Fikus Опубликовано 6 сентября, 2004 Опубликовано 6 сентября, 2004 Вот и пришел (подкрался незаметно:) п..ц к радиостанции Е+. По сведениям из достоверных источников, в пятницу, 3 сентября со станции ушли 2 последних профессиональных эфирных человека.
Mira Опубликовано 6 сентября, 2004 Опубликовано 6 сентября, 2004 Почему так произошло? Что незаладилось? Не скажу, что особенно любила радиостанцию, потому как музыку другую слушаю, но делалось, на мой взглдя довольно профессионально и было интересно. Очень жаль. Я бы её оставила, я бы за неё боролась, возрождала,..., что там требуется. А может всё не так срашно, придут новые люди, принесут что-то новое. Или вопрос стоит ребром. Либо возвращайтесь те, кто ушел, либо закроем радиостанцию?
Fikus Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Опубликовано 6 сентября, 2004 Вся беда в том, что в городе людей, которые хоть что-то представляют из себя в профессиональном плане - жуткий дефицит. Катастрофически! - я бы сказал. И на этом фоне уход 2 человек, это просто ж...па. Я не агитирую "за" или "против" той/иной станции. Простаки-напростаки теперь в местном эфире Е+ будут ооочень местные голоса и все остальное:)((
Mira Опубликовано 6 сентября, 2004 Опубликовано 6 сентября, 2004 Не умеют у нас ценить, ох, не умеют...
nob-o-d-y Опубликовано 7 сентября, 2004 Опубликовано 7 сентября, 2004 Хм, а может быть не всё так плохо? Может кто ещё объявится? ..или кто из "профов" вернётся? :) Кстати, чего они ушли-то? ...а нет, так нет. :)
Гость Mousewill Опубликовано 24 сентября, 2004 Опубликовано 24 сентября, 2004 Хм, а может быть не всё так плохо? Может кто ещё объявится? ..или кто из "профов" вернётся? :) Кстати, чего они ушли-то? ...а нет, так нет. :) Люди ушли от того, что их, собственно, заставляли делать работу, не свойственную диджеям. Но это так, отступление. На самом деле, никто никуда уже не вернется. Смысла нет - люди уже на ТВ. И делают успехи.
Warfare Опубликовано 28 сентября, 2004 Опубликовано 28 сентября, 2004 Внатуре, нафик эту европу ... лучше кучу других радио станций, вместо одной ...
nob-o-d-y Опубликовано 28 сентября, 2004 Опубликовано 28 сентября, 2004 NitroXyL <Внатуре, нафик эту европу ... лучше кучу других радио станций, вместо одной ...> Ага, ещё с десяток Маяков и Радио Россий :) ... :)
Mortal Опубликовано 20 января, 2005 Опубликовано 20 января, 2005 Внатуре, нафик эту европу ... лучше кучу других радио станций, вместо одной ... Давно пора уже maximum в эфир запускать!!! и все тогда давольны будут,а любителей попсятины и спрашивать ненадо!!! :cry:
Гость DJ LeeLoo Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 м-да... нас ещё и обсуждали... было дело...да... но, если честно, Е+ не закрылась бы ни в коем случае... так что зря вы тут такие разговоры завели... думаю: в данный момент стоит обсудить нынешний персонал, что сменил ушедших звёзд радиоэфира Европы плюс! ;) А насчёт запуска в ротацию других радиостанции нашей бескрайней России, то не уверена, что в наше время это возможно... кто там работать будет??? а?
С@ня_Сух@нов Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Даа. уже 2006 год, а щас сижу и слушаю Европу... не закрылась вроде.... (:
С@ня_Сух@нов Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 ... Ой.... Люлька... а когда я писал предыдущий пост, я тебя еще не знал)) Гг
KvazargiuS Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Давно пора уже maximum в эфир запускать!!! и все тогда давольны будут,а любителей попсятины и спрашивать ненадо!!! :) Радио maximum тоже попса, правда ещё пока не так сильно раскрученная, если на то пошло то надо НАШЕ РАДИО, а ещё лучше Ultra запустить!
Галинка Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Да мертвое радио было, и уровень не тот, диджеи заикаются, на некоторые изречения не знают что ответить - позитив шел от них искуственный..... И музыку гоняли - Г..но..... В Соликамске есть радио "БОЛИД" - вот радио - так радио, не умеют трыньдет, людей развлекать - взамен музыку класную гоняют, жаль что диапазон у них маленький, я бы их и тут - в Березниках слушала! Нам надо такое-же радио!
Гость Тимон Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А по мне так РЕТРО FM самое то! Жаль что качество приёма не шибко хорошее, зато слушаешь и буд-то опять в СССР обитаешь!
Vova Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Хочу такое радио в магнитолу http://www.101.ru/
Fomalhaut Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Хочу RelaxFM :-k www.relaxfm.ru
Максималист Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня слышал по местной Европе новости в 9 утра... Это ж ппц.... "Мировой финансовый кризис остановить не смогли... Для спасения экономики использовали совсем уж экзотические методы." Точка. ТОЧКА. КАКИЕ, ЕКЛМН???? КАКИЕ???? "Шесть (или восемь) членов экипажа грузового судна, пытавшегося покинуть территориальные воды России, погибли при попытке снять их с судна." О_О ОЯЕБУ!!!!
неРусская Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Грядёт день судный, видать... вот и всадники :)
Biz Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Начало вещания Европы плюс 26 июля 2001 года. Окончание лицензии 26 июля 2011 года.
Pavel_Gromov Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Начало вещания Европы плюс 26 июля 2001 года. Окончание лицензии 26 июля 2011 года. А что, лицензия, хочешь сказать не продлевается?)))
Kavomatovldig Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 а я это все слушала по радио Европа-плюс, может конечно ни полную версию, но тоже интересно было
###Слушатель### Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Для города радиостанция это бизнес. Если закрываеться то плохо. Но сейчас в интернете радиостанций хватает. Слушать непереслушать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.