kostromina84 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки, нужен хороший, проверенный косметолог !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таня239 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 салон Лотос - косметолог Жанна, лично мне она помогла, ходила к другим, бесполезно, сейчас только к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Хороший косметолог Маргарита Михайловна - только у нее запись очень большая - хожу к ней нравится, профессионал своего дела. А некоторые девочки знакомые ходят к косметологу, на мира, в живой книге принимает - тоже говорят хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А сколько примерно стоит прием- консультация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, которые рекламируют тут косметологов- вы на прием бесплатно ходите? )) подскажите цену за прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, лучше Мильчаковой Маргариты Михайловны ВЫ не найдете! Она действительно врач-косметолог, а не косметик, как большинство мастеров в салонах нашего города. Разница в том, что с 2010г. называться косметологом может только врач, прошедший специализацию, все остальные, это мед сестры и фельдшера, которые отучились в имидже, и аналогичных центрах и имеют корочки косметик. А вобще скажу по секрету, что в моей практике встречались и такие мастерицы, которые в емкости из под дорогих и действенных препаратов, кремов заливали обычную косметику, которая свободно продается на полках в наших магазинах. И как не печально, сама страдала от уходовых процедур одной такой дамы. К Маргарите попасть сложновато, тк большая запись и принимает она в основном на Ависме, в Березниках только один раз в неделю, но не скупитесь на время!!! Девочки, которые рекламируют тут косметологов- вы на прием бесплатно ходите? )) подскажите цену за прием что касается меня, я не рекламирую, могу сказать стоимость диспорта, тк кроме него в последнее время ни чего у нее не делала. А вообще, лучше консультироваться с ней, тк надо видеть проблему воочию. Не один граматный специалист, Вам (я не конкретно Вас имею ввиду, а обобщаю) не станет давать какие то рекомендации заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Просто интересно сколько первый прием стоит, с целью оценить что к чему )) а где в Березниках принимает эта врач. и телефончик если есть)) можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я ходила на консультацию заплатила 500 рублей. На консультации мою кожу осмотрели, сказали как ухаживать, какие процедуры надо сделать, что бы не было проблем с кожей, сказали какие анализы сдать и какие органы проверить. По ценам скажу что у нее дешевле чем в салонах. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я-Таня телефончик косметолога в личку можно тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Просто интересно сколько первый прием стоит, с целью оценить что к чему )) а где в Березниках принимает эта врач. и телефончик если есть)) можно в личку Я-Таня телефончик косметолога в личку можно тоже? отправила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 отправила)) а она случайно раньше в Имидже не работала...тот который на Ленина 47 ещё был....или он там по другому назывался?..МОЖНО МНЕ ТОЖЕ ТЕЛЕФОНЧИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а она случайно раньше в Имидже не работала...тот который на Ленина 47 ещё был....или он там по другому назывался ?..МОЖНО МНЕ ТОЖЕ ТЕЛЕФОНЧИК. не знаю даже, а телефончик отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 не знаю даже, а телефончик отправила И мне тоже её телефончик напишите. Около 5 лет назад она принимала на МЖК, я её асталась очень довольна, да и знакомые ходившие к ней тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И мне тоже её телефончик напишите. Около 5 лет назад она принимала на МЖК, я её асталась очень довольна, да и знакомые ходившие к ней тоже. дала в ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Девочки, кто сходил, расскажите как. И можно мне в личку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невеста Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне нравится Людмила из "Живой книги" на ул.Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, кто сходил, расскажите как. И можно мне в личку тоже. скинула в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я ездила к Маргарите Михайловне в Чайку ависмовскую, причем мне подружка когда давала её номер телефона сообщила что записалась к ней на прием только через месяц, но у меня была свадьба на носу а предыдущий косметолог натворила ойойой что на моём лице, позвонила я к ней объяснила ситуацию-назначила она мне на 9-00 через день, приехала-она как меня увидела ( я была на 4м месяце беременности) говорит а беременным никакие процедуры нельзя делать (предыдущий косметолог весело трещала со мной про детей и т.д и делала процедуру :) ) в общем посмотрела она мою кожу подсказала какую косметику купить что бы раздражения не было и отпустила, за прием я оттдала 500рэ, но это прейскурант санатория, осталась очень довольна её объяснениями и приветливым отношение, в общем как появится наша малышка на свет в ближайшем времени запишусь к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я тоже была на приеме у Маргариты Михайловны, но ее совет меня не совсем удовлетворил. Она рекомендовала пить протизвоачаточные препараты (Джес, Ярина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 С Маргаритой Михайловной очень приятно общаться и дерматолог она хороший. Но как косметолог мне не понравилась. Но вопрос "где найти хорошего косметолога" несколько м-м-м-м неправильный. В Березниках нет косметологов. В России их тоже нет))) Так что не стоит наверно и искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Записалась к Маргарите 7 мая пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Мария Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет девочки! Я несколько дней назад ходила на чистку лица к врачу-косметологу в ''Нео арт'', к Малышевой Елене Валерьевне. За процедуру отдала 1000. Она мне посоветовала множество средств от прищиков (базирон ац, бодяга форте, пенку для умывания пропеллер...). В принципе я довольна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки, а в Эсмиральде у косметолога кто-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сходила на консультацию.....сказали жить буду...и всё отлично у меня....но ботокс нужен....записалась пока только на чистку к Маргарите Михайловне....консультация обошлась мне в 500 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девочки, а в Эсмиральде у косметолога кто-то был? Хожу к Татьяне. Устраивает вполне. Но у меня с кожей особых проблем нет, хватает пилингов-массажей-масочек. Делает ли она что-то сверхъестественное - не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.