Перейти к содержанию

Прививки

Гость Тимон

Прививка от гриппа.  

225 проголосовавших

1. 1. Ставить ли прививку

• ДА
      73
    • НЕТ
      86

Рекомендуемые сообщения

Вы сомневаетесь в опыте и квалификации педиатров со "скорой"?

Да! Я сомневаюсь!

В большинстве случаев на все проблемы с грудничками ответ: "У всех так бывает, само пройдет"... А часики тикают...

• Ответов 737
  • Создана
  • Последний ответ

А вот и не правда! Несколько раз сталкивалась с педиатрами со скорой, всегда квалифицированные попадались. У меня младший в 2 мес. срыгнул чем-то коричневым, как будто кровь запекшаяся. Я вызвала скорую, пока ждала - позвонила мед.сестре, врачу. Врач со скорой посмотрела ребенка, все было в норме - температура, пульс, давление, животик, но ребенок был вялый, не такой, как обычно. Предложили нам ехать в больницу, но сперва в реанимацию. Там тоже врач осмотрел, сказал, что нормально все, просто, видимо, чистив носик поранила слизистую. Мы уже с педиатром со скорой вдвоем стали говорить, что ребенок так себя спокойно не должен вести. В итоге оставили его в реанимации, проверили все - желудок, рентген сделали, анализы взяли. В итоге соэ оказалась высокой (видимо дочка все-таки его заразила , она как раз перед этим болела), мы пару дней в инфекционке пролежали, чтоб в усолье не ехать, а потом домой ушли.

патология.

Предложите вид обследования,при котором можно выявить данную патологию.

всем новорожденным кт,МРТ,да?

На УЗИ разве можно просмотреть кишечник?

пффффф( на УЗИ видны только паренхиматозные органы(( хотя я думаю,многим это ничего не говорит

Про " возомнили "поподробнее, пожалуйста, интересно кем?

Все зло от прививок, от врачей и медсестер (сарказм, если что).

А еще забыла учителей и воспитателей. Все хватит, надоело!

все врачи тупые)) пусть лечатся по окей гугл(( нам легче жить будет,оспадя

Вот-вот. А потом у нас врачей во всех бедах и несчастьях обвиняют.

дак проще ведь вину на врачей переложить

если бы родители могли знать, что происходит с их ребёнком, то (я очень даже уверенна!!!) сразу же поехали в больницу. но сомневаюсь,что врачи скорой помощи ребёнка адекватно бы направили в нужную больницу.

когда первой дочке было примерно 1-4 мес. (2006г) у неё постоянно было такое: запор, вздутие, рвота (ну или обильное срыгивание) и т.д. и т.п. - часто вызывала скорую - на что мне уже начали врачи скорой отвечать(не дословно,но смысл такой): "всё нормально у вашего ребёнка. не надо так часто нас беспокоить. ну что,что не какает по 2 и более дней, ну и что ,что плачет всю ночь (а засыпала ночью дочь, в то время, лишь от того,что просто уставала реветь и орать). ну и что ,что животик часто вспученный - это же маленькие детки, такое бывает....". ей я все прививки ставила. на счёт прививок и врачей - я свой вывод и выбор сделала.

скорая оказывает неотложную помощь,о чем вы вообще???? Все вопросы про дисбактериозы и метеоризме-НА УЧАСТОК!!!!

ах, да - врачи скорой помощи конечно же предлагали мне ехать с ребёнком в больницу. НО!!!!!!!!!!!! - я их спрашивала: "а зачем?что с ребёнком? какой диагноз?" . и всегда был такой ответ : "ну просто витаминки покапают,всё же хорошо с ребёнком. но раз вас что-то беспокоит, то езжайте в больницу. " . я конечно же отказывалась.

и даже уже пояснила почему я не уверенна в них. на своём опыте я в этом убедилась.

не надо врать

Да! Я сомневаюсь!

В большинстве случаев на все проблемы с грудничками ответ: "У всех так бывает, само пройдет"... А часики тикают...

