Перейти к содержанию

Пневматическое Оружие.

Z40

Рекомендуемые сообщения

Gamo (Pro)Hunter- я тоже коробочку 500 шт прикупил :netnet:

на CP Holow point давно смотрю но смущала форма, думал летят куда попало, раз так говоришь то надо попробовать :wink:

вчера оборвало упор прицела :netnet: прицел сдвинулся назад на 30мм :netnet: пипец отдача у винтовки :dada:

На самом деле пули бесполезные.

да я так ради пробы взял, побаловаться по ведрам :lol:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Каргетам уж очень они нравится, такие красивые фигуры выполняют ;-)

вчера оборвало упор прицела :dada: прицел сдвинулся назад на 30мм :netnet: пипец отдача у винтовки :lol:

А что за крон стоит?

Поставь себе крон от Leapers и не парься. Я считаю это оптимумом по соотношению цена качество. Кроны выполнены из алюминиевого сплава (вроде как 6061). Мне мой с доставкой обошелся меньше 1000 рублей. Не ползёт совершенно.

ну нафиг, не хочу больше в эту тему вкладываться, заверну новый болтик да поставлю прицел на место :lol: кстати странно, заломыша то не осталось, походу болт просто вывернулся, но вид у него был как у сломленного. загадка

ну нафиг, не хочу больше в эту тему вкладываться, заверну новый болтик да поставлю прицел на место :dada:

Ага, и, заодно, начинай копить на новый прицел :lol:

Ага, и, заодно, начинай копить на новый прицел :lol:

фигли на него копить, чай не тепловизор :dada: :netnet:

Купил и попробовал на выходных пули Гамо про хантеры. Летят конечно хорошо, но почему то отдача стала сильнее и прицел пополз))) Это из за веса пули ?

Потому как стрелял просто хантерами отдача слабая....

Тень, с неплохим АПом. А у тя?

hatsan-70 camo тоже апнутый, с газ-пружиной от димы-ю с терона

Купил и попробовал на выходных пули Гамо про хантеры. Летят конечно хорошо, но почему то отдача стала сильнее и прицел пополз))) Это из за веса пули ?

ствол не смазывал случаем? я ствол смазал, непмного неправильно, капнул и стрельнул вхолостую, и сразу прицел сорвало :lol:

Вес у пуль тот-же. Может быть просто партия попалась прослабленная... Попробуйте аккуратно чем нибудь расширить юбку пули и сравните ощущения.

hatsan-70 camo тоже апнутый, с газ-пружиной от димы-ю с терона

ствол не смазывал случаем? я ствол смазал, непмного неправильно, капнул и стрельнул вхолостую, и сразу прицел сорвало :lol:

ГП - это весчЪ. У меня тоже установлена.

А в холостую стрелять вообще нельзя, верный путь к смерти винтовки и оптики. Да и ствол мазать тоже не нужно, хотя если после чистки останется небольшое количество правильного средства (балистола например), то ничего страшного, а вот силикон в ствол пихать нафиг не нужно. Дизель - это вообще не есть хорошо.

Вес у пуль тот-же. Может быть просто партия попалась прослабленная... Попробуйте аккуратно чем нибудь расширить юбку пули и сравните ощущения.

Вес пуль всетаки разный ) Гамо хантер 0,49 грамм, Гамо про хантер 0,51 грамм ))))

Вес пуль всетаки разный ) Гамо хантер 0,49 грамм, Гамо про хантер 0,51 грамм ))))

Это не та разница, которая может на что-то существенно повлиять. Считай что в пределах мат погрешности :lol:.

А у меня как юбку пули не расширяй все равно через клип продавливается и дальше уже в казенник.

А у меня как юбку пули не расширяй все равно через клип продавливается и дальше уже в казенник.

А что за аппарат?

сейчас снял прицел, закрутил упор в другое отверстие (в старом резьба сорвалась, его как бы вырвало из резьбы, отверстия под планку) закрутил шпильку м4 длинной 10мм с фиксатором резьбы, прикрутил обратно крон, на кромки тоже фиксатора капнул, закрутил со всей дури с усилителем, надеюсь больше не поползет :lol: :netnet: прицел встал на 50 мм дальше к стволу, я думал мертво будет, оказалось наоборот прикольно :dada: мне удобней целиться :netnet:

стрельнул пару раз, чтобы прицел к упору прижался пока фиксатор не высох, шпильку малость загнуло с первого выстрела, на втором вроде так и осталась, самое смешное что прицел не сбился, или случайно так встал, с 30 метров попал в бутылку 2 раза, причем куда целился туда и попал :netnet:

кстати прикольно рокетом по бутылкам шмалять, он из них небольшие куски вырывает, при этом бутылка дальше стоит как вкопаная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...