Danaris Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А не боишься что сетка сломается прицельная ? У тебя кстати какой прицел ? качественный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А не боишься что сетка сломается прицельная ? У тебя кстати какой прицел ? качественный ? а что теперь смотреть как он ползает по винтовке? сломается выкину, куплю новый! прицел хз какой, я в них не разбираюсь, Dima Yu сказал что его ГП такой должен держать нормально, в перми за 1500 брал, вот видимо с кронами он промазал, кстати видно было что кроны он напильником доработал, видимо не вставали на место :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А вот, для примера, моя оптика с кроном: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 моя оптика с кроном: красотища! :dada: сегодня постреляли по бутылочкам на яйве с зедом, ну кот и вишня еще присутствовали, форель жрали. все таки живой у меня еще прицел, поиздевался малость над зедом, поубивал его бутылочки перед носом :netnet: щас фотки кину и наши оружии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Все выбраться не мог, но на вас поглядел, поехал в обед на свалку пострелять. Пристрелял. Пошел ворон пугать. Первая же упала даже не вякнула. Стрелял разрывными. Потом сороку уложил. Думаю хватит. Да и умные они. Больше не подпускали. Начал стрелять по баллонам из под строительной пены. Офигенное зрелище. Как они взлетают и пена в стороны на 1.5 метра. Ну да я не о том. Короче замечал я, что после 10го выстрела пристреливать опять надо. Когда наконец то стопор прицела отвалился со срезанным болтом понял причину. Вывод. ГП от ДимыЮ. Мощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вчера оборвало упор прицела :dada: прицел сдвинулся назад на 30мм :netnet: пипец отдача у винтовки :lol: Короче замечал я, что после 10го выстрела пристреливать опять надо. Когда наконец то стопор прицела отвалился со срезанным болтом понял причину. Вывод. ГП от ДимыЮ. Мощь!!! читай форум хоть иногда :netnet: я все хочу стрельнуть по баллончику от газовых горелок, пропановскому, а вокруг свечек наставить горящих, вот это бабах будет походу :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 читай форум хоть иногда :dada: я все хочу стрельнуть по баллончику от газовых горелок, пропановскому, а вокруг свечек наставить горящих, вот это бабах будет походу :lol: Дык всегда читаю. Но этож как всегда. Думаешь что с тобой не случится. Или как в пиратах карибского моря в бочку с порохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а я вчера бочку 200 литровую прострелил, с 3-х метров правда :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а я вчера бочку 200 литровую прострелил, с 3-х метров правда :lol: :dada: Страшное дело... Я тока лобовуху пробивал и жесть 1.5 мм. В другое не стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 лобовуху рокетом пробивает с 30-40 метров даже под угром, простой пулей только в лоб под прямым углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 лобовуху рокетом пробивает с 30-40 метров даже под угром, простой пулей только в лоб под прямым углом. О у меня тоже такие пульки есть. Мне их Дима Ю отдал за ненадобностью. Так я и не пробывал их даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 О у меня тоже такие пульки есть. Мне их Дима Ю отдал за ненадобностью. Так я и не пробывал их даже. кстати они достаточно точно летят :lol: попробуй, мне нравится, дорогие только заразы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Здравствуйте. Новичка больно не пинайте. Во сколько мне нынче обойдётся не убитый ИЖ-61. Был у меня такой в 90х, понравился. Как голубей тогда в цехе отстрелял, так до сих пор ни кто на оборудование и не гадит. Сына подрастает, пора стрелять учиться. Думаю такого агрегата вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Здравствуйте. Новичка больно не пинайте. Во сколько мне нынче обойдётся не убитый ИЖ-61. Был у меня такой в 90х, понравился. Как голубей тогда в цехе отстрелял, так до сих пор ни кто на оборудование и не гадит. Сына подрастает, пора стрелять учиться. Думаю такого агрегата вполне достаточно. Я бы рекомендовал взять МР 512 в новом дизайне: http://pnevmo-reserw.ru/show_good.php?idtov=5010 Неплохое качество из коробки, хороший потенциал для апгрейда в будущем, винтовка достаточно надежна. Путь уж лучше дите привыкает с детства к винтовке в классической компоновке. На ИЖ 60 (61) щас ставят сплошной пластик, что нифига не добавляет надежности, да и качество... В общем чтоб нормально пользоваться - надо приложить руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хорошо. Поставлю вопрос по другому. Мне тоже надо. Возможно МР как раз для меня. Какой агрегат может претендовать на звание лучшая покупка? Т.