Ladaya Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Спросила я у одной своей знакомой(она косметолог)не знает ли она что это за щетка и как называется.Она мне дала ссылку на сайт http://koreabutik.ru/.Есть там такая щетка которой мне процедуру делали.pobling sonic pore название.Разных цветов есть на выбор.Вот думаю может и себе заказать такую чтоб дома иметь.Уже можно будет сэкономить на процедурах у косметолога
Он@ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Может кто знает номер телефона косметолога Маша Землянова. Я давно не звонила, сейчас решила сходить к ней, а не абонент. Вдруг она номер сменила, а я не в курсе. Очень хочется к ней попасть
berezniki Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Может кто знает номер телефона косметолога Маша Землянова. Я давно не звонила, сейчас решила сходить к ней, а не абонент. Вдруг она номер сменила, а я не в курсе. Очень хочется к ней попасть Да, у Маши номер сменился.
Марго Б.Б. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 конечно, образование совсем не показатель. Вы верно подметили, что есть такие процедуры, которые должен выполнять исключительно врач. Знаю точно, что на данный момент, в одной из клиник нашего города инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты ставит именно медсестра, с чем я совершенно не согласна. Это просто неприемлемо! Каждый должен заниматься своим делом в силу своего образования. Так что необходимо просить подтверждения документов об образовании и квалификации косметолога. Как не показатель????????? Что бы стать косметологом, нужно: 1.получить высшее медицинское образование "ВРАЧ" - 5 лет, 2. клиническую интернатуру по выбранной, узкой, специализации "ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ" - 1 год, 3.переквалификацию "КОСМЕТОЛОГ" - 3-4 месяца, 4. получить сертификат на работу косметологом - срок действия 5 лет, либо лицензию, если в организации работать.
Я-Таня Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Как не показатель????????? Что бы стать косметологом, нужно: 1.получить высшее медицинское образование "ВРАЧ" - 5 лет, 2. клиническую интернатуру по выбранной, узкой, специализации "ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ" - 1 год, 3.переквалификацию "КОСМЕТОЛОГ" - 3-4 месяца, 4. получить сертификат на работу косметологом - срок действия 5 лет, либо лицензию, если в организации работать. наша дискуссия была не о врачах, а о медсестрах, которые прошли курсы "косметик", а называют себя косметологами.
Он@ Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Девочки, можно телефон Маргариты Михайловны. Может кто еще посоветует хорошего косметолога
dunny Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Девочки, можно телефон Маргариты Михайловны. Может кто еще посоветует хорошего косметолога Я бы тоже хотела попасть к этому косметологу - много слышала о ней. Сейчас нахожусь в поиске хорошего мастера. Ходила на УЗ-чистку в Сакуру к Светлане. Осталась не довольна качеством проведения процедуры и вообще условиями в которых процедура выполнялась. Потом была на уходе в "Кристалл" у Анны. Тоже что-то не то. Вот в поиске
Tigra Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Тема действительно интересная! Я ходила в Лотос к Татьяне, но она куда-то исчезла, даже не предупредила сотрудников. До этого ходила к ней же в Эсмеральду. Косметологи, которые работают после нее, меня не устроил. Может кто-то еще знает хорошего специалиста в Березниках по уходовым процедурам: массаж, чистка лица...
El ka Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 В таком вопросе советовать сложно, т.к. у всех свои предпочтения. Уже не один год хожу на различные процедуры по уходу за лицом и телом в Академию красоты. Знакомым часто рекомендую именно этот салон. Попробуйте, может и вам понравится
Sneg Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Девочки, знаю, что раньше в мжк принимала Наталья Николаевна, которая с азотом работала. Периодически ходила к ней. Подскажите: где она сейчас принимает и как с ней связаться?
жужик Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Подскажите занимаются ли у нас кто в городе с повышенным потоотделелением?
Мармеладка Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Подскажите занимаются ли у нас кто в городе с повышенным потоотделелением? эндокринолог а так, если с организмом все в порядке, то знаю, что девочка знакомая делает на каждое лето уколы в подмышки
жужик Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 а так, если с организмом все в порядке, то знаю, что девочка знакомая делает на каждое лето уколы в подмышки вот про уколы и хотела узнать. где делают? можно у вашей подруги поинтересоваться
Онлайн Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Девочки,сегодня приобрела серию вот такую,либо она недавно появилась на прилавках магазина,либо я просто не обращала внимание.Короче говоря(не реклама,просто делюсь мнением),не любитель я всех этих кремов и прочей ерунды,но годы,как говорится-не скроешь...ну так вот,знакомая посоветовала мне эту фирму,прежде чем поехать в магазин-кучу отзывов в интернете почитала(вообще без проблем в поисковике забила и все как на ладошке).Попробовала крем-филлер вокруг глаз и аква-гель 24 часа,что сразу понравилось,впитывается мгновенно,расход(особенно у геля)по капле на один участок лица,кожу не сужает,нет ззуда или жжения,кожа не покраснела(это важно,ну лично для меня)Крем еще не пробовала,с утра планирую применить,запах еле ощущается,приятный-без какой-либо резкости.У этой фирмы я на сайте увидела много разных серий,ту,что я взяла называется Коллаген+Гиалуроновая кислота,фирма Novosvit А еще больше меня порадовала цена...Если кто еще пользуется такой,напишите пожалуйста-хочется послушать мнения,ну и есть какие-то результаты после продолжительного применения?...Надеюсь,кому-то будет интересно,а то так живешь и не знаешь,что у нас в городе на полках стоит-пылится)))шутка)
Мосенька Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Все эти крема с гиалуроновой кислотой не более чем маркетинговый ход) Не проникает она так глубоко через крема) Инъекции дают эффект, но и делают их раз в полгода примерно (кто-то чаще, смотря на состояние кожи)
Онлайн Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Все эти крема с гиалуроновой кислотой не более чем маркетинговый ход) Не проникает она так глубоко через крема) Инъекции дают эффект, но и делают их раз в полгода примерно (кто-то чаще, смотря на состояние кожи) Это понятно.Но опять же,стоит один раз сделать иньекции,подсядешь на эту процедуру,т.к.если их прекратить-кожа начнет обвисать,нафиг эти иньекции))) Дело конечно личное,каждого,но я никогда себе колоть ничего не буду.Что есть,то есть.ИМХО.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 я никогда себе колоть ничего не буду. Вам то зачем, вы и так красавица.
Онлайн Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Вам то зачем, вы и так красавица. спасибо,Кисточка...мне вот сегодня сказали,что гиалуронку и коллаген кожа сама вырабатывает лет до 40,дуры те,кто делают иньекции ей после 30.Так-что мне вполне достаточно сейчас поддерживать тонус кожи,ну и очищение)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Точно, можете не париться....... пока!!!
Онлайн Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Точно, можете не париться....... пока!!! вообще,ни разу)
2001 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Обновлю тему. В поисках "своего" косметолога. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога (именно косметолога!) - с мед.образованием, с опытом работы (не новичок), в приличном кабинете. Чистка, уходовые и инъекционные процедуры, .
Sanza Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 как раз ищу косметолога и хочу подтянуть свое лицо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.