CHERRY-LADY Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Спешу всех предупредить, что в наших Березниках начали работать мошенники. Схема работы простая- звонят и говорят что якобы вы обладатель сертификата на бесплатные косметологические услуги. Когда вы приходите, вам настойчиво впаривают косметику израильской фирмы De Sheli о которой, в израиле никто не знает. Почитайте в интернете. Люди выходят из салона и через 2 часа осознают что купили волшебный ненужный чемоданчик De Sheli и при этом оформили кредит на 2 года на 45000 т.руб. под 56% годовых с первоначальным взносом 2000 руб. Схема мошенничества подробно описана здесь: http://shamansky.liv...com/655800.html У меня в эту аферу вляпалась знакомая в Перми. Салоны открывают под разными вывесками: Секреты красоты, Секреты совершенства и пр. Бесплатный сыр сами знаете где. Предупредите всех своих знакомых!!! ООО!!! Нахожусь сейчас в МСК. Тоже звонят и приглашают. Откуда взяли тел.? Сказали, (Ф.И.О жен.) которой я вообще не знаю!!! Всё очень мутно и навязчиво.... Я так и думала ,что здесь что-то не то... Ещё не ходила! И, уже не пойду !))
Я твоя Вселенная Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А к кому ходите, если не секрет? Тот же вопрос. Можно тел Напишите кто нибудь номер телефона Маргариты Михайловны!(в личку) И мне можно?
Маруся.@@@ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я ходила на консультацию заплатила 500 рублей. На консультации мою кожу осмотрели, сказали как ухаживать, какие процедуры надо сделать, что бы не было проблем с кожей, сказали какие анализы сдать и какие органы проверить. По ценам скажу что у нее дешевле чем в салонах. это точно вы можете телефончиком поделиться
Natali_jjj Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Девочки, [шu]лучше Мильчаковой Маргариты Михайловны ВЫ не найдете[/u]! Она действительно врач-косметолог, а не косметик, как большинство мастеров в салонах нашего города. Разница в том, что с 2010г. называться косметологом может только врач, прошедший специализацию, все остальные, это мед сестры и фельдшера, которые отучились в имидже, и аналогичных центрах и имеют корочки косметик. А вобще скажу по секрету, что в моей практике встречались и такие мастерицы, которые в емкости из под дорогих и действенных препаратов, кремов заливали обычную косметику, которая свободно продается на полках в наших магазинах. И как не печально, сама страдала от уходовых процедур одной такой дамы. К Маргарите попасть сложновато, тк большая запись и принимает она в основном на Ависме, в Березниках только один раз в неделю, но не скупитесь на время!!! что касается меня, я не рекламирую, могу сказать стоимость диспорта, тк кроме него в последнее время ни чего у нее не делала. А вообще, лучше консультироваться с ней, тк надо видеть проблему воочию. Не один граматный специалист, Вам (я не конкретно Вас имею ввиду, а обобщаю) не станет давать какие то рекомендации заочно. Не нужно грести под одну гребенку мед сестер и фельдшеров! Когда последние принимают у вас роды, лечат в отсутствии терапевта и даже могут выписывать наркотики (все это на основании нашего законодательства) никто не жалуется. А врачи, хоть и имеют специализацию дерматолога, также проходят курсы и становятся косметологами.
Веcна Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Девушки, рекомендую сразу записаться на чистку, например, а не только на консультацию. Разница в том, что не только консультацию получите, но и процедуру (а средства по уходу за лицом Маргарита Михайловна вам однозначно скажет и таблетки какие попить если кожа проблемная). Она вообще обычно консультации дает при процедурах, а не так, что получил свое и иди :) Супер-доктор - больше нечего сказать :) зы: если о ценах - чистка, без всяких дополнительных девайсов, 900 рублей. но можете и по телефону уточнить. единственный минус - это только в чайке и ждать придется месяца 2. в город, просто на консультацию, быстрей попадете.
Я-Таня Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А врачи, хоть и имеют специализацию дерматолога, также проходят курсы и становятся косметологами. косметик и косметолог совершенно разные вещи!Остальное, касаемо среднего мед персонала комментировать не буду, дабы не флудить, но Вашу позицию соверншенно не разделяю
Natali_jjj Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 косметик и косметолог совершенно разные вещи! Остальное, касаемо среднего мед персонала комментировать не буду, дабы не флудить, но Вашу позицию соверншенно не разделяю Конечно разные, то что можно делать косметолога (инъекции, глубокие пилинги и т.п. ) нельзя косметику. Однако хочу отметить образование это совсем не показатель и среди врачей встречаются недостаточно умные мягко говоря.
Я-Таня Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Конечно разные, то что можно делать косметолога (инъекции, глубокие пилинги и т.п. ) нельзя косметику. Однако хочу отметить образование это совсем не показатель и среди врачей встречаются недостаточно умные мягко говоря. конечно, образование совсем не показатель. Вы верно подметили, что есть такие процедуры, которые должен выполнять исключительно врач. Знаю точно, что на данный момент, в одной из клиник нашего города инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты ставит именно медсестра, с чем я совершенно не согласна.
Natali_jjj Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 конечно, образование совсем не показатель. Вы верно подметили, что есть такие процедуры, которые должен выполнять исключительно врач. Знаю точно, что на данный момент, в одной из клиник нашего города инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты ставит именно медсестра, с чем я совершенно не согласна. Это просто неприемлемо! Каждый должен заниматься своим делом в силу своего образования. Так что необходимо просить подтверждения документов об образовании и квалификации косметолога.
