AVM Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Для пневмы она мало пригодна из-за отсутствия отсройки параллакса, как правило он фиксирован на 100 м. Ближе 25 метров попадать сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Видимо потому я ей сильно и не затевался. Без неё проще было. Так живой ИЖ-61 занедорого кто то замотает? Через месяц холодно будет сына по Каме таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я свою буду продавать осенью наверно, зимой стрелять особо не по чему, а из окна опасно, глушака нет, люди сразу башкой крутят, так что продаю примерно в ноябре и беру весной что нибудь посерьезней :) винт Hatsan-70 camo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Понятно. С оптикой цена другая? На сколько? По моему самое оно Gamo Shadow RSV. Идет сразу с оптикой и глушителем. Ничего делать не надо. Взял и стреляй. У меня такая. Примерно 5000 настрел, оптика живая. Шредер недавно такую же взял. Довольны. ЗЫ. На 16 стр. фото от фдуча, RSV которая черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 оптика живая. а пружина сдохла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 По моему самое оно Gamo Shadow RSV. Идет сразу с оптикой и глушителем. Ничего делать не надо. Взял и стреляй. У меня такая. Примерно 5000 настрел, оптика живая. Шредер недавно такую же взял. Довольны. ЗЫ. На 16 стр. фото от фдуча, RSV которая черная. К весне наверное чтото надумаю. Во сколько она обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я свою буду продавать осенью наверно, зимой стрелять особо не по чему, а из окна опасно, глушака нет, люди сразу башкой крутят, так что продаю примерно в ноябре и беру весной что нибудь посерьезней :) винт Hatsan-70 camo Дык закажи себе глушитель, предложений на ганзе куча... а пружина сдохла :) Дык ГП надо ставить... По моему самое оно Gamo Shadow RSV. Идет сразу с оптикой и глушителем. Ничего делать не надо. Взял и стреляй. У меня такая. Примерно 5000 настрел, оптика живая. Шредер недавно такую же взял. Довольны. ЗЫ. На 16 стр. фото от фдуча, RSV которая черная. Как это не надо?! А дырявый поршень починить (поменять)?! А пазы компрессора шлифануть и манжету поменять?! А почистить от консервов и нормальной смазкой смазать?! Нет, на самом деле работы немного, все делается за час на коленке при минимуме инструментов, но пока это не сделаешь - стрелять из винтовки нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Дык ГП надо ставить...Как это не надо?! А дырявый поршень починить (поменять)?! А пазы компрессора шлифануть и манжету поменять?! А почистить от консервов и нормальной смазкой смазать?! Нет, на самом деле работы немного, все делается за час на коленке при минимуме инструментов, но пока это не сделаешь - стрелять из винтовки нельзя! ГП я поставил прямо при покупке, там дел на 15мин. Насчет сдохла - фдуч в своей манере спизднул маленько, три дня назад бутылки на 35м колотили одинаково. Взводится легче чем у него, это да, так она с самого начала так, скоростя мерил с КП 10,2 -262, 263, 262. Были с винстоном и буравчиком, кстати чето его не видно, вот у него хрон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Надо как нить выбраться всем пострелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да нафиг надо апать ее дальше, за городом без глушака даже прикольней, а в городе стрелять по сути нельзя :) шредеру дима-ю доводил винт, соответственно все операции проведены. зед-40 намедни кот как специалист заявил, что пружина села, надо подкачивать, а то что она бутылки бьет на 30 метрах не показатель. но он в своей манере никому не верит пока сам в лужу не сядет :) а то что он говорит что и раньше так легко взводилась вранье, ну или просто силы у него иссякли, старый хрен! :dada: взводится как старая пукалка в тире у авангарда или еще легче, что это за ГП !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У меня шаромет на 15 метров бутылки колет, а мощи там ЗНАЧИТЕЛЬНО поменьше чем в севшей винтовке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Леха, ты по-русски понимаешь? В десятый наверно раз говорю тебе, она взводилась легко сновья!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Клиника :) Надо как нить выбраться всем пострелять... назначай время, можно даже седня вечерком, часиков в 20 можно и чуть раньше, мне на работу в 21-00 ехать надо ну вот как всегда все пропали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ГП для Gamo (кроме 1250) - 58-60 кг. ГП для хатсонов - 72 кг. Кроме того на хатсане тяга взвода маленько ублюдочно сделана. Естественно что на гаме легче взводится будет :dada:. Клиника :) назначай время, можно даже седня вечерком, часиков в 20 можно и чуть раньше, мне на работу в 21-00 ехать надо ну вот как всегда все пропали :) Дык погодка сегодня нефига не радует :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 нормально все, выедем куда нибудь, популяем :) съездил в абрамово, у сада где мотогонки проходят пострелял, сорок море, но они какие то в бронежилетах, попадаю, перья во все стороны, даже удар пули о тело слышу, но она сука перелетает на другое дерево и ржет, пострелял пострелял, плюнул, уехал. чот рокетом не догадался стрельнуть, повезло им! