктор :dada: По десять блондинок в день ни один психически здоровый человек не выдержит :wink:

......По десять блондинок в день ни один психически здоровый человек не выдержит :dada:

тогда я буду ходить по утрам :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...