е. соотношение цена- качество. Хотелось бы купить новый винт, возможностей которого будет достаточно для того чтобы уверенно бить ворону (утку) на расстоянии 50-70 метров (без апгрейда). Возможность модернизации естественно приветствуется. По ИЖ-61 вопрос оставляю открытым. Сына с ним уже немного знаком (недавно давали раз 50 стрельнуть), да и полегче он наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хорошо. Поставлю вопрос по другому. Мне тоже надо. Возможно МР как раз для меня. Какой агрегат может претендовать на звание лучшая покупка? Т.е. соотношение цена- качество. Хотелось бы купить новый винт, возможностей которого будет достаточно для того чтобы уверенно бить ворону (утку) на расстоянии 50-70 метров (без апгрейда). Возможность модернизации естественно приветствуется. По ИЖ-61 вопрос оставляю открытым. Сына с ним уже немного знаком (недавно давали раз 50 стрельнуть), да и полегче он наверное. Ну так-как бюджет не указан: Diana 48, 52, 350 Magnum, Weihrauch HW 97K, HW-98. Ценник будет от 25 килорублей. Если бюджетней - Gamo Shadow 1000 (пластиковое ложе) или Gamo Hunter 440 (деревянное ложе), ценник примерно 8500 (АП из коробки минимальный). У меня, например, Gamo Shadow 1000 - на полтиннике вороны валятся прекрасно. Ну и если уж бюджет ограничен - то Мр 512 в комбинированном ложе (~4000 в наших магазинах), только пластиковую не берите. Ижи щас сильно ругают, без серьёзного АПа, целевое использование ижа - стрельба на 10 метров по бумаге и прочим мелким предметам, бутылку свинцом вряд-ли разобьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Бюджет порядка 10 тыров. По второму варианту дайте больше инфы, если можно. У меня ИЖ-61 с 10 метров ДЦшками бутылки бил (когда прямо попадал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Gamo Shadow 1000 и Gamo Hunter 440 по железу в принципе одинаковые, разница только в материале ложе, ну и ещё по мелочи. После простейшего получасового АПа дают вполне неплохую мощу, Достаточно точные. По железу и АПу - рекомендую ознакомиться со следующей темкой: http://talks.guns.ru/forummessage/3/519905.html Не знаю как в наших магазинах, в Перми купить особо не проблема. При покупке обязательно покупать запасную манжету (целый поршень по желанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 За ссылочку благодарю. С Пермью тяжеловато, в Березниках редко бываю. Живу в микрорайоне Усольский. Пока вода жидкая всё свободное время на реке. По апгрейду найду в ссылке или где? При покупке достаточно паспорта или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ага, по ссылке... При желании можно и через инет купить. Я так много чего к винтовке покупал, проблем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Читать начал. Пока без тонкостей всё понятно. Смущают заморочки с пластиковой муфтой. Как к этому отнестись? Тему бегло читал. Фотки сломанной муфты видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Забить большой и толстый болт :). Практически единственная причина, по которой она может сломаться - срыв ствола при заряжании до момента зацепа поршня. Стволу в стальной муфте при подобной ситуации тоже не поздоровится. Кроме того, если уж так боитесь пластика, посмотрите в сторону Gamo Shadow RSV, вроде читал что у них у всех муфта металлическая. Вот вам ещё одна ссылка на инет продавцов: http://talks.guns.ru/forummessage/25/379771.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Понятно. С оптикой цена другая? На сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Gamo Shadow RSV уже идет с оптикой. Правда оптика стоит на кольцах, которые на ППП для оптики нефига не полезны. Если поменять кольца на моноблочный кронштейн (+1000 рублей), то на первое время её вполне хватит. А так хорошая оптика стоит от 3000 тысяч + кронштейн от 700 рублей (рекомендую Leapers). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У товарища какая то советская оптика валяется. Мне она давно давно почти на халяву досталась. На 61ый она почему то не подошла (скорее всего какой то подставки не было), да особо и не нужна быпа. Сейчас поздно. Через пару дней с ним свяжусь,узнаю что это. Советская оптика вроде раньше славилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.