Перейти к содержанию

Нужен хороший косметолог

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спросила я у одной своей знакомой(она косметолог)не знает ли она что это за щетка и как называется.Она мне дала ссылку на сайт http://koreabutik.ru/.Есть там такая щетка которой мне процедуру делали.pobling sonic pore название.Разных цветов есть на выбор.Вот думаю может и себе заказать такую чтоб дома иметь.Уже можно будет сэкономить на процедурах у косметолога

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кто знает номер телефона косметолога Маша Землянова. Я давно не звонила, сейчас решила сходить к ней, а не абонент. Вдруг она номер сменила, а я не в курсе. Очень хочется к ней попасть

Опубликовано

Может кто знает номер телефона косметолога Маша Землянова. Я давно не звонила, сейчас решила сходить к ней, а не абонент. Вдруг она номер сменила, а я не в курсе. Очень хочется к ней попасть

Да, у Маши номер сменился.

Опубликовано

конечно, образование совсем не показатель.

Вы верно подметили, что есть такие процедуры, которые должен выполнять исключительно врач. Знаю точно, что на данный момент, в одной из клиник нашего города инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты ставит именно медсестра, с чем я совершенно не согласна.

Это просто неприемлемо! Каждый должен заниматься своим делом в силу своего образования. Так что необходимо просить подтверждения документов об образовании и квалификации косметолога.

Как не показатель????????? Что бы стать косметологом, нужно: 1.получить высшее медицинское образование "ВРАЧ" - 5 лет, 2. клиническую интернатуру по выбранной, узкой, специализации "ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ" - 1 год, 3.переквалификацию "КОСМЕТОЛОГ" - 3-4 месяца, 4. получить сертификат на работу косметологом - срок действия 5 лет, либо лицензию, если в организации работать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как не показатель????????? Что бы стать косметологом, нужно: 1.получить высшее медицинское образование "ВРАЧ" - 5 лет, 2. клиническую интернатуру по выбранной, узкой, специализации "ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ" - 1 год, 3.переквалификацию "КОСМЕТОЛОГ" - 3-4 месяца, 4. получить сертификат на работу косметологом - срок действия 5 лет, либо лицензию, если в организации работать.

наша дискуссия была не о врачах, а о медсестрах, которые прошли курсы "косметик", а называют себя косметологами.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки, можно телефон Маргариты Михайловны. Может кто еще посоветует хорошего косметолога

Опубликовано

Девочки, можно телефон Маргариты Михайловны. Может кто еще посоветует хорошего косметолога

Я бы тоже хотела попасть к этому косметологу - много слышала о ней. Сейчас нахожусь в поиске хорошего мастера. Ходила на УЗ-чистку в Сакуру к Светлане. Осталась не довольна качеством проведения процедуры и вообще условиями в которых процедура выполнялась. Потом была на уходе в "Кристалл" у Анны. Тоже что-то не то. Вот в поиске
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Тема действительно интересная! Я ходила в Лотос к Татьяне, но она куда-то исчезла, даже не предупредила сотрудников. До этого ходила к ней же в Эсмеральду. Косметологи, которые работают после нее, меня не устроил. Может кто-то еще знает хорошего специалиста в Березниках по уходовым процедурам: массаж, чистка лица...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В таком вопросе советовать сложно, т.к. у всех свои предпочтения. Уже не один год хожу на различные процедуры по уходу за лицом и телом в Академию красоты. Знакомым часто рекомендую именно этот салон. Попробуйте, может и вам понравится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, знаю, что раньше в мжк принимала Наталья Николаевна, которая с азотом работала. Периодически ходила к ней. Подскажите: где она сейчас принимает и как с ней связаться?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Подскажите занимаются ли у нас кто в городе с повышенным потоотделелением?

эндокринолог

а так, если с организмом все в порядке, то знаю, что девочка знакомая делает на каждое лето уколы в подмышки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а так, если с организмом все в порядке, то знаю, что девочка знакомая делает на каждое лето уколы в подмышки

вот про уколы и хотела узнать. где делают? можно у вашей подруги поинтересоваться

Опубликовано

Девочки,сегодня приобрела серию вот такую,либо она недавно появилась на прилавках магазина,либо я просто не обращала внимание.Короче говоря(не реклама,просто делюсь мнением),не любитель я всех этих кремов и прочей ерунды,но годы,как говорится-не скроешь...ну так вот,знакомая посоветовала мне эту фирму,прежде чем поехать в магазин-кучу отзывов в интернете почитала(вообще без проблем в поисковике забила и все как на ладошке).Попробовала крем-филлер вокруг глаз и аква-гель 24 часа,что сразу понравилось,впитывается мгновенно,расход(особенно у геля)по капле на один участок лица,кожу не сужает,нет ззуда или жжения,кожа не покраснела(это важно,ну лично для меня)Крем еще не пробовала,с утра планирую применить,запах еле ощущается,приятный-без какой-либо резкости.У этой фирмы я на сайте увидела много разных серий,ту,что я взяла называется Коллаген+Гиалуроновая кислота,фирма Novosvit

А еще больше меня порадовала цена...Если кто еще пользуется такой,напишите пожалуйста-хочется послушать мнения,ну и есть какие-то результаты после продолжительного применения?...Надеюсь,кому-то будет интересно,а то так живешь и не знаешь,что у нас в городе на полках стоит-пылится)))шутка)

Опубликовано

Все эти крема с гиалуроновой кислотой не более чем маркетинговый ход) Не проникает она так глубоко через крема) Инъекции дают эффект, но и делают их раз в полгода примерно (кто-то чаще, смотря на состояние кожи)

Опубликовано

Все эти крема с гиалуроновой кислотой не более чем маркетинговый ход) Не проникает она так глубоко через крема) Инъекции дают эффект, но и делают их раз в полгода примерно (кто-то чаще, смотря на состояние кожи)

Это понятно.Но опять же,стоит один раз сделать иньекции,подсядешь на эту процедуру,т.к.если их прекратить-кожа начнет обвисать,нафиг эти иньекции))) Дело конечно личное,каждого,но я никогда себе колоть ничего не буду.Что есть,то есть.ИМХО.
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

я никогда себе колоть ничего не буду.

Вам то зачем, вы и так красавица.
Опубликовано

Вам то зачем, вы и так красавица.

спасибо,Кисточка...мне вот сегодня сказали,что гиалуронку и коллаген кожа сама вырабатывает лет до 40,дуры те,кто делают иньекции ей после 30.Так-что мне вполне достаточно сейчас поддерживать тонус кожи,ну и очищение)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Точно, можете не париться....... пока!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Обновлю тему. В поисках "своего" косметолога.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога (именно косметолога!) - с мед.образованием, с опытом работы (не новичок), в приличном кабинете.

Чистка, уходовые и инъекционные процедуры, . 

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...