Перейти к содержанию

Пневматическое Оружие.

Z40

Рекомендуемые сообщения

Я только за тренировку по пачке пуль извожу, а за выходные летом бывали случаи что и две больших (по 500) улетали...

Тренировку? Что тренируешь? Бутылки поди бьешь? Тренируйся лучше вон, на кошках (с) :)

А так согласен - каждому свое.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Бывает и бутылки изредка, но чаще бумагу мучаю :).

Кстати, каждая такая тренировка с ППП с ГП очень неплохая нагрузка на руки/спину. Учитывая очень пологую характеристику ГП.

• 1 месяц спустя...

Вчера был у Димы с терона. Подкачал ГП и поменял манжету. У парня реально золотые руки. Сконструировал и сделал автомат РСР. Можно одиночными пулять, можно очередью. Скорострельность дикая, как у АКМ.)))

и сколько стоит её подкачать? как долго вы ею пользовались? Где то читал что их можно очень долго взведенными держать... Так ли это?

и сколько стоит её подкачать? как долго вы ею пользовались? Где то читал что их можно очень долго взведенными держать... Так ли это?

три года и примерно 8000 выстрелов. Взведенную держать не рекомендуют, но я держал. Привез на ревизию, он определил, что сносилась манжета и померял ГП, оказалось 40 атм. Подкачал до 60, заменил манжету, взял 200 руб. Скорость померяли - 260м/с тяжелой пулькой.

Здравствуйте. У кого есть информация о наличии и цене на Gamo Shadow 1000, Shadow RSV в Перми на данный момент? Адреса магазинов. Может кто ссбой может меня взять попутно туда - обратно. 19,20,22,23.января - отдыхаю.

Здравствуйте. У кого есть информация о наличии и цене на Gamo Shadow 1000, Shadow RSV в Перми на данный момент? Адреса магазинов. Может кто ссбой может меня взять попутно туда - обратно. 19,20,22,23.января - отдыхаю.

Посмотри в сафари, там вроде несколько каких-то винтовок Gamo висело...

Был как то . Дорого и этих вроде не было, RSV точно.

Был как то . Дорого и этих вроде не было, RSV точно.

Роман, все же советую позвонить Диме, поговоришь, он в курсе наличия и цен в пермских магазинах, может у него что-то есть (в этот раз у него взяли Shadow 1000 в отл. состоянии, ГП, модер, ВОМЗ на моноблоке, за 9000р.) . Еще он переделывает ижики в РСР, продает за 10. В любом случае, человек постоянно в этой теме, и что-то подскажет. Мы в один магаз заезжали за пулями, RSV не было, были остальные гамы из этой серии по 11 с чем то и Кометы, о них Дима тоже положительно отзывается.

У меня тут возник такой вопрос: стоит ли мне заказывать альтернативную манжету с газовой пружиной (у меня Хатсан 90), если настрел моей винтовки меньше сотни пуль? Или же мне стоит настрелять тысячу... вторую? Просто не знаю, будет ли газовая пружина лучше практически новой витой?

У меня тут возник такой вопрос: стоит ли мне заказывать альтернативную манжету с газовой пружиной (у меня Хатсан 90), если настрел моей винтовки меньше сотни пуль? Или же мне стоит настрелять тысячу... вторую? Просто не знаю, будет ли газовая пружина лучше практически новой витой?

Тут нужно понимать, что ГП не даст тебе прироста скорости, ГП даст комфорт выстрела и ВОЗМОЖНО повышение точности. Кроме того выстрел с ГП более стабильный по характеристикам.

Роман, все же советую позвонить Диме, поговоришь, он в курсе наличия и цен в пермских магазинах, может у него что-то есть (в этот раз у него взяли Shadow 1000 в отл. состоянии, ГП, модер, ВОМЗ на моноблоке, за 9000р.) . Еще он переделывает ижики в РСР, продает за 10. В любом случае, человек постоянно в этой теме, и что-то подскажет. Мы в один магаз заезжали за пулями, RSV не было, были остальные гамы из этой серии по 11 с чем то и Кометы, о них Дима тоже положительно отзывается.

Что за "Кометы"? Дайте ссылку?

Не советую кометы, много слышал про срывы поршня после небольшого отстрела.

Если интересно, вот тема:

http://talks.guns.ru/forummessage/96/138387.html

Уж лучше поискать Gamo RSV, у неё, вроде как, казна старого образца - металлическая. Только придется сразу искать моноблок под оптику, штатные кольца втопку!

Сегодня заметил на своем хатсане неприятную вещь: плотно прижал губы к концу ствола и дунул в него. Тут я очень сильно удивился: воздух проходит через ствол и где то сифонит..... Что предложите сделать? Ведь из за этого наверняка где то идет потеря мощности выстрела....

Сегодня заметил на своем хатсане неприятную вещь: плотно прижал губы к концу ствола и дунул в него. Тут я очень сильно удивился: воздух проходит через ствол и где то сифонит..... Что предложите сделать? Ведь из за этого наверняка где то идет потеря мощности выстрела....

Сифонить может в двух местах: резинка уплотнение между компрессором и стволом и манжета на поршне. Рецепт один: менять. Можете поискать оригинал, или купить все вместе в инете, например сдесь

спасибо! Сейчас перевернул резинку между стволом и компрессором и все встало на свои места))

• 4 недели спустя...
и самый главный минус - привязанность к источнику высокого давления (баллон или насос). Ну и, кроме всего прочего, опасная это штука - высокое давления, довелось мне посмотреть на фотки выстреливших пробок от резервуара и взорвавшихся при зарядке баллонов.

Берётся баллон высокого давления (можно и первоуральский) литров на 7-10 и рабочим давлением 300 бар, методом перепуска через самопальный переходник или заправочной станцией заправляем винтовку, хватит на много раз, сам баллон забиваем в ЛЮБОЙ пожарке ибо вентили стандартные DIN 300. :shock:

• 3 недели спустя...

Я тоже пневманулся. Максималисту спасибо огромное, привёз винтовку из Перми. Вчера ещё. Пульки покупать было уже поздно, магазины позакрывались. Ночная смена наработе прошла бездарно но в предвкушении.

А ещё уменя сегодня в 11часов дочка родилась 3860/53. УРА!!!

Поехал в город , за одно пульки куплю.

Я тоже пневманулся. Максималисту спасибо огромное, привёз винтовку из Перми. Вчера ещё. Пульки покупать было уже поздно, магазины позакрывались. Ночная смена наработе прошла бездарно но в предвкушении.

А ещё уменя сегодня в 11часов дочка родилась 3860/53. УРА!!!

Поехал в город , за одно пульки куплю.

Поздравляю, папаша!

Что взял?

Заказывал Диме. Взяли Gamo Shadow 1000 Должны были поставить ГП и так полечить. Сверху, Дима подкинул оптику. Потом разберусь какую. Полетел.

В котором магазине и какие пульки купить? По состоянию на данный момент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...