drug Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Автошкола в общаге строительного техникума вообщем то нормальная(раньше когда я учился там лет 9 назад были только положительные эмоции,в теории суров директор или хозяин этого ИП,).Инструктор тогда мне попался нормальный.Поэтому сейчас и отправил свою жену туда учиться(адрес в городе играет не последнюю роль,как мне казалось).Лучше бы она ездила к ГИБДД. Попался ей инструктор Александр Николаев на 9-ке,пьянь еще та!По телефону назначая время занятий-поет!видимо устал.А на площадке вообще танцует!КАК с этим инструктором ехать в город? Звонок директору этой автошколы вообще обескуражил-Я ЗНАЮ,ПОТОМ НАГОНИТЕ!!!! Скоро экзамены,кто то из учеников на :горку: даже не заезжал.Вот так то. Об Лидере узнал потом,когда деньги уже отдал,жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А в Лидере как занятия проходят, в какое время дня и сколько дней в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Посмотрите здесь http://www.avm-lider.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Посмотрите здесь http://www.avm-lider.com/ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idea Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я училась в лидере, сказать, что очень довольна...скорее да, чем нет. цены приемлемые, по занятиям можно договориться. а вот в плане обучения - смотря кто попадется. было и так, что некоторые в слезах вылетали из авто, доведенные инструктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Блин,водить вообще боюсь. Учиться идти тем более. Тут вы еще страсти рассказываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Расскажу про себя. Пошли мы вместе с мужем учиться в Лидер с 14 мая. За рулем ни разу не сидели. Теорию преподает девушка, которую очень сложно не понять, объясняет все просто супер! Занятия проходят 2 раза в неделю с 18 часов, продолжительность 2 часа. С инструктором также повезло, на все вопросы отвечает, все понятно объясняет, вообщем, я пока только положительные эмоции испытываю, да и муж не жалуется. 10 июля уже экзамен будет. Сдают сразу в один день, сначала теория, потом площадка и город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В РОСТО всё намного лучше, и площадка, и парк автомобильный, и коллектив,и сдают все школы экзамен сразу в один день! Даже не сомневаюсь, что в РОСТО хорошая площадка и автопарк, но мы выбрали Лидер, не пожалели. В РОСТО не очень удобно добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В РОСТО курсантов возят на вождение на автомобиле от Авангарда, а обучение проводят в 24 школе. Всё очень удобно, у меня знакомая недавно экзамен сдавала, и там училась. Я почему-то думала, что надо ездить на Березниковскую :) вроде там раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот чему учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну да. За рулём девушка, рядом парень. Скорее всего курсантка с инструктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В РОСТО всё намного лучше, и площадка, и парк автомобильный, и коллектив,и сдают все школы экзамен сразу в один день! Андрюха, дался тебе это РОСТО))) ты там работаешь? такую рекламу постоянно делаешь)))) :) Вот чему учат? ну бывает, инструктор слегка промохал, а девушка слегка промахнулась) все мы люди и можем ошибаться) а машинка эта мне оч знакома, на ней же учился и сдавал экзамен))) и чёт сомневаюсь что там сидит мой инструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 По осени думаю пойти учиться. Просмотрела (бегло) тему, речь идет только о самих школах, а об инструкторах (конкретно) никто не говорит. Мне кажется, что очень многое (да практически все) зависит от инструктора. Кто-нибудь может дать рекомендации хороших инструкторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 По осени думаю пойти учиться.Просмотрела (бегло) тему, речь идет только о самих школах, а об инструкторах (конкретно) никто не говорит. Мне кажется, что очень многое (да практически все) зависит от инструктора. Кто-нибудь может дать рекомендации хороших инструкторов? Владимир Ломов, школа Лидер, отличный инструктор Много знакомых у меня там учились. у меня тоже, ну и в лидере мне кажется нет разницы, смотреть надо по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Владимир Ломов, школа Лидер, отличный инструктор вот так уже лучше :dada: записала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я уже как-то писала еще тем летом что видела машину лидера в вечерний час пик, за рулем сидела девушка, на коленях ребенок примерно 8 месяцев, рядом сидел инструктор. Может быть он и замечательный инструктор... Может быть лидер и хорошая школа... То что кто-то там куда-то выехал так не назад же сдавать? Вы сами-то как учились? И сейчас не нарушаем-с? Наверняка инструктор поругал эту девушку. Я когда тупила и лажала на меня инструктор матом наорал. Но обижаться на него за это было грех )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вот так уже лучше :wink: записала ))) :dada: я у него учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Все видели видео про инструктора на ЗИЛке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Все видели видео про инструктора на ЗИЛке? Ага :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Все видели видео про инструктора на ЗИЛке? дЫа :dada: зачётный инструктор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 еще от человека зависит много. у меня 2 подружки одновременно учились у одного инструктора, одна была довольна и сдала с первого раза, вторая поносила его на чем свет стоит и сдавать экзамен так и не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 еще от человека зависит много. у меня 2 подружки одновременно учились у одного инструктора, одна была довольна и сдала с первого раза, вторая поносила его на чем свет стоит и сдавать экзамен так и не пошла. Согласна. Мне нужен инструктор "для блондинок", который бы объяснял все просто и доходчиво, желательно без ора (мата), а то я нервничать буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Согласна. Мне нужен инструктор "для блондинок", который бы объяснял все просто и доходчиво, желательно без ора (мата), а то я нервничать буду ))) я же отписался про такого)))честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Согласна. Мне нужен инструктор "для блондинок" так они для того там и работают. Люди в основном приходят с нулевой подготовкой. желательно без ора (мата) Тебе нужен мертвый инструктор :dada: По десять блондинок в день ни один психически здоровый человек не выдержит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ......По десять блондинок в день ни один психически здоровый человек не выдержит :dada: тогда я буду ходить по утрам :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.