ASтра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Инъекционные методики только врачебная процедура. А где в Березниках это делают врачи?
Gorun Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Девушки, рекомендую сразу записаться на чистку, например, а не только на консультацию. Разница в том, что не только консультацию получите, но и процедуру (а средства по уходу за лицом Маргарита Михайловна вам однозначно скажет и таблетки какие попить если кожа проблемная). Она вообще обычно консультации дает при процедурах, а не так, что получил свое и иди :) Супер-доктор - больше нечего сказать :) зы: если о ценах - чистка, без всяких дополнительных девайсов, 900 рублей. но можете и по телефону уточнить. единственный минус - это только в чайке и ждать придется месяца 2. в город, просто на консультацию, быстрей попадете. поделитесь пожалуйста телефоном ее) конечно, образование совсем не показатель. Вы верно подметили, что есть такие процедуры, которые должен выполнять исключительно врач. Знаю точно, что на данный момент, в одной из клиник нашего города инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты ставит именно медсестра, с чем я совершенно не согласна. поделитесь пожалуйста номером Маргариты Мильчаковой) Спасибо)
Наталья_22 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Девушки, кто ходит или ходил в Прасковью, подскажите что там за косметолог, поделитесь впечатлениями
Веcна Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 поделитесь пожалуйста телефоном сорри, не до инетобщения было...) нашли телефон? нет - пишите, скину в личку
Inhwar Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Девушки, рекомендую сразу записаться на чистку, например, а не только на консультацию. Разница в том, что не только консультацию получите, но и процедуру (а средства по уходу за лицом Маргарита Михайловна вам однозначно скажет и таблетки какие попить если кожа проблемная). Она вообще обычно консультации дает при процедурах, а не так, что получил свое и иди :) Супер-доктор - больше нечего сказать :) зы: если о ценах - чистка, без всяких дополнительных девайсов, 900 рублей. но можете и по телефону уточнить. единственный минус - это только в чайке и ждать придется месяца 2. в город, просто на консультацию, быстрей попадете. А, можно мне тоже телефончик! Спасибо.)
Katya88 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 сорри, не до инетобщения было...) нашли телефон? нет - пишите, скину в личку можно мне тоже ее телефончик в личку?)) спасибо))
Katya88 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Девочки, лучше Мильчаковой Маргариты Михайловны ВЫ не найдете! Она действительно врач-косметолог, а не косметик, как большинство мастеров в салонах нашего города. Разница в том, что с 2010г. называться косметологом может только врач, прошедший специализацию, все остальные, это мед сестры и фельдшера, которые отучились в имидже, и аналогичных центрах и имеют корочки косметик. А вобще скажу по секрету, что в моей практике встречались и такие мастерицы, которые в емкости из под дорогих и действенных препаратов, кремов заливали обычную косметику, которая свободно продается на полках в наших магазинах. И как не печально, сама страдала от уходовых процедур одной такой дамы. К Маргарите попасть сложновато, тк большая запись и принимает она в основном на Ависме, в Березниках только один раз в неделю, но не скупитесь на время!!! что касается меня, я не рекламирую, могу сказать стоимость диспорта, тк кроме него в последнее время ни чего у нее не делала. А вообще, лучше консультироваться с ней, тк надо видеть проблему воочию. Не один граматный специалист, Вам (я не конкретно Вас имею ввиду, а обобщаю) не станет давать какие то рекомендации заочно. Можно ее телефон в личку?
Panama Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 девочки, кто то брал скинарен гель или базирон ац? какой лучше?)) Пользовалась скинереном, эффект был, но при каждом нанесении лицо щипало
Я-Таня Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Девочки, кому нужен телефон Мильчаковой, пишите в личку, тут редко бываю
redis Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня в последнее время кожа стала очень чувствительной,какими процедурами и как за ней ухаживать?
Vishеnka Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 никаких скрабов для начала и пользуйтесь только безмыльными очищающими средствами.
Ladaya Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня в последнее время кожа стала очень чувствительной,какими процедурами и как за ней ухаживать? Сходите на чистку лица к косметологу.У меня всю жизнь она чувствительная была , в салоне мне делали процедуру какой-то щеточкой, наподобие дарсонваля, и прописали схему ухода.
redis Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 никаких скрабов для начала и пользуйтесь только безмыльными очищающими средствами. А можете подсказать какие препараты без мыла? Сходите на чистку лица к косметологу.У меня всю жизнь она чувствительная была , в салоне мне делали процедуру какой-то щеточкой, наподобие дарсонваля, и прописали схему ухода. А как эта щетка называется?
Vishеnka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А можете подсказать какие препараты без мыла? а какая у вас кожа.? есть высыпания? .. в любом случае.. из проф. попробуйте. Холи Лэнд, у них есть серии из Ихтиолового мыла, Сахарная умывалка, из по бюджетней Ля Роше Позе, ну и Виши, у меня тоже очень чувствительная кожа склонная к сухости. Пользуюсь очищающей пенкой у Виши сейчас Идиалиа, и умывалкой тоже от виши Нормадерм...нравится уже давно. ну и периодически фруктовые пиллинги делаю. Чувствительная кожа.. вся фактически имеет плохой липидный барьер, поэтому ее нужно хорошо увлажнять, и желательно средствами на гелевой основе. по чистке если у вас тонкая кожа или есть признаки купероза. то никаких распариваний. желательно на атравматичную сходите . на чистку так и так нада ходить хотя бы раз в полгода.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.