Кочегар Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В реальности, это надо через пару дней. О заказах нет речи. Сроки поджимают. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 много надо? могу завтра попробовать кореша вызвонить, как раз всякой такой хренью занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В чистоте метр на полтора, лучше с запасом. В четверг буду в городе, один хрен надо в ГИМС к 10ч. После обеда свободен. Может Что получится? В пятницу в ночную уже клеить буду что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Помогите, люди добрые, кто делом - кто советом. прицел помутнел, как-то причём в довольно сжатые сроки. немного подразобрали, сняли линзу со стороны глаза и следующую за ней, дак она аж в грязи! #-o ващпе не понятно, как она туда попала! прицел VOMZ Pilad колпачков на регул. винтах нет почему-то. alexo разбирал, вроде говорит негде там грязи пролезть. Есть спецы по теме? :strelec: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Само по себе наличие такого вопроса пугает. Типа путний прицел. Что тогда у меня будет когда аппарат в неблагоприятные условия попадёт. Последнее неизбежно. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не стреляй в потенциальных спецов лошара! а прицел у тебя помутнел потому что пьяный стреляешь. мутный глаз называется болезнь :lol: Спрячь зубы, вирву! [-X я с нормальными пацанами общаюсь, не встрявай,если сказать нечего. у тебя там тоже глаз не самый ясный был :lol: Само по себе наличие такого вопроса пугает. Типа путний прицел. Что тогда у меня будет когда аппарат в неблагоприятные условия попадёт. Последнее неизбежно. :shock: Сомневаюсь насчёт "путний", а у тебя прицел мадэ ин Сёмино чтоли? Да и вобще это по ходу происки врагов :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А кто нынче от Сёмино застрахован? :) Где купить антабки? Подобную фурнитуру где-то продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Роман Ч,чё-то узнал про антабки - нет?, а то мне тоже хотелось бы ремешок приспособить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так антабки в Сафари и в Охотнике были. В Инструмент-Оружие на Островского-Революции тоже видел в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот такие взял сегоня в Охотнике 115р. шт. Есть подобные с резьбой типа на 10 похоже мелкий шаг, их не рассматривал. Те что взял (не совсем то что хотел) думаю приспособлю. Мне на ящик ручку примотать. Для фузеи в приклад думаю тоже пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот такие взял сегоня в Охотнике 115р. шт. Есть подобные с резьбой типа на 10 похоже мелкий шаг, их не рассматривал. Те что взял (не совсем то что хотел) думаю приспособлю. Мне на ящик ручку примотать. Для фузеи в приклад думаю тоже пойдут. чёт узкие они какие-то, ремень не влезет, который у меня есть :-k ты ящик имеешь ввиду, который для винта сделал? выложи фоту хоть заценить произведение искусства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В субботу воскресенье пойду доделывать, Постараюсь сфоткать полуфабрикат. Произведение не получилось. При обклейке крышки накосячил, материал при просушке в сауне вздулся. На функциональность вроде не влияет, переделывать уже времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот полуфабрикат. Ваши пожелания, типа советы, пока не покрасил? Место для коробок с пульками предусмотрел, сделать не успел (типа чтоб не катались по коробке). Цейтнот однако. Оптика в рёбра жёсткости не упирается, за косяк не считайте. Естественно будет ещё пара реальных защёлок(кроме той что от Алёшки)и ручка для переноски. Снаружи собираюсь просто слегка сбрызнуть зелёной алкидной аэрозолькой. Изнутри вылить оставшееся. До зимы присмотрюсь, потом что надо подправлю. Есть вопрос. Надо ли таскать с собой сертификат , либо его копию? Жду ответа на вопрос про пули с конусными углублениями в голове. Что это и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Жду ответа на вопрос про пули с конусными углублениями в голове. Что это и зачем? Hohlspitze Пустые диаболо шпица используются почти исключительно для охоты. Они должны убивать как великие этажи калибра aufpilzen и животное как можно быстрее. Этот эффект переносится также на оружии атмосферного давления, разумеется, „Aufpilzung“ (увеличение поперечного разряда за калибр происхождения) функционирует только тогда, если у этажа есть достаточно много энергий, это значит достаточно быстро летает. При свободно доступных в Германии пневматических ружьях это не достаточно из-за ограничения на 7,5 Дж начальной энергии приблизительно. Только при erwerbsscheinpflichtigen пневматических ружьях, которые достигают в большинстве случаев между 15 и 35 Дж и частично также отчетливо больше, „Aufpilzung“ отчетливо узнаваем. http://de.wikipedia.org/wiki/Diabolo_%28Projektil%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лёха Карп а не можешь глянуть сколько у вас диана стоит в германии? точную модель не скажу, посмотри разные. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Hohlspitze Пустые диаболо шпица используются почти исключительно для охоты. Они должны убивать как великие этажи калибра aufpilzen и животное как можно быстрее. Этот эффект переносится также на оружии атмосферного давления, разумеется, „Aufpilzung“ (увеличение поперечного разряда за калибр происхождения) функционирует только тогда, если у этажа есть достаточно много энергий, это значит достаточно быстро летает. При свободно доступных в Германии пневматических ружьях это не достаточно из-за ограничения на 7,5 Дж начальной энергии приблизительно. Только при erwerbsscheinpflichtigen пневматических ружьях, которые достигают в большинстве случаев между 15 и 35 Дж и частично также отчетливо больше, „Aufpilzung“ отчетливо узнаваем. http://de.wikipedia.org/wiki/Diabolo_%28Projektil%29 Не совсем по Русски но в принципе понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лично мое мнение: для охоты из пневматики 15-20 дж и калибра 4.5 мм, из того, что продается у нас, идеальны Crosman Premier Ultra Magnum 10.5 grain (они же CP10.5 гран или 0,68 грамм в метрических единицах). Все остальное - компромисс. Пули нормально работают на любой дистанции (на которой "работает" винтовка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лично мое мнение: для охоты из пневматики 15-20 дж и калибра 4.5 мм, из того, что продается у нас, идеальны Crosman Premier Ultra Magnum 10.5 grain (они же CP10.5 гран или 0,68 грамм в метрических единицах). Все остальное - компромисс. Пули нормально работают на любой дистанции (на которой "работает" винтовка). базара нет, у них же самая идеальная форма с точки зрения аэродинамики, конечно же среди пневмо пуль :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 базара нет, у них же самая идеальная форма с точки зрения аэродинамики, конечно же среди пневмо пуль :dada: а с точки зрения гидродинамики птицу не разорвёт, а так... продырявит чуть-чуть и застрянет в районе жироотложений и будет отравлять ей жизнь соединениями свинца :lol:, а если рядом радар ПВО стоит, то может даже помехи создавать после нескольких попаданий :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Лёха, завязывай с коньяком :lol: птицу не разорвёт, а так... продырявит чуть-чуть и застрянет в районе жироотложений пуля войдет в тело, расплющится о ткани передав тем самым всю свою энергию телу птицы, это как раз и убьёт её моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Лёха Карп а не можешь глянуть сколько у вас диана стоит в германии? точную модель не скажу, посмотри разные. спасибо http://www.sportwaffen-schneider.de/index.php/cPath/40_41_942_944_192 http://www.sportwaffen-schneider.de/index.php/cPath/40_41_942 http://www.4komma5.de/Luftgewehre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 пипец. а что все дешево то так? :shock: блин, реально! в какой заднице мы живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Здравствуйте, потерялся паспорт и сертификат на пневматический пистолет МР-654К, что делать и как поступить может кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.