Перейти к содержанию

Прививки

Гость Тимон

Прививка от гриппа.  

225 проголосовавших

1. 1. Ставить ли прививку

• ДА
      73
    • НЕТ
      86

Рекомендуемые сообщения

Нигде не нашла, что это уже обязательно, везде пишут как рекомендация с 6 месяцев.

• Ответов 737
  • Создана
  • Последний ответ

не в тему прививок , но все же в тему не желания научится чему-то новому

приобрела я новые скарификаторы (кровь брать):

1. в детской кабинет 2- без вопросов

2. в детской в кабинете №1 лаборант позвала другого лаборанта напомнить, как он действует

3. во взрослой №1 "что это такое?"

4.в Казани детям берут кровь ими и распечатку с общим анализом дают тут же через 5 минут

Юля, а где скарификаторы покупала? Автоматические?

Юля, а где скарификаторы покупала? Автоматические?

я у себя в закупке брала

да, автоматические, ими не больно...ребята теперь мне 100 раз про них напомнят, если нужно анализы сдавать

Аня их много брала, спросите у нее, может продаст

я у себя в закупке брала

да, автоматические, ими не больно...ребята теперь мне 100 раз про них напомнят, если нужно анализы сдавать

Юля, а у какой Ани?

Юля, а у какой Ани?

http://berforum.ru/user/32697-anna/

я у себя в закупке брала

Напишите плз подробно фирму, можно картинку

Напишите плз подробно фирму, можно картинку

lancet_prolance_main.png

глубина прокола 1,8 (нормал)

Ланцеты (скарификаторы) Prolance

Очень хорошая закупка была. Но Юля там намучалась, минималки огромные, ряды бесконечные.

Я бы с удовольствием снова банок для анализов набрала, перчаток. Бахил и масок ещё полно.

Очень хорошая закупка была. Но Юля там намучалась, минималки огромные, ряды бесконечные.

Я бы с удовольствием снова банок для анализов набрала, перчаток. Бахил и масок ещё полно.

там не минималка огромная, а мелочь не дорогая и ее много ..по 5 до 7 рублей и на 10тр

на другом сайте закупок есть то что Вы хотите, а для кровушки нету (

Мамочки, которые отказываются от прививок деткам своим, скажите, как вы выкручиваетесь из ситуации, когда другим детям в группе ставят прививку от полиомелита? Мы собираемся в садик. Мне сегодня участковая сказала, что у нас только 2 прививки, нужно 5. И что когда детям в группе будут ставить прививку (капать в ротик), то нам нельзя будет посещать детский сад 60 дней!!!! А если я уже на работу выйду, то что мне делать? Брать за свой счёт 60 дней? Что вы в этом случае делаете?

Мамочки, которые отказываются от прививок деткам своим, скажите, как вы выкручиваетесь из ситуации, когда другим детям в группе ставят прививку от полиомелита? Мы собираемся в садик. Мне сегодня участковая сказала, что у нас только 2 прививки, нужно 5. И что когда детям в группе будут ставить прививку (капать в ротик), то нам нельзя будет посещать детский сад 60 дней!!!! А если я уже на работу выйду, то что мне делать? Брать за свой счёт 60 дней? Что вы в этом случае делаете?

Мы тоже пошли в садик с 2-мя или 3-мя прививками от полио, остальные ставили позже. Нам тоже сказали сразу, что высадят на 58 дней домой, если будут ревакцинацию от полио проводить в группе и по закону, действительно, имеют право. Но мы на ревакцинацию в садике не попали, да и болели много поначалу и подолгу не ходили. Подруга из Перми своим деткам вообще прививки не ставит - их тоже высаживали 2 раза на два месяца, что тут подсказать - не знаю... Может есть с кем оставить ребенка хотя бы на какое-то время, а часть за свой счет.. Мы одно время тоже с мужем оба работали и менялись, чтобы с сыном сидеть, благо график позволяет..

А мне педиатр сказала, что если хоть одна прививка стоит, то уже не высадят. У нас тоже пока только две. Вот надо третью ставить, но пока болеем.

А что значит сами создаем трудности? У нас,например, был мед.отвод по состоянию здоровья

Я поняла, что девушка просто мнение тех спрашивает, у чьих детей нет прививок.

У ее то ребенка тоже 2 прививки есть

Сами же себе трудности создаете. И ребенка опасности подтвергаете.

Я не против прививок, но зачем такие громкие слова, если опять же после прививки ребёнок может стать инвалидом или вовсе умереть.. Просто сейчас загуглила, очень много репортажей из новостей разных городов про такие случаи, в том числе и в нашем городе. Это не опасность что ли?

Позавчера по ОТР показывали программу про прививки. Были прения между людьми от науки. В общем самая опасная - АКДС, в силу того, что она плохо очищенная. Ну это многим уже известно. Ещё говорили про необходимость прививок, показывали репортаж о семье, в которой умер ребенок после АКДС. Прозвучала примерно такая фраза: смерть ребенка - это трагедия отдельно взятой семьи, а вот в масштабах страны это ничего не значит. Зато польза от прививок-налицо. Я не категорически против прививок, просто так цинично рассуждают о жизнях детей. И если всем давно известно , что АКДС дает такие страшные реакции, почему не могут сделать в России АКДС очищенную, такую, как импортные вакцины?

Какие громкие слова? Проблемы возникают? Возникают. На счет опасности... вы пока выезжаете за счет тех, кто делает прививки. Но таких благодаря истерическим постам и роликам становится все меньше. Вы за будущее своих детей не боитесь? Думаете вас не коснется ситуация, описанная Мелиссой?

Боитесь бесплатной АКДС, делайте импортные аналоги. Какие проблемы? И подготовьте ребенка к прививки.

Как ??? Никто не ответил ничего вразумительно среди мед работников. Видимо в край придется ехать.

А мне ответили ))) Педиатр сказал про подготовку Вам расскажет аллерголог. Аллерголог мне сказал, про подготовку Вам всё расскажет педиатр! Осталось за малым, где то найти этих специалистов )

подготовка ребенка к прививке http://www.nnvc.ru/s...ation/uhod.html

Недавно тут тоже ссылочку давали, там было написано не кормить, а тут наоборот пишут дать грудь

Недавно тут тоже ссылочку давали, там было написано не кормить, а тут наоборот пишут дать грудь

В этой статье написано что грудь нужно дать для успокоения ребенка. А в предыдущей статье имелось ввиду, что ребенка не нужно кормить, чтобы организм был направлен на адаптацию вакцины, а не на переработку пищи... "после прививки ребенок будет чувствовать легкое недомогание, или у него будут переживания из-за небольшого стресса, вызванного уколом, которые приведут к капризности малыша. Капризный малыш намного чаще прикладывается к груди самой матерью, а в итоге он может съесть гораздо больший объем пищи, чем обычно. Такая ситуация способна спровоцировать последующее легкое расстройство пищеварения, боли в животе и другие небольшие неприятные ощущения"

этого заболевания больше 10 лет не фиксировали,

А вы задумайтесь за счет чего не фиксировали....хотя буквально в сентябре на Украине было несколько случаев. За счет того, что почти половина детей не привиты, можно ожидать вспышку этой инфекции. И загуглите, что такое вообще полиомиелит. Не страшно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...