сомневаетесь,не вызывайте))) гугел в помощь:-) :-)

А вот и не правда! Несколько раз сталкивалась с педиатрами со скорой, всегда квалифицированные попадались. У меня младший в 2 мес. срыгнул чем-то коричневым, как будто кровь запекшаяся. Я вызвала скорую, пока ждала - позвонила мед.сестре, врачу. Врач со скорой посмотрела ребенка, все было в норме - температура, пульс, давление, животик, но ребенок был вялый, не такой, как обычно. Предложили нам ехать в больницу, но сперва в реанимацию. Там тоже врач осмотрел, сказал, что нормально все, просто, видимо, чистив носик поранила слизистую. Мы уже с педиатром со скорой вдвоем стали говорить, что ребенок так себя спокойно не должен вести. В итоге оставили его в реанимации, проверили все - желудок, рентген сделали, анализы взяли. В итоге соэ оказалась высокой (видимо дочка все-таки его заразила , она как раз перед этим болела), мы пару дней в инфекционке пролежали, чтоб в усолье не ехать, а потом домой ушли.

дада:-) :-)

все врачи тупые)) пусть лечатся по окей гугл(( нам легче жить будет,оспадя

дак проще ведь вину на врачей переложить

Ни разу не видела, чтоб кто-то врачей назвал как вы выразились, только почему то сами врачи об этом и пишут и так себя называют.... Но дело даже не в этом. Просто мамам нужно быть в 100 раз внимательней к своему ребенку. Ведь не секрет что есть такое понятие как - врачебная ошибка. Это в другой сфере - не врачебной... всегда все можно поправить (будь то банковский перевод или ещё что-то) а тут ребенок. Со своим то здоровьем до последнего тянем, а за ребенка любая мать стеной встанет и будет права! Если у мамы есть сомнения в диагнозе, то пусть до последнего выясняет этот момент с врачами...

Моей сестре ошибочно ставили диагнозы долгое время в 14 лет, пока уже не оказался рак 3 степени. Сделали вовремя операцию в Перми, но шрам на всю жизнь остался.

Ни разу не видела, чтоб кто-то врачей назвал как вы выразились, только почему то сами врачи об этом и пишут и так себя называют.... Но дело даже не в этом. Просто мамам нужно быть в 100 раз внимательней к своему ребенку. Ведь не секрет что есть такое понятие как - врачебная ошибка. Это в другой сфере - не врачебной... всегда все можно поправить (будь то банковский перевод или ещё что-то) а тут ребенок. Со своим то здоровьем до последнего тянем, а за ребенка любая мать стеной встанет и будет права! Если у мамы есть сомнения в диагнозе, то пусть до последнего выясняет этот момент с врачаесли бы было все так идеально(( не надо тми...

Моей сестре ошибочно ставили диагнозы долгое время в 14 лет, пока уже не оказался рак 3 степени. Сделали вовремя операцию в Перми, но шрам на всю жизнь остался.

тянуть не надо было 4 дня

Ни разу не видела, чтоб кто-то врачей назвал как вы выразились, только почему то сами врачи об этом и пишут и так себя называют.... Но дело даже не в этом. Просто мамам нужно быть в 100 раз внимательней к своему ребенку. Ведь не секрет что есть такое понятие как - врачебная ошибка. Это в другой сфере - не врачебной... всегда все можно поправить (будь то банковский перевод или ещё что-то) а тут ребенок. Со своим то здоровьем до последнего тянем, а за ребенка любая мать стеной встанет и будет права! Если у мамы есть сомнения в диагнозе, то пусть до последнего выясняет этот момент с врачами...

нда,мало вы в жизни видели и слышали:-) не вижу смысла вести диалог:-)

нда,мало вы в жизни видели и слышали:-) не вижу смысла вести диалог:-)

Ну дай Бог, чтоб не увидела и не услышала... )) К врачам отношусь с уважением

бред полнейший.

Вы сомневаетесь в опыте и квалификации педиатров со "скорой"?

С недавних пор я стала ооочень сомневаться. Подробности вы знаете.

