Перейти к содержанию

Латинский Рэп

Carlos

Рекомендуемые сообщения

господа, интересуют исполнители латинского гангста рэпа, его ещё называют Christian rap.

очень сложно найти, яндекс пустые страницы выдаёт. подскажите хоть исполнителей каких нибудь.

интересует стиль вроде как из документальных фильмов про 18 улицу, (18 Street Gang), Крейзи, Тренировочный день

вобщем стиль Cypress Hill когда они читают на испанском

Unesco, можно подумать ты хоть раз слушал настояший кристиан гангста...надоедает ему, не смеши меня лучше...я по всему иету найти не могу то что надо, а ему надоело

икс зибиты различные и нигеры в этом роде уже зае...

Vova спасибо за ссылку, но там нет ничего хорошего. одни попсовые нигеры. даже Кипарисового холма нет :-k

Unesco, можно подумать ты хоть раз слушал настояший кристиан гангста...надоедает ему, не смеши меня лучше...я по всему иету найти не могу то что надо, а ему надоело

икс зибиты различные и нигеры в этом роде уже зае...

Vova спасибо за ссылку, но там нет ничего хорошего. одни попсовые нигеры. даже Кипарисового холма нет :-k

що ты такоя начал курить? О_о

• 2 недели спустя...

кипарисовый холм послушай, треки где они на испанском читают.

это чистый кристиан. латинская мазафака. только беда мало таких треков

• 4 недели спустя...

не...педаль в пол давить лучше под "азиан даб фондейшан"

..очень советую...

...правда давить у нас негде... :(

не...педаль в пол давить лучше под "азиан даб фондейшан"

..очень советую...

...правда давить у нас негде... :(

впервые услышал Эйшн Даб Фундэйшн (так это правильно произносится))) десять лет назад......тогда они мочили инструментал, потом реально раскрутились........бывали в Москве, у наших людей крышу посрывало от ихней музыки.......никто не мог себе представить что бывает такое))))))........все привыкли слышать мазафаку под однообразный бряк бряк или девичьи сопли которые называют сейчас РНБ, а тут РЕАЛЬНАЯ МУЗЫКА, фьюжн-хипхоп))))) По моему группа состоит из кучи чурок, которые приехали в Лондон в поисках лучшей жизни и в 1993-1994 году организовали ADF.......

Могу еще порекомендовать проект FUNDAMENTAL......Это выходцы из Пакистана, которые тоже играют нестандартный хипхоп......с восточным колоритом так сказать....

И еще до кучи-----есть группа TRANSGLOBAL UNDERGROUND...........знатоки говорят что очень неплохо)))))))))))))

впервые услышал Эйшн Даб Фундэйшн (так это правильно произносится))) десять лет назад......тогда они мочили инструментал, потом реально раскрутились........бывали в Москве, у наших людей крышу посрывало от ихней музыки.......никто не мог себе представить что бывает такое))))))........все привыкли слышать мазафаку под однообразный бряк бряк или девичьи сопли которые называют сейчас РНБ, а тут РЕАЛЬНАЯ МУЗЫКА, фьюжн-хипхоп))))) По моему группа состоит из кучи чурок, которые приехали в Лондон в поисках лучшей жизни и в 1993-1994 году организовали ADF.......

Могу еще порекомендовать проект FUNDAMENTAL......Это выходцы из Пакистана, которые тоже играют нестандартный хипхоп......с восточным колоритом так сказать....

И еще до кучи-----есть группа TRANSGLOBAL UNDERGROUND...........знатоки говорят что очень неплохо)))))))))))))

...хм ну тут уж кто как пишет аглицкие буквы русскими...Asian Dub Foundation...так понятней в поиске набрать...

..а вот другие банды хоть и хороши...но уже по своему...и к данному "кумару"отношения не имеют..

оффтопик: мне кажется вы не в той ветви свой "фондэйшан" обсуждаете... данный коллектив к испанскому рэпу отношения не имеет..

оффтопик: мне кажется вы не в той ветви свой "фондэйшан" обсуждаете... данный коллектив к испанскому рэпу отношения не имеет..

