фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Gamo (Pro)Hunter- я тоже коробочку 500 шт прикупил :netnet: на CP Holow point давно смотрю но смущала форма, думал летят куда попало, раз так говоришь то надо попробовать :wink: вчера оборвало упор прицела :netnet: прицел сдвинулся назад на 30мм :netnet: пипец отдача у винтовки :dada: На самом деле пули бесполезные. да я так ради пробы взял, побаловаться по ведрам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Каргетам уж очень они нравится, такие красивые фигуры выполняют ;-) вчера оборвало упор прицела :dada: прицел сдвинулся назад на 30мм :netnet: пипец отдача у винтовки :lol: А что за крон стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А что за крон стоит? а хз, я в них не разбираюсь, у кота надо спросить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Просто у тебя крон, "пластилиновый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну фиг знает, когда покупали винт ты ведь сказал что нормальный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Поставь себе крон от Leapers и не парься. Я считаю это оптимумом по соотношению цена качество. Кроны выполнены из алюминиевого сплава (вроде как 6061). Мне мой с доставкой обошелся меньше 1000 рублей. Не ползёт совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну нафиг, не хочу больше в эту тему вкладываться, заверну новый болтик да поставлю прицел на место :lol: кстати странно, заломыша то не осталось, походу болт просто вывернулся, но вид у него был как у сломленного. загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну нафиг, не хочу больше в эту тему вкладываться, заверну новый болтик да поставлю прицел на место :dada: Ага, и, заодно, начинай копить на новый прицел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ага, и, заодно, начинай копить на новый прицел :lol: фигли на него копить, чай не тепловизор :dada: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Гыыы. Как говорят бывалые люди оптика должна стоить как половина винтовки, или больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я лучше тогда этих ворон буду прикладом бить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я лучше тогда этих ворон буду прикладом бить :dada: Ага, запасаем попкорн и пиво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у тебя что за винт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Тень, с неплохим АПом. А у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Купил и попробовал на выходных пули Гамо про хантеры. Летят конечно хорошо, но почему то отдача стала сильнее и прицел пополз))) Это из за веса пули ? Потому как стрелял просто хантерами отдача слабая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Тень, с неплохим АПом. А у тя? hatsan-70 camo тоже апнутый, с газ-пружиной от димы-ю с терона Купил и попробовал на выходных пули Гамо про хантеры. Летят конечно хорошо, но почему то отдача стала сильнее и прицел пополз))) Это из за веса пули ?Потому как стрелял просто хантерами отдача слабая.... ствол не смазывал случаем? я ствол смазал, непмного неправильно, капнул и стрельнул вхолостую, и сразу прицел сорвало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нет ствол не смазывал. а от смазки поршня дизель давно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Купил и попробовал на выходных пули Гамо про хантеры. Летят конечно хорошо, но почему то отдача стала сильнее и прицел пополз))) Это из за веса пули ?Потому как стрелял просто хантерами отдача слабая.... Вес у пуль тот-же. Может быть просто партия попалась прослабленная... Попробуйте аккуратно чем нибудь расширить юбку пули и сравните ощущения. hatsan-70 camo тоже апнутый, с газ-пружиной от димы-ю с терона ствол не смазывал случаем? я ствол смазал, непмного неправильно, капнул и стрельнул вхолостую, и сразу прицел сорвало :lol: ГП - это весчЪ. У меня тоже установлена. А в холостую стрелять вообще нельзя, верный путь к смерти винтовки и оптики. Да и ствол мазать тоже не нужно, хотя если после чистки останется небольшое количество правильного средства (балистола например), то ничего страшного, а вот силикон в ствол пихать нафиг не нужно. Дизель - это вообще не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 отдал надульники седня в заказ (для тех кто заказывал) я думаю через недельку будут готовы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вес у пуль тот-же. Может быть просто партия попалась прослабленная... Попробуйте аккуратно чем нибудь расширить юбку пули и сравните ощущения. Вес пуль всетаки разный ) Гамо хантер 0,49 грамм, Гамо про хантер 0,51 грамм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вес пуль всетаки разный ) Гамо хантер 0,49 грамм, Гамо про хантер 0,51 грамм )))) Это не та разница, которая может на что-то существенно повлиять. Считай что в пределах мат погрешности :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А у меня как юбку пули не расширяй все равно через клип продавливается и дальше уже в казенник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А у меня как юбку пули не расширяй все равно через клип продавливается и дальше уже в казенник. А что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да простой аппарат для плинка)). Немного апнутный Иж 61. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сейчас снял прицел, закрутил упор в другое отверстие (в старом резьба сорвалась, его как бы вырвало из резьбы, отверстия под планку) закрутил шпильку м4 длинной 10мм с фиксатором резьбы, прикрутил обратно крон, на кромки тоже фиксатора капнул, закрутил со всей дури с усилителем, надеюсь больше не поползет :lol: :netnet: прицел встал на 50 мм дальше к стволу, я думал мертво будет, оказалось наоборот прикольно :dada: мне удобней целиться :netnet: стрельнул пару раз, чтобы прицел к упору прижался пока фиксатор не высох, шпильку малость загнуло с первого выстрела, на втором вроде так и осталась, самое смешное что прицел не сбился, или случайно так встал, с 30 метров попал в бутылку 2 раза, причем куда целился туда и попал :netnet: кстати прикольно рокетом по бутылкам шмалять, он из них небольшие куски вырывает, при этом бутылка дальше стоит как вкопаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.