К счастью нас спасла одна очень хорошая врач, низкий ей поклон. Если бы не она, сейчас возможно я носила бы цветочки на могилку, а на форуме бы обвиняли только меня, какая я куевая мать

С недавних пор я стала ооочень сомневаться. Подробности вы знаете.

К счастью нас спасла одна очень хорошая врач, низкий ей поклон. Если бы не она, сейчас возможно я носила бы цветочки на могилку, а на форуме бы обвиняли только меня, какая я куевая мать

я ей передам обязательно:-)

я ей передам обязательно:-)

Да мне все равно. Я даже уверена что и ей пофиг

Не хочу ни с кем ругаться, просто высказала свое мнение. Вот и все

И на будущее- если что то и случится - сама отвезу ребенка в больницу

Да мне все равно. Я даже уверена что и ей пофиг

Не хочу ни с кем ругаться, просто высказала свое мнение. Вот и все

И на будущее- если что то и случится - сама отвезу ребенка в больницу

давай завтра об этом поговорим,ладно:-)

давай завтра об этом поговорим,ладно:-)

Это для нас, мамашек, трагедия. А для скоряков это просто работа

Завтра мне нечего будет добавить )))

Расскажите, что случилось? Что ожидать, к чему готовиться, мало ли, вдруг вызывать придется.

Ты не права

Ну чего я не права? Обвинили бы только меня и больше никого. Да и не дай бог чего -мне было бы уже все равно кто и что

Расскажите, что случилось? Что ожидать, к чему готовиться, мало ли, вдруг вызывать придется.

Здесь я не буду ничего писать. А то ведь одни заклюют, другие скажут сама виновата, довела ребенка )))

Но выводы для себя я сделала

скажите, чем сертификат профилактических прививок, выданный в роддоме, отличается от прививочной карты?

• 4 недели спустя...

Есть над чем задуматься? Было бы чем... Мой мозг, например, совсем не подкреплен медицинскими познаниями. Что я могу надумать?

Вывод "почти всем детям ставят прививки и почти все не здоровы, значит они не здоровы от прививок" это тоже самое, что "все люди дышат и все не здоровы, значит дышать вредно".

Факторов, влияющих на здоровье, вагон и маленькая тележка, поэтому вешать всех собак на вакцинацию (кстати, призванную побеждать болезни) считаю неправильным.

Дядя Гена Малахов сказал, вчера уринотерапировались вместе )))

Что за бред? Малышева-шмалышева, хоть Вася Пупкин... Институты работали над вакцинами, были побеждены смертельные болезни, которые в современном мире не встречаются уже.

Статья "желтая", что её обсуждать...

Однако мысль здравая в статье есть:

Следует изменить систему образования самих медработников. Не просто их посадить на федеральные стандарты и платить зарплату за то, что они фиксируют как можно больше больных людей. Нужно, чтобы доктора были заинтересованы в уменьшении количества больных людей!

Прививки ставили детям и раньше. Однако заболеваемость среди детей выросла в последнее десятилетие. Какая связь?

По статистике заболеваемость среди непривитых детей выше, чем у привитых.

Ну а фразу "...клиника интоксикации головного мозга тяжелыми металлами..." в мемориз!

Да, кстати, а учителей за неуды казнить будем?

Статья "желтая", что её обсуждать...

Ну ладно, погорячился... Малышева совсем не к месту была упомянута.

Статья не "желтая", а просто заказная, проплаченная, рекламная... Так понятнее?

Как я уже упомянул, я далек от медицины, и от журналистики (иначе бы разнес статью в пух и прах). Я ИТ-шник... Что вижу я?

Я вижу громкий заголовок, призванный привлечь к статье как можно больше внимания поисковиков и затем читателей...

О чем статья? О прививках? Поначалу складывается такое впечатление... Но вдруг

Потому что первоклашки и их семьи еще входят в учебный процесс – тут и секции, и школа, и детям, и взрослым пока тяжело. А в третьем классе дети подросли и уже имеют такую махровую ортопедическую патологию, которую трудно лечить. Поэтому второй класс – возраст, когда все еще можно отследить и что то исправить.