очень умно :) латинский ..это ведь испанский :(

и обязательно в испании должен записываться :)

зы. давайте создадим отдельную ветку на каждую банду и отпишемся по разу :)

про латинский рэп:

альбом "сайпресс хил" где на испанском читают- "лос грандес экситос"- наикрутейший альбом. ничего подобного не слышал, хотя и искал. ну тут понятно- один из лучших рэп коллективов выпустил сборник своих хитов на испанском. попробуй найди что-то подобное. если кто чего нароет, плиз ссылку.

про "азиан даб фандейшн":

первый у них альбом "комьюнити мьюзик"- самый кайфовый(старинный-я это хозяйство еще на кассете слушал). дальше хуже. слышал еще два альбома- коммерция какая-то.

тв, ну чтож давай тогда сюда припишем и французов и немцев.. в первом топе просили подобие сайпресса а не фондэйшан ваш..

тв, ну чтож давай тогда сюда припишем и французов и немцев.. в первом топе просили подобие сайпресса а не фондэйшан ваш..

...и тут ты "отписался" :)

про Los Grandes Exitos En Espano +1, мега кайфовый альбом. лучший у цайпреса

заметь что на "родном" они выглядят гораздо кайфовей и мелодичней...

..и записывают альбомы прокаченно ..слушать приятно :(

...и тут ты "отписался" :(

извини, в следующий раз тебя спрошу прежде :)

Если кому нужен "кипарисовый холм" могу залить какой нить альбомчик, у меня их 17-ть) правда нового по-моему нет, я сам ими сильно не увлекался.

а если видео псмареть кто хочет, на ю-тубе.ком этого материала полюбак немеренно.

P.S.

Что меня действительно поражало и до сих пор поражает в солисте сайпреса (би-риала), так это его подача. я внимательно вслушивался почти в каждый трэк - такое ощущения будто бы он вобще не дышит воздухом. выдаёт как автомат и в легкие воздух не вдыхает. по краней мере этого не слышно в микрофон. я не знаю, может быть это просто хитрости звукаря при сведении, чёрт его знает.

нью ди-джэй маггз интервью: (февраль 2008)

http://soulassassins.com/?p=359

и наканец офиц. сайт не такой известной группы как сайпресс. Латиноамериканская каманда:

http://www.elgordomusic.com/

Что то типа вот такого интересует?

Kid Frost - Hispanic Causing Panic. . The album was released in 1990 for Virgin Records and is considered to be one of the first Latin rap albums, setting the stage for later releases by groups like Cypress Hill.

превьюшка в аттаче :(

Кстати он в ГТА на радио Лос сантос звучит :)

Frost___La_Raza.mp3

Frost___La_Raza.mp3

качайте бесплатно цайпресс кому надо

http://mp3ural.ru/Музыка/Зарубежная/C/Cypr...сновные_альбомы

тока зарегестрироваться надо вначале

• 2 недели спустя...

эт парень ты не в теме так то... это один из первых релизов латинского гангста... может и не кристиан рэп, но латинское гангста самое настоящее... и латиносы в клипе такие реальные читают... треки конца 80х годов... Фрост отец, а не современное соплежуйство...

я услышал попсу по моему латинскую, а не гангсту. можешь назвать это хоть как, хоть мега бандит супер латина амиго рэп....по мне это попса :) у каждого своё представление, пральна? вот 50 цент вроде как рэп, но то что он делает сейчас рэпом язык не поворачивается назвать....а икс зибит тот же держит свой стиль всю жизнь)

Толстяка ДЖО кстати советую послушайте, если вы любитель "мягкого рэпа"...а жесткачи оставьте любителям Кипарисового холма, икс зибита и баста раймса

а то что там конца 80-х, извини я дискотекой 80-х не увлекаюсь :) . стили меняются вабще та если ты не знал, и имеют свойство смешиваться со временем. эт только классика остаётся классикой

Ну я же не виноват, что ты не в курсе того что натоящий гангста умер в середине 90х после выстрелов в Лас Вегасе и

Экс Зибит и Баста Раймс аще жесткач? Видимо Мерайя Кери тоже жесткач неимоверный :)

ЗЫрь в корень: может на Ву танг или Насира Джонса я бы еще и купился, а так спасибо насмешил :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...