ovat Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На время летних каникул с 1 июня по 29 августа в МБОУ Детский загородный лагерь "Дружба" требуются воспитатели и педагоги дополнительного образования (руководители кружков). Официальное трудоустройство, возможно совместительство,прохождение практики. Условия: Педагогическое образование, справка об отсудствии судимости, пройденный медосмотр. Зарплата: оклад + %, бесплатное пятиразовое питание, проживание в лагере. Бесплатный автобус из г. Березники до лагеря. Путевки для детей сотрудников по льготной цене. Премия по результатам работы. Телефон для подачи заявки: 8 (3424) 239-839 E-mail: berdrujba@yandex.ru drlag.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх, тряхнуть бы стариной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня старина больше, я шибче могу тряхнуть... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх-ма! Напару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Рыбацкий кружок поведём! Когда пионервожатил в Солнечном - знатного леща с купалки таскали! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мудрыбацкий-рыбацкий :) А также следопытов, лесоползов, грибоедов, "вересковокустцев" и проч. :) Когда пионервожатил в Солнечном - знатного леща с купалки таскали! :wink: Хох, там и сорога была ВО. Уклейка - ВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Густера тоже - ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.