Дак что же за доктор такой этот Михаил Сватковский, имя которого знает каждая собака города Кирова "все, кого интересуют новейшие методы лечения варикоза в Кирове"? Гугл, конечно, тоже знает. Это Директор ортопедического салона "Гермес" (Карла Маркса, 91) (ну вот и я сделал ему рекламу). Это директор частного салона! Интересно? Дак о чем статья? Я уже вижу очередь кировских (а также со всех окраин и весей) мам со своими чадами на прием к этому светилу медицины...

Вопрос-ответ с сайта этого центра:

Светлана

Михаил Владимирович! Подскажите, сколько в Гермесе стоит лазерная коагуляция 1 вены? Просто, чтоб сориентироваться, стоит ли записываться на прием, или так помирать? :)

Светлана! Так помирайте - это серъезно. Кто хочет жить уже записались на прием.А сколько стоит земля в Москве примерно? Затрудняетесь с ответом? А что так?С уважением,Сватковский МВ

Это этично? Это врачебная консультация или форум Мухосранска какого-нибудь?

Ну и конечно же в заключении та мудрая мысль, которую я процитировал ранее. Вся медицина порочна, лишь один доктор может всех победить. Если перефразировать, то получается "мем": "Все пид...сы, а я д'Артаньян"

P.S. А теперь вернемся к обсуждаемой теме... то есть вакцинации :wink:

Институты работали над вакцинами, были побеждены смертельные болезни, которые в современном мире не встречаются уже.

Действительно, пытались работать, но до сих пор непонятно, получилось что-то, или нет. Одно ясно - прививка, это игра с иммунную системой, которая не всегда заканчивается в ее пользу. Прививка- это минивирус конкретной болезни, с которым, как бы, должна справляться иммунка ЗДОРОВОГО человека. Особенно умиляет, когда недоношенному новорожденному, рожденному на 32 неделе (у которого априори есть поражение ЦНС, что не оспаривается неонатологами) в роддоме пытаются втюхать все мыслимые вакцины (а педиатр подхватывает песню "о ревакцинации") прежде, чем предложить тщательно обследоваться. Ну, понятно, зачем обследовать, ведь непонятно, кто платить будет. Понятно только кто будет расплачиваться...

По статистике заболеваемость среди непривитых детей выше, чем у привитых.

Это в мединститутах такую пропаганду проводят? Я и не сомневаюсь, ведь в нашей стране так сильно прививочное лобби, что по-другому и быть не может. Вот, кстати, написано, что наоборот, привитые болеют в 5 раз чаще. И кому верить?

http://rights-freedom.livejournal.com/365011.html

Живой пример: ребенок родился 36 недель, недоношенный с поражением ЦНС. Привет ото всего по возрасту. Болеет реже других детей, ничем из того что привит не болел. Где вред?

Я сама до 32 лет дожила, привита тоже ото всего, ни одной детской инфекцией не болела. Тоже вреда в прививках не вижу.

И кому верить?

Ну, наверно, себе. Тем более в этом вопросе вы уже всё для себя решили.

Спорить бессмысленно. Каждый решает сам, что лучше для него самого и для ребенка. Почитали информацию в интернете, сделали удобные выводы. Зачем нужны врачи, когда можно полечиться, оздоровиться онлайн.

Вот, кстати, написано,

Как говорится, на заборе тоже написано. Смотришь....а там и нет ничего...Ну это так, отступление.

Лучше бы я ничего не читала про вакцины и не смотрела выложенные здесь видео. Теперь разрываюсь. И ставить страшно и не ставить страшно. Вот полиомелит в рот капают и этот ребёнок заразен в течении месяца. И эта мысль у меня всегда теперь в голове, когда другие дети рядом, особенно в больнице. Пришли мы на манту, стоим у кабинета, а может в это время кому- то полеомелит закапали, ребёнка из кабинета орущего выносят и мы рядом. Блин, вот такие у меня теперь тараканы в голове. Сдадим кровь и пойдём покупать прививку, ставить.

Но одно я для себя поняла, что против гриппа больше не буду никого прививать. Сына уже второй год не прививаю и не болеет. ТТТ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...