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 нормально все, выедем куда нибудь, популяем :) съездил в абрамово, у сада где мотогонки проходят пострелял, сорок море, но они какие то в бронежилетах, попадаю, перья во все стороны, даже удар пули о тело слышу, но она сука перелетает на другое дерево и ржет, пострелял пострелял, плюнул, уехал. чот рокетом не догадался стрельнуть, повезло им! :) Дык ты стреляй тяжелыми пулями, типа CP 10.5 (0,68 г). У меня с этих пуль сороки с воронами падают быстро и надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 стрелял gamo pro magnum вес у них вроде 0,62 не думаю что 0,06гр так влияет на пулепробиваемость сороки, хз, может не туда попадал :) так то сорок жалко стрелять, просто вороны куда то делись заразы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 0,48 реальных грамм они (на коробке написано 0,51). Для охоты лучше более экспансивные пули. Рокет работал бы в качестве дырокола, при подобных ранениях цель, как правило, сваливает, и получается незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 хз, рокет вроде как не дырокол, хотя по конструкции да, он должен им быть. но судя по тому как он бьет бутылки не дырокол, он их не дырявит а разносит вдребезги, если в центр попасть. не утверждаю конечно, надо попробовать по вороне. где они все блин? поехали завтра вместе постреляем, телефон в личку кину. кстати дайте кто нибудь ссылки на статьи по пневматике, оптике, чтобы распечатать можно было. а то в инете искать, читать времени нет, распечатаю и пройду ликбез в свободное время, ато чот чую что многое не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 По пневматике все есть тут: http://talks.guns.ru/forumtopics/3.html http://talks.guns.ru/forumtopics/24.html http://talks.guns.ru/forumtopics/96.html По поводу рокета: В головной части у него находится стальной шарик, сталь, в отличие от свинца, практически не деформируется, за счет этого у пули большая пробивная способность и практически никакой экспансивности. Т.е. пули пробивает цель, но при этом передает ей минимальную энергетику. Свинцовые пули при попадании в цель деформируются тем самым увеличивается раневой канал и энергия пули лучше передается цели. В идеале, при хорошей экспансивной пуле, вся энергия передается цели, а пуля остается внутри. Вот ещё пара ссылочек: http://airgun.org.ru/forum/ А вот интересное о экспансивности пуль: http://airgunlib.ru/page.php?id=288 Да и так интересный сайтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Сейчас приехал. Двое суток болтался на Каме. Утки охамели. На голову серут. Подпускают на моторе на расстояние уверенного выстрела из ружъя. Там возле стоянки пятеро сидели, 50метров. По берегу хожу, у них ноль эмоций. А пальнуть не из чего. Только БАХ,БАХ крикнул. А им по барабану. Знают что у меня фузеи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 где у города можно уток пострелять? седня на даче утром тоже видел пролетали, сцуко жирные, кое как летят. надо найти у них тусню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я на прошлой неделе на первом пруду стайку уток видел )))) После первого же выстрела даже не в их сторону улетели все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А зачем стрелять по уткам, если нет лодки или правильной собаки чтобы их достать?! Это уже хулиганство и пофуизм получается! Одно дело уничтожать вредителей, типа сорок и ворон или дроздов, тут я только за и первый возьму в руки винтовку. Другое истреблять нормальных, полезных промысловых птиц, которых вы все равно не сможете взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это точно :lol: бесполезное занятие, расскажу свою ржачную историю, вчерашнюю, про уток :lol: [-X [-X выехал пострелять ко второму пруду вчера перед работой, с садовской дороги еще увидел у берега 4-х уточек, припарковался, достал ружо из багажника, зарядил, пошел тихонько к берегу, пробрался кустами, вот они, в 30-40 метрах, плавают, стал поднимать ружьё, и тут.......одна как дристнула по воде от меня на середину пруда, остальные 3 нырнули. :) я думаю ладно, хрен на вас, подожду пока вынырнете, жду 10 сек, 20, 30 :) не выныривают. глянул дальше, а посередине пруда 3 бошки торчат, на меня смотрят [-X угарают наверно :dada: пипец они под водой плавают :dada: плюнул я на такую охоту, стрельнул по бутылке валяющейся неподалеку, свернулся и уехал. кстати с прекрасным настроением, насмешили водоплавающие [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.