Егор Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Затянемся последней сигаретой, Прощальную, как водится, нальём. Мы уезжаем в сторону рассвета, Туда, где кажется нам дом. Мы расстаёмся, остаётся осень На чёрно-белой фотографии стекла Молчим, никто не просит Сказать уже ненужные слова. Мосты сжигаем, водкой обжигаясь, Сомнений робких обрываем удила, Довыпиваем, не крестясь, не каясь, Глоток оставшегося дня. Расплёскиваем, не замечая, Что нам останется на дне. Дорогу сигаретой освещаем Последний раз деля на две. Стучится ветер в окна -скоро ль? Молчанье затянулось как петля Дорожная охватывает торопь Часов вокзала стрелок суета. Ночная ария, где стук колёс либретто, Зал пуст, в буфете двое, те, Кто уезжает в сторону рассвета...
Егор Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 споткнулась об "Глоток оставшегося дня"....про "водкой обжигаясь" - зачет.. мне стихотворение понравилось. Ммда, с размерчиком проблемчик. Но уже не отредактировать. В следующий раз внимательней буду. Ммда, с размерчиком проблемчик. Но уже не отредактировать. В следующий раз внимательней буду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.